Помогите пожалуйста. Авео, Гетс или Фиеста.
Опять почтиНЕчайник
06 Apr 2007, 14:32
Я понимаю, что для большинства здесь такого класса машинки - не комильфо, но я до сих пор ездила на подержаной восьмерке которая постоянно ломается, поэтому для меня одни из них будет просто счастьем:) Да и денег на что-то лучшее и большее просто нет. В даннй ценовой сегмент как я понимаю попадают из иномарок только эти три машинки. Я обязательно хочу новую. Стаж вождения - один год. Мне нужно, чтобы машинка была просторной внутри (у меня рост под 180, двое детей и крупная мама, которая часто с нами всеми ездит - в восьмерке это целая проблема). Желательно чтобы удобная в управлении и чтобы поменьше "мертвых зон". По поводу АКПП и МКПП так и не определилась пока:( В вышеуказанных машинах стоит (с точки зрения их маломощности) брать автомат? Хочу ABS и кондиционер обязательно. Очень хочу Электроподъемники хотябы передних стекол и электроупр. и подогрев зеркал заднего вида. Нормальный багажник чтобы был, не крохотный. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МАШИНКА НЕ ЛОМАЛАСЬ:( Или хотябы как можно меньше. По деньгам желательно уложиться плюс-минус в 14 тыс (машинку берем в кредит, поэтму в наших нелегких сейчас обстоятельствах чем меньше будут выплаты ежемесячные, тем лучше). Если автомат (я смотрю по Авео) могу попытаться выпросить на тыс. дороже. Помогите пожалуйста. Очень нужны советы.
06 Apr 2007, 14:47
Я бы посоветовала Getz. У всех обладателей масса положительных эмоций. Насчет багажника - он маленький у всех трех. По поводу АКПП, не стоит думать о потери мощности, т.к. она будет присутствовать на всех малолитражках. Вам надо думать об удобстве коробки.
06 Apr 2007, 15:35
+1. Я ездила год назад на гетце, отличная машинка за такие деньги! Остались только самые теплые воспоминания. Кстати, через год я продала ее на 500 уе дороже, чем купила новую, правда, пробег был всего 6 тысяч;)
13 Apr 2007, 14:56
+2 супер машинка
06 Apr 2007, 15:02
Из трех предложенных вариантов Фиеста, Getz - очень маленький для роста 180 и крупной мамы, багажник у него вообще крохотный (хорошо знаю это машину у тестя Getz), плюс наблюдались проблемы с надежностью, правда у него машина из первых партий, новые рестайлинговые говорят получше будут. Машина безопасная при лобовом ударе (вчера видел Гетц, который со всего маху вошел в бок микроавтобусу морда ралтелась в радиусе 20 метров, но все стекла целы, подушки сработали, двери не заклинило, водитель и паасажир спереди отделались ушибами и сильным испугом) но если в зад влетит что-то высокое и весом больше 2 тонн, то у задних пассажиров могут быть серьезные проблемы, также есть вопросы при боковом ударе. Aveo - если седан, то нормальнгая машинка, единственно вопросы безопасности в ней хуже чем в остальных перечисленных, ее можно сказать, что там практически нет. Фиеста - это все-таки не кореец, а производимый в Европе форд, но за 14-15 тыс. уже можно взять фокус в простой комплектации, а это уже совсем другого класса машина.
06 Apr 2007, 23:10
Покупайте AVEO-седан, 1.4 (95л.с.) и у него за Ваши деньги будет всё что надо: - огромный багажник - красивая, статная внешность - душевный интерьер - хорошая шумоизоляция - шустрая динамика - MP3 + все электроудобства и конечно место для " МАМЫ ".... Ранее у меня был Акцент, очень им был доволен, но если-бы выбирал сейчас в этом сегменте - взял бы именно Авео-седан, в образ которого передрали всё лучшее с других марок. Удачной покупки, буду рад если чем помог !!!
14 Apr 2007, 13:06
АВЕО где собирают, не знаете?
16 Apr 2007, 18:34
Очень помогли, особенно сейчас:) Решила брать Авео седан. Просто потому что внешне нравится и внутри удобно, просторно и светло. Хотя ох как седан не хотела... но муж настаивает.
16 Apr 2007, 20:21
а мр3 там откуда? там просто сд вроде бы
16 Apr 2007, 22:02
Вроде во всех комплектациях, но я могу ошибаться.
