Какую выбрать из:
11 Apr 2007, 00:13
-Рено Логан -Шевролет Ланос -Шевролет Авео Интересует по ходовым качествам по нашим дорогам. И если ехать в другой город за 1000км как ведет себя машина
11 Apr 2007, 12:07
Ну из этих трех я бы точно Авео взяла:)
11 Apr 2007, 16:35
НЕ логан
Maмашка * .
11 Apr 2007, 17:06
Почему? Муж как раз хочет его купить...
13 Apr 2007, 16:57
Логан как консервная банка, внутри жутко, бэ. ИМХО
15 Apr 2007, 16:30
а в Ланосе лучше что ли???
11 Apr 2007, 16:38
Авео - седан. Логан очень неуютный внутри (ИМХО), А ланос - запорожец он запорожец и есть как его не назови :) Если из машины убрать все опции и понты, то получится Шевроле Ланос (с) :)
11 Apr 2007, 17:03
Логан
11 Apr 2007, 17:13
кстати, к вашему вопросу о поездках на дальние расстояния - у мужниного брата Логан, в Питере от на нем ездил, в Сочи ездил, еще куда-то на дальние расстояния ездил - он вообще много ездит на машине именно в путешествия Ланос лично мне не нра, а Авио воспринимается исключительно как городской авто сейчас в этой ценовой категории еще Фиат Альбиа вышел, первые отзывы о машине хорошие, можете тоже посмотреть
25 Apr 2007, 12:27
Присоединяюсь. Мы ездили и на Азов и дача и нас за 250 км. отлично едет Логан. А что неказистый внутри, зато сердце кровью не обливается когда дети там лазают.
11 Apr 2007, 21:54
Конечно Авео Седан 1.4, речи быть не может. Да, дороже, но оно того стоит...
Anonymous
25 Apr 2007, 08:12
Ни одну их этих:))
12 Apr 2007, 07:49
Шевролет Авео! просто посмотрите на на логан и ланос внешне и... :-)
Anonymous
13 Apr 2007, 09:43
А Вы машину выбираете исключительно по внешнему виду:))) ну-ну....
13 Apr 2007, 10:16
Как это ни покажется Вам странным - внешний вид автомобиля имеет большое значение. Возьмем Субару - отличные машины за хорошие деньги, но вот мне они не нравятся. Не молодежные они. Ни в коем случае не хочу обижать владельцев Субару:) Это мое личное мнение.
Anonymous
15 Apr 2007, 02:35
три года назад мы с мужем выбирали машину. Мне нравился Рено -джип или мини автобус, не знаю как его счас назвать ,но про происшествии трех нет я не вижу этих машин в городе вообще!! в общем там много коробочек, под ногами пассажира ,водителя, ... мелочи всякой. сидеть было правда неудобно ровно как в коробочке. но внешний вид на тот момент мне лично нравился. еще муж хотел чероки, уже округленный, к тому времени он был новинка. вот пришли мы к товарищу, продавцу машин за советом. рассказали свои мысли.Мне он сказал ,, ты покупаешь коробку для обуви или машину,, Мужу ,, зачем вам второй чероки,, Посоветовал три самых неломающихся марки ( у его отца гараж , много машин прошло через руки его) БМВ, тойота и лексус ( который впрочем и есть та самай тойота). Муж захотел х5 - но машина выбиралась для меня и я не любила внешний вид этого кузова. очень не любила. сели вовнутрь и обалдели - такой обзор!! в общем купили из за того что внутри. через три года, поездив на своей, посидев в машине моей не очень уж высокопарящей мечте ,,ягуаре,, я оценила наконец свою машину.Я полюбила ее внешний вид за те рабочие качества, которые мне открылись во время эксплуатации этой машины - сказки.Каждый день я радуюсь , реально, как она едет, возможности лавирования в городе, внешний вид греет душу ( цвет очень редкий и мои знакомые сразу меня вычисляют в нашем не очень большом городе). Так что внешний вид - миф. СЕЙчас я понимаю что купила бы любую жуткую машину, если бы она имела внутри опции, присущие моей настоящей машине.
15 Apr 2007, 08:05
За те деньги, что стоят RX300, X5, они должны, просто обязаны "облизывать" водителя:) Я думаю Вы понимаете о чем я:) И считаю нецелесообразным сравнивать машинки, обсуждаемые в этом топике и лексус с тойотой. Мы тоже сейчас выбираем машинку мужу. Так вот посидела я в Лэнд Ровере Фрилендэре 2. А потом пересела в Дискавери 3, что рядышком стоял. У меня сложилось такое впечатление, что я сижу дома в мягком кресле перед домашним кинотеатром:) На столько все там внутри продумано и удобно, и комфортно. Поэтому она и стоит таких денег. Хотя внешне для меня - 50 на 50.
25 Apr 2007, 10:43
Интересно, а что вы вкладываете в понятие "молодежная машина". По моему мнению, это задорная, быстрая, мощная машина, что полностью отражено в Субару WRX (WRX STI). Думаю, что этот агрегат является вожделенной мечтой многих студентов и школьников. А что по поводу других моделей, так у любой марки разные модели направлены на разную целевую аудиторию.
