Toyota Auris - как вам?

04 Apr 2007, 22:37
Собсно вопрос в теме. Присматриваюсь к ней на предмет покупки.
05 Apr 2007, 09:24
В живую невидел, но намного симпатичней Королы. И минимальная комплектация достойная.
05 Apr 2007, 22:20
Это точно, видел вчера живьем самую новую короллу, это же надо было так машину испохабить, получилась камри, которую утрамбовали со всех сторон и она стала размером почти с авенсис... А Аурис это следущая за $уЯрисом модель в ряду??? Посмотрел на нее на сайте очень на 307 пыжа внешне похожа, но комплектация за апредлагаемую цену действительно достойная.
08 Apr 2007, 21:14
Не впечатлила. Вчера видела в автосалоне. Ничего особенного, хотя вполне симпатична и мила :) Думаю, неплохая машинка. Только непонятно, почему она стоит дороже Короллы?
09 Apr 2007, 09:14
Я думаю Вы просто цен на новую короллу еще не видели, они реально приближаются к Авенсису, а новые Короллы старой мродификации сейчас будут активно распродавать, также как Камри в свое время...
10 Apr 2007, 07:56
Ой а вы про нас наверно совсем забыли сорри что не по теме загляните к нам в почке, если вдруг у вас по времени никак то вы нам скажите мы кого-нибудь еще возьмем а то нам нужна помощь! Да и по поводу Короллы я кстати ее новенькую жду уже как 2 месяца мне лично она нравится, камри большева-та а вот она в самый раз, на вкус и цвет товаришей нет :)!
09 Apr 2007, 09:47
Вчера видела ее в салоне, дизайном и размером напоминает Пежо 307... Посидела немного на водительском месте, удобно, посадка высокая, обзор хороший... Багажник просторный, сидения задние складываются, получается вообще куча места. В общем, тоже думаю на будущее. Базовая комплектация 1,4 с механикой около 20.000. Хотя в базовую комплектацию входит куча всего, даже с избытком, ИМХО.
10 Apr 2007, 07:57
Аурис мн лично понравилась но я все -таки остановила свой быбор на королле:)!
11 Apr 2007, 16:30
и я тоже купила короллу.. вчера:) ну то есть заказала ;)
Anonymous
04 Apr 2007, 22:41
вы для себя или для семьи, и какая у нее цена?
13 Apr 2007, 19:01
Так я и зависла с раздумьями. То ли ее, то ли Ниссан Ноут. Муж за Аурис, я выбрать не могу
13 Apr 2007, 19:25
И я тут :) зависла :) Для меня основной минус Ауриса то, что нет автомата, есть только механика и роботизированная механика(все траблы описаны владельцами новых Королл с роботом на форуме http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php ). Еще минус в цене, все таки дорого, для машины без автомата. Ну и новая модель, значит будут вылезать детские болячки. Ноут буду смотреть завтра подробнее, и буду решать. В принципе нра, но вот после Короллы, такое ощущение, что я на машину ниже классом пересаживаюсь :( Еще в планах есть ФФ2, можно и 2-х литровый взять :)
14 Apr 2007, 22:57
Посмотрела я сегодня Ноут внимательно, потестила...ну ооочень понравился...в Аурисе кроме робота, кот-й конечно основной минус, смутили очень широкие боковые стойки передние. Мне кажется, обзор плоховат будет...да и вообще ноут в комплектации Tekna очень милый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)