похвалите свою автошколу (или поругайте:)

04 Apr 2007, 22:48
Выбираю автошколу наконец. Нужны последние данные с полей:) Интересуют в первую очередь Центральный, Юго-Западный, Западный или Южный округи Москвы. Какие впечатления? Что по деньгам, по срокам? Глянула поиском, нужна ЕЩЕ инфа! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!
на ул.Народная на Таганке, школа ВДОАМ, не ходите туда, деньги возьмут, а вот научить пытаться не будут, зато будут убеждать, что гаишники злые и вы все равно сами не сдадите, поэтому лучше сразу заплатить, чтобы не мучиться(((
05 Apr 2007, 21:31
ЗАО - ул. Герасима Курина. Нормальная автошкола. Препод по теории с чудинкой, но не злобный :) 100% посещаемость очень желательна, иначе сложно сдать бесплатно внутренний экзамен. 12 тысяч за весь курс теории и практики, обучение порядка 2 месяцев. Водилы вменяемые все, не орут, по рукам не бьют :)
07 Apr 2007, 07:49
Посморите школу РОСТО - помоему ещё есть ( бывший ДОСААФ ) 10 лет назад там обучался - хоть и гоняли там не щадно , но уроки я запомнил на всю жизнь
05 Apr 2007, 23:28
А я хочу похвалить своего инструктора Андрея. С автошколами у меня не сложилось, сбежала от них (центральная автошкола)
09 Apr 2007, 13:57
похвалите пожалуйста своего инструктора по ювао (текстильщики, кузьминки) очень толкового, который спокойно все объяснит..
09 Apr 2007, 15:12
Около метро Текстильщиков катает отличный инструктор. Он любого водить научит. Никогда не кричит, объясняет все понятно и если не доходит, то может одно и тоже несколько раз объяснить. Я сама у него училась и всех теперь знакомых к нему посылаю, у кого с другими инструкторами не получилось. И берет недорого. Если надо могу телефончик подкинуть.
09 Apr 2007, 20:25
он на Краснопресненской:))
06 Apr 2007, 12:00
"Фортуна" на Калужской(в Меридиане)-ужасная,деньги дерут,а учись и сдавай сам,как хочешь,не ходите!
08 Apr 2007, 20:43
Спасибо всем ответившим!!! Вопрос еще актуален:)
08 Apr 2007, 21:34
На Федеративном (Новогиреево), обычная автошкола, но инструктор хороший, лекции читала замечательная женщина Елена Борисовна (с удовольствием бы пошла к ней на вождение, но у нее особые требования ко времени, а я работаю). Минус-нет эстакады, ездим на горочку, что совсем не то. В итоге пойду на экзамен, так и не побывав на номальной эстакаде (училась трогаться на этой самой горке). Никаких проблем с мед. справкой, документами. Ходила на субботнюю группу (лекции). Но у многих девочек были проблемы договориться с инструктором, мне повезло-начала заниматься одновременно с началом лекций, взяла много дополнительных занятий). Но о результатах можно будет говорить только после ГАИ :-)
09 Apr 2007, 00:41
Центральная АШ, филиал Кунцевский, площадка - м.Молодежная (АШ МАТИ) - довольна очень инструктором (сдала в ГАИ с первого раза - это говорит об уровне обучения). А вот теорию все равно учила сама - лекции не нужны, надо просто вызубрить, а лучше понять все билеты (диск поможет).
09 Apr 2007, 14:04
вопрос: сколько занятий по вождению было?
10 Apr 2007, 07:57
Сложно сказать. Помню, примерно три месяца ноябрь, декабрь январь по времени, по паре занятий в неделю, но иногда не удавалось два раза в неделю, и вылетел почти месяц (ну недели три точно) новогодних праздников - то я не могла, то инструктор. Так что точно о кол-ве занятий я не скажу. Тут главное - действительно научиться, и не в кол-ве дело. Кто-то и за десять занятий все схватывает, а кому-то нужно побольше занятий. Меня сам инструктор выпихнул сдавать - сказал, что ОК, я сдам. Так оно и получилось. Спасибо еще раз этому человеку! В вождении АШ не имеет значения, а инструктор - это наше все! Я иногда его вижу на Молодежной, каждый раз подхожу со спасибом.
09 Apr 2007, 08:24
Напольный проезд (Новогиреево) Автошкола "Экипаж". Очень хорошо дают теорию и отличные инструктора!
09 Apr 2007, 15:09
было 12 занятий по полтора часа. На 6 занятии выехали в город. На последнем репетировали эстакаду. 13 занятие было экзамен в автошколе.
10 Apr 2007, 19:33
Менделеевская АШ (Занятия проходили в Зеленограде, в институте, где я училась). Откатала 12 занятий. Сдала с первого раза. Очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)