Mazda3 - не соотвествие формы содержанию?

04 Apr 2007, 08:45
Есть нарекания на Mazda3. Грят, что красивая форма и не такое красивое содержание... Т.е. соотношение цена/качество не приемлемое?
Большой мотор, к которому присобачена маленькая машинка. Машина для водителя. Пассажирам там делать нечего. Если водитель без замаха на эгегей - то и ему там нечего делать - пусть сама катается.
04 Apr 2007, 12:42
Глупость :) Езжу, как обычно. Я в принципе не гонщик, но и не тормоз. И пассажииры не жалуются :) Вот сажусь в неё и получаю удовольствие от езды, вообще придраться ни к чему не могу.
05 Apr 2007, 22:03
Вы давно на ней ездите? В сервис приходилось заглядывать?
05 Apr 2007, 22:14
Нет, недавно. С января. Когда начинать ждать подвохов? :)
04 Apr 2007, 12:48
Кто говорит? Какое именно содержание там кому-то не красивым кажется? :)
04 Apr 2007, 15:53
Пожалуй, соглашусь с этим высказыванием, хотя и не обладательница этой машины. Но многие мои знакомые ездят на этой машине, к тому же в нашем корпоративном парке их десятка три. Те, кто ездит больше двух лет, в основном недовольны, часто в сервис заглядывают. Те, кто на новых - очень довольны. Технические характеристики неплохие (брала на тест-драйв механику 1.6. Вполне.), но вот народ жалуется, что то ли наших условий не выдерживает, то ли собрана некачественно, но через пару лет сыпаться начинает, вплоть до того, что дверь отваливается.
04 Apr 2007, 21:43
Дверь отваливается - это круто :)
10 Apr 2007, 12:17
Форма, содержание, цена - все соответствует. Езжу год - пробег 25 тыс. Поменяла - противотуманки, катализатор (прогорел из-за плохого бензина), обшивку салона на полу (лопнуло покрытие ворсовое под ковриком водителя)все по гарантии в тех. центре на Хорошовке в "Независимости". В целом машина неплохая, но смотря с чем сравнивать - с немцами и т.д. или с отечественными. Машина стоит своих денег, есть конечно недоработки - у меня седан, так там самая большая недоработка - нет у багажника ручки, открывать очень не удобно.
04 Apr 2007, 20:50
Ну не знаю не знаю.. сам не владею, но очень хорошо знаком с эксплуатацией M3 2,0 sport! ОЧЕНЬ достойный вариант! И тапку надовить можно так что не стыдно будет перед другими 150 лошадок рвутся в бой! Конечно жестковата подвеска и шумоизоляция могла бы быть получше! Да багажник не самый большой, но это не семейный авто что бы коляски грузить :) Хотя при желании. Много катался на M3 1,6 акпп - задумчивая конечно (хотя все в сравнении) но впринципе для города вполне! Мне седаны M3 не нравяться - больше хетч люблю! По внутренней отделке M3 конечно не Lexus - но впринципе вполне на уровне! Есть свречки конечно, но.. не смертельно! По мне так М3 очень даже достойный варинт!
04 Apr 2007, 21:42
Соглашусь с подвеской и с шумом мотора. А вот насчёт задумчивости, пожалуй, нет. Я на неё после Примьеры пересела, так многим лучше. А давече довелось на Туареге проехаться (не уверена, правда, что их вообще можно сравнивать, но я как женщина-обыватель, а не профи :)), так вот уж где Великий Тормоз :)
05 Apr 2007, 23:37
Не соглашусь с тем, что это не семейное авто, у меня хэтч и коляска (Mutsy Urban Rider) в багажник влезает запросто, ещё в салоне умещается автокресло и куча всякой нужной и ненужной фигни. Подруга конечно с седаном мучается...:( Пользую машину с ноября 2004 года - претензий по большому счёту нет.
05 Apr 2007, 23:44
А семейный это что? Это когда муж, жена, дети и ещё собака с хомячком в клетке? :) У меня седан. Но без собаки и хомяка :) И муж, в принципе, отдельно :) Конечно, для выездов на каждонедельные пикники со всеми домочадцами можно и более просторный авто подобрать :)
07 Apr 2007, 05:32
Типа того ;). Машина конечно покупалась не для семейных пикников, но если в неё засунуть солдата со шпагой - он вней потеряется ;))))))).
09 Apr 2007, 08:34
смотря какая шпага ;-))))))
08 Apr 2007, 23:16
Езжу ровно год (40 тыс. проехала) - пока НИЧЕГО не ломалось. ттт Ну косвенно к недостаткам могу отнести 1) слабые стекла противотуманок - уже три раза бились камнями, и 2) щетки на лобовом - после полугода эксплуатации чистят плохо.
09 Apr 2007, 09:14
Щетки вообще-то менять нужно...
09 Apr 2007, 12:08
Ну, ещё годик и дверь отламается :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)