Renault Scenic.Стоит ли брать?

09 Apr 2007, 13:48
Нужна не очень большая машина для того,чтобы отвезти двоих детей в садик-школу,съездить куда-нить самой.У мужа есть машина. Новую не потянем.Рассматриваем 2000г.Скорее всего,автомат.Подскажите,кто что знает,пожалуйста :-)
09 Apr 2007, 15:01
Семилетку нет.
09 Apr 2007, 15:05
хорошая машинка:-) моя 2001 года, все ОК, ттт.
10 Apr 2007, 07:58
Нашей 2,5 года, очень нравится, про предыдущую версию ничего сказать не могу :(
15 Apr 2007, 18:54
у меня рено 6-ти летний. живу так же как и вы, в Европейской стране, где нет проблем с обслуживанием французских машин. были у меня и японская машина (Кэмри) и немцы (Омега, Вектра и т.п), форд-американец, кроме этого работал на Ауди(allroad и A4+A6), фольксвагенах. т.е. пробовал и знаю разные машины... французов никогда не любил и относился скептически... сейчас одна из семейных машин Рено Сценик у жены, и если не экономить на своевременном обслуживании машины, то это та машина, которую можно купить за те деньги, за которые не купишь другую марку, с таким же фаршем. есть мнение, что французы сложнее и дороже в обслуживании, но на практике это не подтверждается( если только это не Опель или Форд 80-х годов;-))
15 Apr 2007, 19:03
и еще хочу посоветовать не слушайте ни кого а лучше садитесь и пробуйте
16 Apr 2007, 21:53
А Фольц "Шаран" посмотреть не хотите?
16 Apr 2007, 21:58
по многочисленным данным самый ломучий из 6-7 местных
Anonymous
15 Apr 2007, 02:55
ой ей - такую старую да еще и рено. и рено и пежо - все это такая непредсказуемость. Тойота, хонда - выберите что нибудь из них.ценовая политика одинаковая примерно а качество не сравнимы.
уверены?;-) видимо не очень...потому что анонимно.
Anonymous
18 Apr 2007, 02:26
уверена на все сто.Почему? Скажу.Жили в Хабаровском крае.По лесной дороге - глина, камни огромные на дороге - часов 7 по ней едешь со скроростью 30 40 км.и часа полтора по асфальту. Часто ездили - так благодаря япошкам можно было преодолевать эту трассу.в Темноте, лесу, когда стоят фуры друг за другом, а под сиденьем ружье лежит... Только япошки выносили из таких ситуаций. На год хватало джипа приличного, потом уже все - его в Хабаровске сдавали, и шел он дальше на Запад... А себе привозили очередной после японца, который всегда машину бережет, лелеет и двух трех годичная машина почти что новая. Может как раз вам попадались машины прошедшие подобные испытания на Востоке России? Понятно дело - но чтобы год отбарабанить по таким дорогоам - любой европеец сдохнет. Покрышки специальные - мягкие с боков и жесткие на протекторе - чтобы не рвались на каждом камне. Если вы столичный житель - вам этого не понять. и, япошки европейской сборки очень отличаются от натуральных.Ни одна европейская фирма не придумывает и не издает такого количества тюнинговых излишеств как это делают японцы для каждой новой модели. Какие чудные машины приходили... сказка просто. Счас у нас хорошие машины, здесь есть и японцы, пригнанные из японии, но все же когда тебе ищут конкретно под заказ - такие оригинальные бывают экземляры...
18 Apr 2007, 08:50
не...ну о чем вы говорите:-) сравнивать Сценик с джипом японским никто не собирается;-) вы видели для чего нужна автору топа машина и где она живет?? "...чтобы отвезти двоих детей в садик-школу,съездить куда-нить самой..." ( в Европейской стране) а этой задачей Сценик отлично справится;-) вы живете в других условиях и предпочитаете другие машины? ваше право!
15 Apr 2007, 16:02
А я не анонимно скажу, всё тоже самое. Старую рено или пежу не берите ни в коем случае. "В возрасте" можно брать только японскую машину или немецкую.
15 Apr 2007, 16:33
опель в этот список не входит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)