похвалите свою автошколу (или поругайте:)
04 Apr 2007, 22:48
Выбираю автошколу наконец. Нужны последние данные с полей:) Интересуют в первую очередь Центральный, Юго-Западный, Западный или Южный округи Москвы. Какие впечатления? Что по деньгам, по срокам? Глянула поиском, нужна ЕЩЕ инфа! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!
05 Apr 2007, 00:29
на ул.Народная на Таганке, школа ВДОАМ, не ходите туда, деньги возьмут, а вот научить пытаться не будут, зато будут убеждать, что гаишники злые и вы все равно сами не сдадите, поэтому лучше сразу заплатить, чтобы не мучиться(((
05 Apr 2007, 21:31
ЗАО - ул. Герасима Курина. Нормальная автошкола. Препод по теории с чудинкой, но не злобный :) 100% посещаемость очень желательна, иначе сложно сдать бесплатно внутренний экзамен. 12 тысяч за весь курс теории и практики, обучение порядка 2 месяцев. Водилы вменяемые все, не орут, по рукам не бьют :)
07 Apr 2007, 07:49
Посморите школу РОСТО - помоему ещё есть ( бывший ДОСААФ ) 10 лет назад там обучался - хоть и гоняли там не щадно , но уроки я запомнил на всю жизнь
05 Apr 2007, 23:28
А я хочу похвалить своего инструктора Андрея. С автошколами у меня не сложилось, сбежала от них (центральная автошкола)
09 Apr 2007, 13:57
похвалите пожалуйста своего инструктора по ювао (текстильщики, кузьминки) очень толкового, который спокойно все объяснит..
09 Apr 2007, 15:12
Около метро Текстильщиков катает отличный инструктор. Он любого водить научит. Никогда не кричит, объясняет все понятно и если не доходит, то может одно и тоже несколько раз объяснить. Я сама у него училась и всех теперь знакомых к нему посылаю, у кого с другими инструкторами не получилось. И берет недорого. Если надо могу телефончик подкинуть.
09 Apr 2007, 20:25
он на Краснопресненской:))
06 Apr 2007, 12:00
"Фортуна" на Калужской(в Меридиане)-ужасная,деньги дерут,а учись и сдавай сам,как хочешь,не ходите!
08 Apr 2007, 20:43
Спасибо всем ответившим!!! Вопрос еще актуален:)
08 Apr 2007, 21:34
На Федеративном (Новогиреево), обычная автошкола, но инструктор хороший, лекции читала замечательная женщина Елена Борисовна (с удовольствием бы пошла к ней на вождение, но у нее особые требования ко времени, а я работаю). Минус-нет эстакады, ездим на горочку, что совсем не то. В итоге пойду на экзамен, так и не побывав на номальной эстакаде (училась трогаться на этой самой горке). Никаких проблем с мед. справкой, документами. Ходила на субботнюю группу (лекции). Но у многих девочек были проблемы договориться с инструктором, мне повезло-начала заниматься одновременно с началом лекций, взяла много дополнительных занятий). Но о результатах можно будет говорить только после ГАИ :-)
09 Apr 2007, 00:41
Центральная АШ, филиал Кунцевский, площадка - м.Молодежная (АШ МАТИ) - довольна очень инструктором (сдала в ГАИ с первого раза - это говорит об уровне обучения). А вот теорию все равно учила сама - лекции не нужны, надо просто вызубрить, а лучше понять все билеты (диск поможет).
09 Apr 2007, 14:04
вопрос: сколько занятий по вождению было?
10 Apr 2007, 07:57
Сложно сказать. Помню, примерно три месяца ноябрь, декабрь январь по времени, по паре занятий в неделю, но иногда не удавалось два раза в неделю, и вылетел почти месяц (ну недели три точно) новогодних праздников - то я не могла, то инструктор. Так что точно о кол-ве занятий я не скажу. Тут главное - действительно научиться, и не в кол-ве дело. Кто-то и за десять занятий все схватывает, а кому-то нужно побольше занятий. Меня сам инструктор выпихнул сдавать - сказал, что ОК, я сдам. Так оно и получилось. Спасибо еще раз этому человеку! В вождении АШ не имеет значения, а инструктор - это наше все! Я иногда его вижу на Молодежной, каждый раз подхожу со спасибом.
09 Apr 2007, 08:24
Напольный проезд (Новогиреево) Автошкола "Экипаж". Очень хорошо дают теорию и отличные инструктора!
09 Apr 2007, 15:09
было 12 занятий по полтора часа. На 6 занятии выехали в город. На последнем репетировали эстакаду. 13 занятие было экзамен в автошколе.
10 Apr 2007, 19:33
Менделеевская АШ (Занятия проходили в Зеленограде, в институте, где я училась). Откатала 12 занятий. Сдала с первого раза. Очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили