Ниссан Нота. Владельцы, поделитесь мнением!

09 Apr 2007, 20:56
В ходе трудных выборов решила всё таки присмотреться внимательнее к этой машинке. Расскажите, как ездит, нет ли проблем с обслуживанием, не часто ли ломается, и сколько стоит страховка(каско) в среднем? Как в осблуживании(ТО), не дорого ли? Как себя ведет на дороге, на скорости? Вобщем, похвалите свою ласточку :)
10 Apr 2007, 12:07
почему ж Нота? Когда по всем правилам - Ноут или если уж побуквенно читать - Ноте... извините за ОФФ, просто несколько раз уже встречала такое ))) а понять не могу
10 Apr 2007, 16:32
Ой, как то не придала значения... Не хотела никого обидеть :) Просто, на форуме, владельцы свою машинку называют "Енот", тоже вроде совсем не Ноут. А я свою короллку называла коровкой :)
11 Apr 2007, 14:23
Енот - это тема )))))) ему подходит такое название )))))))
10 Apr 2007, 16:02
Мне нравится!
10 Apr 2007, 09:31
У меня Ноут. Про страховку, ТО и прочее ничего не могу Вам сказать, всем занимается муж. Я езжу на ней с декабря, то есть еще совсем немного и это моя первая машина (в том смысле, что сравнить мне не с чем), я довольна.
10 Apr 2007, 13:21
Расскажите пожалуйста большой ли там багажник? Хочу такую машинку, реально ли туда посадить двух лабрадоров?
10 Apr 2007, 16:33
Скажите, пожалуйста, а какая у вас комплектация? есть ли климат и как он работает? (в отзывах пишут что плохо, поэтому лучше совсем без него). У Вас автомат?
11 Apr 2007, 12:06
Комплектация с климатом. Все работает, я не жалуюсь. АКПП.
10 Apr 2007, 13:56
Багажник достаточно вместительный, у меня в нем помещается детская коляска PegPerego PlikoP3 в сложенном виде, и еще остается куча места для пакетов с продуктами.
10 Apr 2007, 14:04
Спасибо! Коляску нам тоже возить, пока Бебекар. Но планирую собак в багажник а коляску рядом с автокреслом сзади. А долго вы ее ждали (машину в смысле?)?
10 Apr 2007, 14:18
Нет, мы ее вообще не ждали. Покупали в декабре в Maijor.
10 Apr 2007, 14:00
.
10 Apr 2007, 14:37
могу сказать, что КАСКО на нее дорогая. Во всяком случае в сравнении с аналогичной по цене и комплектации Опель Астра в 2 раза дороже. Но тут можно поискать другую страховую - разброс цен большой (около 1тыс у.е.). Багажник вместительный, мне очень понравились полки в багажнике, на дно можно всякюу мелочевку напихать, а сверху полку поставил - и багажник пустой)), да плюс еще его трансформация... Вообще, по поводу отзывов почитайте тут http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1127. Про ТО сказать тоже не могу, т.к. еще не доездила до него. До Ноута была Опель Корса предыдущая. Но из нее я "Выросла"- ребенку сзади тесно было, да и сажать в высокую машину на порядок удобнее.
10 Apr 2007, 14:39
Да, кстати, мне Интеллектуальный ключ пришелся очень по душе. Не нужно вообще его доставть из сумки или кармана. Из минусов, так это неудобно (меджу сидений) расположена кнопка блокировки дверей
10 Apr 2007, 16:35
У Вас комплектация с климатом? А чип этот что дает? Автомат нормально работае? а то я прочитала, что у кого то педаль стучит.
10 Apr 2007, 16:54
С климатом, т.к. с кондеем салон уж очень голимо смотриться, ручка переключения, как на нашей классике... А с интел. ключом двери можно открывать, нажимая на кнопочки на них, и заводить машину тоже поворотом выключателя зажигания... У меня ключ этот (он как брелок выглядит, на нем тоже кнопки открыть-закрыть есть) всегда в сумке в кармашке под замочком лежит... а на случай севшей батареи брелок открывается и из него обычный ключ достается, снимаются соответствующие заглушки и вперед, на на обычной машине...
10 Apr 2007, 17:35
Еще про педаль... Да, есть вибрация, когда автомат на Драйв стоит, а нога на тормозе... В первую поездку почувствовала, даже показалось, что нога болит, а сейчас уже привыкла и если сама на это внимание не заостяю, то и не чувствую. Потом почитала форумы еще и поняла, что это на всех почти Ниссанах с автоматами
10 Apr 2007, 17:51
А что там за конденсат какой то капает с крыши? Что часто попадается в отзывах... Не знаете, случайно?
10 Apr 2007, 23:33
У меня не капает)
10 Apr 2007, 14:40
спасибо за ссылочку - изучю! А вообще страховка от чего зависит? Почему в разных страховых такой разброс?
10 Apr 2007, 16:00
Ну, почему разброс, никто сказать не может... Ч выбирая, читала правила страхования у всех и выбирала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)