17 Apr 2007, 13:20
там только сд, если конечно ничего не изменилось, это была одна из причин, почему авео у меня было вычеркнуто из списка претендентов на раннем этапе отбора
17 Apr 2007, 22:54
Речь про новый Авео в кузове седан. Не уверен про самые дешёвые комплектации, но Premium и Platinum c MP3 - это точно
18 Apr 2007, 06:36
вы правы, сейчас посмотрела, новый Авео седан 2007 года уже с мр3 идет, но я года полтора назад выбирала, тогда еще только сд был на старых только вот с АКПП теперь беда - только механика
17 Apr 2007, 22:38
В той же ценовой категории Шкода-Фабия - хороший дизайн, очень надежная, редко ломается, немного дороговата в обслуживании, не слишком приемистая, но если Вам не нужно гонять на высоких скоростях - вполне приемлемый вариант. Еще хорошо отзываются о новой Сузуки-Свифт.
07 Apr 2007, 03:04
Зчем вам это говно? Достала убитая восьмёрка - ну возьмите Калину. Зачем покупать какое-то уё%ище за нехилые деньги?
07 Apr 2007, 10:40
Категорически против отечественного автомобиля для женщины. Сама она ее корректировать (ремонтировать не будет). Сейчас есть такое понятие как тест-драйв. Возмите всю семью на любой крупный авторынок.Сядьте всей семьей в ту машину какую вы выбираете и посмотрите в какой вам удобно. Если маленький багажник сейчас его можно дополнить багажником сверху. Сама езжу на Getz третий год, машиной довольна. Много вещей у нас правда бывает только два раза в год , летом.
08 Apr 2007, 01:36
Религия не позволяет?:) ВАЗ - проверенное десятилетиями транспортное средство:) А ваш грёбанный Гетс... вчера кое-как запустили, завтра вся эта контора обанкротится, а послезавтра все эти Гетсы кормить червей будут:) Я когда покупал свою 21099, там же продавали в Шкоды-Фелиции. Где теперь эти Шкоды-то? О! Вспомнил ещё!:) Там же по цене 99-й продавали и Дэву-Тико:) Где теперь эти Тико? Ответ: КОРМЯТ ЧЕРВЕЙ!:) А моя ездит:) ХХХАххахахаахааа!!!:)
08 Apr 2007, 13:02
слушай у тя даже трусов нет не то что там ВАЗ!!! ты от куда знаешь-то в книжке прочитал?
Anonymous
20 Apr 2007, 16:53
Калина-это же ужас!!! И почти за те же деньги, зачем менять шило на мыло?
07 Apr 2007, 18:00
фьюж, механику за 14-15 легко.. у самой рост 180 - довольна машиной
08 Apr 2007, 07:41
Посмотрите сейчас вышел Фиат Альбиа (вроде так), машинка реально нормальных (не малолитражно-городских размеров), багажник просто огромный, даже больше чуть-чуть, чем у Рено Логан, который до этого кичился своим багажником, ну и Рено Логан тоже можете присмотреть
автор
08 Apr 2007, 23:26
Ну все... Опель корса. Я попала:) В Гетсе внутри совсем мне как-то неуютно, в Авее-хэч тесновато. Форд вообще кошмар.
09 Apr 2007, 18:43
А Пежо207 не нравиться? На днях была в салоне, тоже сейчас присматриваю авто и Пежо порадовала, внутри большая, а всегда думала что крошка.
09 Apr 2007, 19:04
В принципе нравится, но если бы было столько денег на машину всеравно взяла бы корсу.
09 Apr 2007, 19:08
Авео седан
11 Apr 2007, 09:28
Гетс
11 Apr 2007, 10:01
+ 1
18 Apr 2007, 12:21
у меня Гетц,нормально все помещаются сзади-муж у меня крупногабаритный и 2-е деток,салон просторнее,чем кажется снаружи,сзади кресла складываються если нужно что-то крупное перевезти.я думаю,уместитесь.мы взяли в рассрочку-половину сразу,половину-каждый месяц по 6 тыс.с допами и страховкой в общем-около 17
20 Apr 2007, 17:00
А у меня Авео-х/б-тоже довольна. Ездим в основном я и ребенок, в багажник влезает все что мне нужно, за доступную стоимость-и стеклоподьемники все, подогрев зеркал, кондиционер и т.д.-все, что нужно, правда обзор назад плохой, но он такой у всех 3-х. И она самая дешовая из 3-х, и резвая(1.4л).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили