Заказалиии!!! ждем-с
05 Apr 2007, 09:57
ура ура ура! скоро придет моя Мазда3 ХБ синяя!!!!!!!Только вот интересно соблюдают ли сроки поставки в автосалоне "Рольф"? кто-нибудь покупал у них машины? как у вас было? приходили ли мащины раньше срока????
05 Apr 2007, 12:03
Поздравляю Вас! Я тоже синюю хотела :) Ещё жёлтые прикольные :) Отличная машина :) Интересно, сколько ждать надо?
05 Apr 2007, 12:48
я звонила в московские автосалоны. берут заказы только на август-сентябрь. в одном салоне есть черная. если заинтресуетесь поищу в записях в каком. на самом деле-мне тоже говорили на июнь, но после перезванивали и предложили темно-серую и эту синюю. если задаться целью :think -найти можно!!!!!
05 Apr 2007, 15:26
Да нет, спасибо, мне не надо. У меня уже есть :) Я так, за ради интереса спросила :)
Anonymous
05 Apr 2007, 12:21
поздравляю
05 Apr 2007, 12:25
Поздравляю. У нас вкусы совпали. Я свою жду с января и теперь сижу считаю дни до 13-15 апреля когда смогу ее забрать. Тоже ХБ синяя. С АКПП.
05 Apr 2007, 12:42
ооооо везет вам! у вас уже скоро!!!! поздравляю.
05 Apr 2007, 12:57
как мне нравится она именно в синем цвете! Просто -"пэрсик" Поздравляю!
05 Apr 2007, 13:08
спасибки)))))))
05 Apr 2007, 12:57
Поздравляю! На М6 не соблазнились? :) Когда приедет трёшка? Жаль, про Рольф ничего не подскажу, свою забирали из Major, пришла в срок :)
05 Apr 2007, 13:08
спасибо!!!! неа-не соблазнилась как муж и не соблазнял! ну нра мне эта секси девочка, ниче с собой поделать не могу;-) а ориентир-май месяц...
05 Apr 2007, 14:02
Ндя? А вот мне показалось, что элегантная и хищная шестерочка - куда более! :) Какая комплектация? Подарки выпросили? В любом случае по-здра-вля-ю!!! ЗЕЛЕНОГО СВЕТА! ЗЫ Май - это очень неплохо, особенно на фоне того, что творилось в прошлом году с очередями по полгода :)
05 Apr 2007, 14:20
как то Трешечка мне по сути ближе!! но это мое ощущение. муж сказал что не тесте я даже увереннее себя в ней чувствовала))) подарки-пока вроде не полагаются, на 6-сейчас есть на 1500$ подарков акция типо на машины 2006 года. Тем более май уже так скоро!!!!!!! полгода -даже не знаю как люди ждут столько-это ужастно!! Спасибо за пожелания и вам ЗЕЛЕНОГО ПЕРЕЗЕЛЕНОГО!!!
05 Apr 2007, 14:30
У меня машинка прошлогодняя февральская, покупалась в конце февраля - аккурат под 8 марта :) нам предлагали авто 2005 года, ну так не смотря на то, что на дворе был уже 2006, машина с датой выпуска - дек.05 - для меня - это уже годичная машина! А подарки я выпросила следующие (думаю, заслуженно) - мягкие коврики, защита к., набор автомобилиста (апт., огнет., тросс, знак), вешалка для одежды, осаго, задние брызговики: мне кто-то давно рассказывал, что стесняться не надо - я и воспользовалась моментом :) Удачи :)
05 Apr 2007, 14:36
а расскажите каким образом вы такие подарки "выпросили", это всё-равно ставить надо будет, хотелось бы тоже получить ;-) ! у меня уже 2007 будет, это тоже решающий момент при выборе был.
05 Apr 2007, 21:58
Сама спросила у менеджера, мол, я в курсе, что можно подарок попросить и даже получить (мы выбрали хорошую комплектацию, кучу доп.всяких, общая сумма получилась приличная, плюс наличные показали, без кредитов всяких). Менеджер сначала надулся "а чего вам хочется?" - я набрала воздух в легкие - и поехала перечислять... :) При этом, парень, бормотал "ну я пойду спрошууу у руководства". Про вешалку для одежды под конец он ляпнул "это не надо просить - я вам её так подарю". Я его за язык не тянула, про вешалку он мгновенно забыл, но в день, когда я готовую машину забирала из салона - гляжу - вешалки нет, спрашиваю товарища "где моя вешалка?" он поначалу "твоя-моя-непонимай", а потом бац - и из-под полы выплывает заветная коробочка :) В период, когда мы приехали в салон, такой гонки за Маздами не было, рестайлинговые только-только вышли в Москве, где-то к апрелю-маю я обнаружила, что во всех салонах не то, чтобы БУМ за маздами - а ЭКСТРА-МЕГА-СУПЕР-ГОНКА по полгода, я прям за голову хваталась, мне все кричали "тебе просто повезло!!!" :):):) Вот такие дела.
05 Apr 2007, 22:16
Да, Вам, пожалуй, именно повезло :)
05 Apr 2007, 22:32
thnx :)
06 Apr 2007, 09:22
попробую когда позвонят за машину разведать данный вопрос. а вдруг???:think и мне че перепадет.
05 Apr 2007, 15:29
Как у вас круто с подарками вышло :) При таком-то ажиотаже да ещё подарки стребовать...:) Хотя, набор автомобилиста у меня тоже имеется, я думала он уже в комплекте идёт :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили