Сдать на права

Anonymous
04 Apr 2007, 09:15
Училась в ЦАШ, но сдавать буду без группы, с чего начать? Не пойму никак, я сдавать должна по месту жительства, или нет? Объясните, пожалуйста знающие.
04 Apr 2007, 11:48
Если у вас есть корешок о том что вы прошли обучение теории и практике в автошколе, то идете в ГАИ по месту жительства (берете справку, корешек, квитанцио об оплате и фотки) и записываетесь на сдачу. Если корешок только по теории, то сдавать вы можите только в 2 ГАИ в Москве (это нужно уточнить в каких) и все документы те же.
04 Apr 2007, 12:43
если есть доки об окончании АШ - идти по месту прописки подаватьдоки если нет оных то либо на Варшавку, либо на Люблинскую ( зависит от вашего округа)-доки-паспорт, медсправка+копия, фотка,квитанции дадут на Варшавке после подачи доков до 1 экз -1 месяц
Anonymous
04 Apr 2007, 14:33
Спасибо Вам за отклик... Доков ещё нет, ещё 2 лекции надо прослушать, а за квитанциями без доков смысла нет ехать? И я так поняла, что после сдачи документов только через месяц я буду сдавать?
04 Apr 2007, 14:53
cтоп...вы тол ко лекции в ЦАШ прослушали? если д,то это не значит ,что вы окончили АШ!!!! если только лекции,без вождения и сдачи внутр. экзамена-то вам дадут справку о том,что вы прослушали курс лекции,а э то не = закончили автошколу... сли у вас только теория без всего остального-то вы как бы экстерном сдете...тогда вам или на Варшавку или на ЛЮблинскую,смотря где вы прописаны На варшавке месяц проходит с момента сдачи доков до экзамена ПДД доки вы хоть завтра помжете пожать-все оплатить,через месяц сдадите ПДД и на все остальное (площадка и город) у вас будетеще 3 месяца
Anonymous
04 Apr 2007, 15:58
Мне осталось 2 лекции и на вождение я сейчас хожу, планировала сдавать в конце мая, значит если ждать месяц мне сейчас уже надо сдавать документы и оплачивать квитанции, так? Внутреннего экзамена я так поняла в этой автошколе нет... только для тех кто сдаёт с группой, но там ещё дольше ждать, запись в группу на июнь была месяц назад.
04 Apr 2007, 16:06
я сдавала именно так как и Вы и отучившись тоже в ЦАШе. Т.к. вы окончите автошколу, то на руках у вас будут все документы, вплоть до водительской карточки и мед.справки и соответственно сдавать Вы будете не экстерном и только по месту жительства. Подавать документы в ГИБДД можно сразу же как вы их получите на руки, я хоть и сдавала без группы, но для получения этих доков, мне необходимо было сдать внутренний экзамен, возможно это зависит от филиала, но на вашем месте я бы уточнила. Подумайте, нужно ли Вам сдавать отдельно от группы? В моем случае с группой я бы сдавала на той же машине на которой и училась, но у меня не было выбора, поэтому смотрите сами.
Anonymous
04 Apr 2007, 16:25
Т.е вы проплачивали чтобы сдать с группой, я правильно поняла?
04 Apr 2007, 16:32
не поняла, что значит проплачивала? я полностью прошла весь курс в автошколе со всеми выплатами, т.к. без этого они не выдадут все необходимые документы, а только справку о прослушивании курса(по крайней мере у меня так было), с этой справкой только экстерном, а со всеми доками можно день в день идти в ГИБДД и сдавать на права, что я и сделала. Сдавала я сама, без группы по месту жительства.Поэтому уточните этот вопрос, вам на руки должны выдать водительскую карточку, документ об окончании автошколы и медсправку по желанию, возможно за это вам придется заплатить за весь курс обучения! без водительской карточки и документа об окончании школы только экстерн!
Anonymous
04 Apr 2007, 16:37
Я заплатила только за теорию, медсправку, фото и 4 урока вождения. Как я поняла вод. карточку дают тем, кто проплатил сдачу с группой, и записался соответсвенно в группу, это ещё около 3000 руб... Надо будет уточнить, когда пойду на 3 лекцию. В любом случае спасибо.
08 Apr 2007, 23:02
сдают все по месту жительства, правда если только автошкола со внутренними экзаменами, а если школа так называемый экстерн, то сдаешь на права как по программе самообразования , а это происходит только в 2- МРЭО Москвы.
Anonymous
09 Apr 2007, 05:50
Спасибо, именно это мне и было нужно :)
08 Apr 2007, 21:18
народ, а если нет вообще никакой прописки в паспорте, то есть выписали оттуда, где была прописана в другом городе, справку все равно надо о том, что не имела раньше прав ? или этого можно избежать ?
09 Apr 2007, 08:54
никак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)