Ford Focus c-max

Anonymous
08 Apr 2007, 22:59
Как Вам? Смотрели сегодня, вроде понравилась, но я тот еще чайник. Стоит брать? Хочу большую машинку, двое детей в автокреслах.
09 Apr 2007, 09:12
Единственный недостаток очень низкая машина, все колдобины и бордюры будут Ваши и для сельской местности не слишком подойдет (у моего дядьки С-Max).
09 Apr 2007, 10:36
мы купили. еще и месяца не прошло.довольны.а уж двое наших "жучат" так вообще рады до безобразия.после 9-ки конечно ощущается комфорт и все остальное.я пока довольна.для семьи очень неплохая,но и недешевая машинка.
09 Apr 2007, 11:35
я бы не сказала, что это большая машинка :) места сзади мало и если два кресла - то третьему очень тесно будет (мы бабушек или дедушек иногда еще возим :), вобщем, мы ее не выбрали
09 Apr 2007, 12:02
:-) У нас сзади как раз два кресла (9-18 и 0-13) и я в серединке, нормально помещаюсь, особенно после того, как перешла от дублёнки к весенней курточке, стало просто шоколадно :-) а как летом будет здорово (наверно...) Но у нас все маршруты максимум получасовые.
09 Apr 2007, 12:20
У нас такая. Нравится - огромный багажник (легко входят две коляски-трансформера, и для вещей место остаётся), достаточно комфортабельный салон, на заднем сиденье между двумя а\к вполне помещается взрослый (правда, не очень крупный), со слов мужа [записано верно] - за такую цену много приятных опций типа обогрева лобового стекла и т.п. Мы в своё время много пересмотрели, эта максимально устроила сочетанием "цена-качество-комфорт". А, вспомнила, что не понравилось - запасное колесо-докатка :-( и резину они в комплекте продают какую-то специфическую, просто так не поменяешь пару колёс, пришлось всю новую брать :-(
09 Apr 2007, 19:59
Все как всегда, владельцы только хвалят, но никто ничего не сказал о стандартных фичах (косяках) С-Макса: Быстро пачкается задняя дверь и задние фонари, что просто опасно на трассе. Невозможно долить омывайку на трассе, не запачкав рук и не заглуша двигатель. Да еще она заканчивается всегда внезапно, датчиков-то нет. Не удобна крышка бачка омывайки. Забыли закрыть - попадаете на замену. Никакая трансформация салона (если речь не об универсале, а о минивене ). Сравните с Зафирой или М5. Низкая. С асфальта никуда не съехать. Маленький багажник (сравните с Зафирой или М5 ). Низкий проем. Короткая подушка сиденья. В плюсе хорошее, даже отличное поведение на трассе. Ну и цена машины, естественно. :)
09 Apr 2007, 12:38
то машина не большая, а просто просторная втроем сзади тесновато, если не сдвигать кресла если сдвинуть - мест становится 2 )) зато багажник огромный - это факт сидит машина низко, но для города это не страшно а вот по буеракам она не пройдет, не джип ни разу по динамике, у нас двигло 1,8 с механикой - с места разгоняется не шибко резво, зато на скорости подхватывает - любо дорого нашей полтора года, проблемы такие 1. "сверчки" в салоне заводятся (мелочь конечно, но иногда раздражает) 2. неудачная конструкция фильтров кондиционера, летом забивается тополиным пухом 3. с кнопки не всегда закрывается-открывается, одинраз уже по гарантии меняли чип, но и после замены бывают глюки (но может быть это только нашему экземпляру не повезло) резюмируя - в общем, машина своих денег однозначно стоит
09 Apr 2007, 21:54
Я в восторге от с-max!Это не первая машина и есть с чем сравнивать.Поездили по салонам, посмотрели, посидели...Про Форд даже не задумывались(даже не знаю почему),зашли в салон фордовский так как он рядом с домом.Во всех посидела, а когда в с-мах села.....поняла, что ХОЧУ ЭТУ МАШИНУ! Удобно, высоко,обзор хороший, парковаться легко, багажник большой, да еще сидения не просто складываются , а вынимаются, пассажирам просторно. Для меня минусов нет, по бардюрам не езжу,воду не заливаю.А если серьезно, с бочком они накосячили-это правда.Горловинку бочка мы ломали, можно поменять отдельно, стоит 200 рэ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)