Honda Jazz - как вам?
02 Apr 2007, 23:22
Помимо мизерного клиренса в 140 еще есть минусы или этот минус слишком жирный?
02 Apr 2007, 23:35
Если вы не собираетесь ездить за город и заезжать на бордюры, то нормально, а если все это планируется, то конечно маловато будет. А так... нормальная маленькая машинка для города и поездок в магазин.
03 Apr 2007, 02:29
Вполне надежный автомобиль, хорошо рулится. Хорошо едет для своего объема. Комфортен. Для города - самое то.
03 Apr 2007, 14:34
У меня Джазз в комплектации спорт, из-за обвесов клиренс ещё меньше, но это не мешает выезжать и за город (на дачу), и всю зиму проездила, нормально без нареканий. Плюсов по-моему масса! Очень хорошо держит дорогу, несмотря на всего 84 лошадки, достаточно быстро разгоняется. И ещё! внутри она ГОРАЗДО больше, чем кажется снаружи, например в багажник спокойно входят 4 15-ых колеса и ещё остаётся место. В общем я пока минусов не нашла... Удачи на дорогах!
03 Apr 2007, 17:46
Отличная машина, уже почти год езжу. Минусов нет! сегодня ездила к знакомым на дачу (у них внедорожник) к их даче еще асфальт не положили отлично проехала ни разу нигде не зацепила. И места в ней достаточно, мне все нравится!
03 Apr 2007, 17:07
Мне не понравился салон. Центральная панель какая-то убогая дешевенькая. А внешний понравился. Как в вождении не знаю. Тоже выбираю машину. Пока остановилась на мазде 3.
04 Apr 2007, 01:13
во! У меня тоже выбор между ними двумя. Но я все же к Джаззу больше склоняюсь. Во-первых, Хонда - это Хонда. А Мазда - это 33 процента от концерна Форд. Во-вторых, Хонда надежнее. В-третьих, сервис мне больше понравился на Хонде. И по гарантии они гораздо лояльнее. В-четвертых, Хонда более редкая машина. Продавать Мазду через три года, когда все будут их сливать - будет проблемой. И еще мне кажется не оправданым разница в цене на 5 тыс долларов дороже Мазда, хотя комплектация с Джаззом одинаковая.
06 Apr 2007, 06:12
Джаз - супер машина!!! Вожу уже с сентября:) Никаких нареканий, и салон красивый, удобный, и по техническим характеристикам - просто блеск.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили