Suzuki SX4 - есть впечатления?
02 Apr 2007, 23:25
В салоне не было в наличии. Расскажите вепчетления, пож-ста. Стоит этих денег?
03 Apr 2007, 12:59
Здесь - врядли. Попробуйте поинтересоваться в судзуки-клубе. А чем вызван интерес к сэксу ?
03 Apr 2007, 18:03
неплохой папелац0 только не стоит он тех денег за которые продают
03 Apr 2007, 13:45
У меня такой, очень нравится. А вообще, выбирая машину по себе, рекомендую попу во всех подержать - сразу почувствуете ваше или не ваше, даже без теста
03 Apr 2007, 16:08
А он у Вас с механикой? Мне показалось, что лошадок и литров маловато для такой машинки... Нет?
03 Apr 2007, 21:39
У меня автомат - по центру особо не разгонишься :) Но прыткая и разгоняется легко
04 Apr 2007, 10:35
Мне показалось, что 1,6 для автомата маловата (он тяжеловат). Да и ждать надо полгода :-(
04 Apr 2007, 10:38
Ждала я 8 месяцев машинку. А 1,6 для любой машинки маловато :)
03 Apr 2007, 15:29
По опыту купивших очень часто почему-то проблемы с катализатором возникают... И по трансформации салона очень уступает, например, ниссану ноут, впрочем, так же, как и количеству места для задних пассажиров и размеру багажника. А вообще мы летом смотрели эту машинку, мне понравилась очень, но при сравнении с ноутом выбрали последний. Еще как минус - это ждать сузуки больше 6 месяцев...
03 Apr 2007, 22:30
Я тоже хочу купить эту машину (и тож ее вживую в салоне не видела). Сегодня увидели с мужем эту машину в городе, ЗА РУЛЕМ ЖЕНЩИНА. МЫ, ЕСТЕСТВЕННО, ОСТАНОВИЛИ, ПОСМОТРЕЛИ НА МАШИНУ, ПОРАСПРОСИЛИ ХОЗЯЙКУ. :))) Ей нравится. И мне понрвилась тоже. НЕ думаю, что за такой короткий срок поставок этой машины, уже могли проявиться какие-то ее недостатки, поломки. Сколько она выпускается? Полгода, чуть больше? И дизайн понравился, и внутреннности. С учетом того, что мне возить сзади двух детей в автокреслах, - места сзади много. Багажник не маленький. Простоватая обшивка салона - это да. И еще минус - красная подсветка приборов. Но в целом, очень-очень. Хозяйка машины сказала, что по характеру - джип. :)
03 Apr 2007, 22:46
Мне тоже внешне понравилась, но посмотрели ее в салоне (на ярославке в автодине, если кому интересно) на днях. Для начала нам сразу сказали, что запись на нее приостановлена из-за срока ожидания 1,5 года!!!(по телеф говорили год, все-равно много). Внутри мне (и мужу) совсем не понравилась: качество пластика, торпеда (хотя я неприхотлива), сидеть за рулем удобно, а сзади очень мало места, ноги упираются в сиденья, и багажник оч маленький (скоро будет ребенок и коляска туда точно не влезет). В общем мы разочарованы... В поиске...
05 Apr 2007, 21:33
Обзор этой машинки есть в 4*4 Club за февраль этого года. Отзыв финальный очень хороший, хотя нарекания есть, и сзади тесно, и простая достаточно машинка, но "конкурентов на данный момент нет" (с) автор статьи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили