Уважайте пешеходов!!!
05 Apr 2007, 01:28
Просьба, уважаемые водители будте внимательны на пешеходных переходах!!! Еще одна просьба для модераторов, не удаляйте. Если мы будем уважать друг друга на дорогах, будет меньше смертей и меньше проблем. ИМХО. ПЕШЕХОД, но начинающий водитель...
05 Apr 2007, 07:37
А пешеходы уважайте водителей, только при ВЗАИМНОМ уважении может что-нить получиться :)
05 Apr 2007, 09:09
ППКС
06 Apr 2007, 06:06
+1
05 Apr 2007, 09:30
Глас вопиющего в пустыне. Написано правильно, но когда садятся за руль многие забывают напроч об этом.
05 Apr 2007, 11:32
уважаю пешеходов,уважающих себя,свою жизнь и жизнь окружающих людей. А тупиц,ломящихся на красный,уважать не хочу,так как не за что
05 Apr 2007, 11:52
но согласитесь, сбить их тоже не хотелось бы.... поэтому приходится если не уважать, то сдерживать себя при встрече с таки вот недобросовесными пешеходами. В данной ситуации лучше не идти на принцып, себе дороже может обернуться ЗЫ: всегда стараюсь пропускать, особенно стариков и мамаш с колясками
05 Apr 2007, 12:14
соглашусь! :) я вообще всех пропускаю :) муж говорит,когда я за рулём-у пешеходов праздник..тока вот уважать совсем их не хочется,скорее жалко таких,могут нарваться ведь((
05 Apr 2007, 13:00
у меня муж тоже так говорит про меня :-) Но я всегда отвечаю "если они дураки, то я должна быть умнее"
06 Apr 2007, 13:43
уважать и пропускать-разные вещи! Я терпеть не могу когда едешь-едешь и вдруг из ниоткуда появляется ОН-пешеход! кошмар какой то! когда села за руль стала намного внимательнее и осторожнее переходить дорогу и все такое.хочется сказать пешеходам-будьте внимательнее и вы! "машина не еб.т, а давит", как любит добавлять мой муж.
06 Apr 2007, 15:19
угу...я их стараюсь уважать и пропускать...только иногда матерюсь громко в машине, когда в сумерках вдруг на дороге рисуется мамаша-идиотка либо с коляской, либо с ребенком...а переход метрах в 100, а она прется, и невдомек ей, что водитель ее просто не видит, или определяет уже, когда надо резко по тормозам давать... кстати...когда сама села за руль и оценила, насколько трудно в темноте пешеходов замечать, перестала переходить дорогу в неположенных местах, страшно просто стало, насколько все это оказывается было на авось...
06 Apr 2007, 18:29
Когда иду пешком в магазин напротив, то ненавижу автомобилистов, проскакивающих на красный свет (на пешеходном переходе). Некоторых даже пугаю с риском для жизни, ускоряясь на зебре в момент, когда наблюдаю, что очередной /козёл/ - летит на красный. Один такой, едва не наехал (успел увернуться), он вылетел на бордюр и ко мне с претензией. Ну, стал ему объяснять, а он в драку... Пришлось наварить по репе. Причём пипл, собравшийся вокруг, сопровождал, чуть ли не аплодисментами, каждую плюху, данному нахалу. В момент, же когда за рулём - начинаю ненавидеть пешеходов, которые бегут на красный, на том же самом светофоре. Некоторые мамаши, умудряются перескакивать даже с колясками и перед самыми капотами мчащихся авто... Сложно подождать пару минут? Должно быть... Сам на красный не проскакиваю, ни в первом качестве, ни во втором!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили