Cнова проблема выбора:Рав,Мазда Трибьют, Форд Маве

Anonymous
05 Apr 2007, 14:53
Рассматриваю вариант приобретения машины 2001-2002 г., выбираю между: Рав4,Трибьют Мазда,Форд Маверик, Санта Фе. Только полный привод. По внешнему виду и вообще больше склоняюсь к Рав4, потом Санта. НО! Из-за угоняемости Рав4 почти откидываю, т.к. хочется спать спокойно-уж очень много угонов. Трибьют и Маерик не очень нравятся внешне. Вообщем, что выбрать?
05 Apr 2007, 15:08
какой-то странный вопрос. Если решить Вашу задачу, отминусовывая то, что не нравится, то остается только Санта Фе:)
Anonymous
06 Apr 2007, 09:30
да вообщем-то Мазда и Форд тоже вполне-менее угоняемые.Что бы Вы выбрали?
06 Apr 2007, 15:41
Я предпочла купить новую..практически за такие же деньги:) Ниссан Кашкай..Может Вам подумать о ней? Суть та же, деньги примерно те же, но новая модель+новая машина. Мой супруг занимается машинами, мог бы купить мне конфетку, за меньшие деньги, но считает, что лучше купить новую модель. Кстати, бум на Рав проходит..Морально устаревает, т.к. появляются более интересные модели. (Что-то у меня во втором топе получается агитация за кашкай:)))
06 Apr 2007, 13:30
А вы разбирались, какой где полный привод? Я вот когда стала интересоваться, выяснилось, что очень у многих машин привод парт-тайм, т.е. в обычном состоянии машина заднеприводная, а полный привод подключается только на плохой дороге, т.е. его использование ограничено...Из указанных машин знаю только про рав, вроде бы там вискомуфта и полный привод действительно постоянно. Правда, part-time и full-time это наверное про внедорожники, а не паркетники...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)