FJ Cruiser

10 Apr 2007, 12:54
Народ у кого-нибудь есть такой зверь? Или может кто видел в салонах. Как у него задняя дверь открывается скажите плз? Только после того как открылась передняя?
10 Apr 2007, 22:49
Задняя дверь - узенькая, открывается после передней, двери распашные. Машина 100% недружелюбна к детям :)
11 Apr 2007, 07:38
Да я смотрю не только к детям, но и ко всем кто ездит на заднем сидении. Ясно. Спасибо. Вы не ездили на нем случайно? Как подвеска хотелось бы узнать.
11 Apr 2007, 08:02
Я не ездила, моя дочь периодически ездит (мама ее одноклассницы водит это чудо, мы детей по очереди развозим по мероприятиям всяким) Вот я изрядно изворачиваюсь, пока свою дитю с бустером запихиваю на это сидение (там высокая ступенька, задние сиденья очень глубоко расположены от входа), а потом выслушиваю дочкино возмущение, что в окошко ничего не видно, и окошко само плохо видно... Теперь в большинстве случаев я их вожу :)
11 Apr 2007, 08:08
Тойота утверждает, что целевая аудитория этого агрегата - молодые/одинокие/спортивные мужчины :)
11 Apr 2007, 14:18
Спасибо. Все понятно. Муж загорелся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)