25 Apr 2007, 12:19
Ну по вашему мнению она такая. Мое мнение тоже имее право быть. Не правда? Повторюсь - очень хорошая машина. И может кто-то о ней мечтает. НО моя мечта - это немного другой формат.
25 Apr 2007, 12:31
Ну разве я говорила, что ваше мнение не имеет право на существование? Просто я хотела от вас услышать ваше описание "молодежной" машины, просто ради интереса моего, личного.
25 Apr 2007, 12:55
Ну для меня машины молодежного класса - это седаны А и В класса и хэтчбеки.:)
25 Apr 2007, 13:49
Понятно, значит автомобили особо малого класса и малого класса, т.е. всевозможные Getzы, Мерседесы А класса, Матизы, всякие наши тазики (типа калины и приоры). У субару тоже есть машина такого класса Vivio называется, только вот дорога она для своей целевой аудитории, поэтому в Россию не поставляется. Только вот, по моему личному мнению, как правило в ранней юности мечтается как раз о резвом " скакуне", а малолитражки особой прытью не отличаются, поэтому если предложить молодому человеку при наличии у него 50000 т. убитых енотов купить либо Субару WRX (WRX STI) или все тот же Матиз, думаю, что выбор будет не за последним. Когда мне было 20-25, я мечтала о X5, Мерседесе SLK ну и ни как не о Матизе и подобной ерунде. И опять же если говорить немного шутя, то все авто делятся на 2 класса- полноприводные (им большой респект) и все остальное Г. Сейчас в моем распоряжении находятся 2 машины: X3 и Субару Форестер, люблю обеих, большой пламенной любовью, каждая хороша чем-то своим. Да, немцы богаче настройками и дополнительными опциями, но вот все же если быть честной, мне Субарик как-то роднее, да и за год, что у меня появились обе машины, X3 по гарантии провел больше времени в сервисе чем Субару, но может это просто мне так не повезло.
25 Apr 2007, 14:01
Извините. Видимо думала о бытовой технике, когда отвечала Вам:) Вот как раз маленькие машинки мне и не нравятся. У меня самой Lacetti.У мужа Nissan MAXIMA QX. Поэтому люблю как раз большие авто. Т.е. меня больше привлекает С класс. и Внедорожники естественно. Вот особо понравился Nissan Patfainder. А то,что Субару надежнне - это давно известный факт.
13 Apr 2007, 10:16
Логан. Ланос хорошая машинка, но сильно устаревшая. За что любят Авео я вообще не понимаю - проходимость низкая, валкая, дизайн мерзкий (но это - на вкус и цвет).
13 Apr 2007, 10:33
Нам с супругой посидев внутри из трех перечисленных больше всего понравился Aveo, правда все равно выбрали не его а авто побольше и побезопаснее. Логан в нормальной комплектации с нормальной регулировкой рулевой колонки, сидений и хотя бы с подобием безопасности стоит около 13 тыс., брать такую машину за такеи деньги ИМХО нецелесообразно.
15 Apr 2007, 00:59
Согласна с вами, прочитали краш тесты безопасность этих машин Авео на 2, (надо же было на чем-то экономить!) Логан на 3. Если не секрет какую вы машину выбрали, по безопаснее? P.S. Можете в личку ответить.
13 Apr 2007, 16:36
Какие машины экономичные?
13 Apr 2007, 17:17
Логан :)
15 Apr 2007, 01:08
Эти машины НЕ безопасны! могу дать ссылки на краш тесты.
15 Apr 2007, 10:23
Если не трудно, дайте, пожалуйста.
15 Apr 2007, 10:57
Но побезопаснее алмеры.
Anonymous
15 Apr 2007, 16:40
Чем Вам так не угодила Альмера??? Неужели менее безопасная, чем Авео? Удивили. Тем более, что и ценовые категории совершенно разные.
15 Apr 2007, 19:29
Я авео и не рассматриваю. Ланос, уродец ещё тот. Для наших дорог лучше подходит логан. Он тоже хоть и не красавец, но по безопасности лучше и авео и альмеры. А подвеска так говорят вообще на высшем уровне для провинциальных дорог.
15 Apr 2007, 16:29
Чего-то я не пойму, вы же сами попросили выбрать из 3, теперь пишите, что они небезопасны...ну в принципе, за такую цены это неудивительно... Возьмите Вольво :)
16 Apr 2007, 08:45
Знаете, на скорости 200 км/час и навороченные Мерсы и Бэхи небезопасны.
25 Apr 2007, 10:47
Точно!!!, только вот Логан до 200 не разгонится, даже если его сзади толкать придеться.
25 Apr 2007, 11:08
Значит, он вполне безопасен.
25 Apr 2007, 11:12
Так это можно сказать о любой машине, которая стоит на месте.
15 Apr 2007, 01:08
Хочу машину!!! НО хорошую!
15 Apr 2007, 16:00
Если хотите хорошую, берите Хонду, Тоету или МАзду.
16 Apr 2007, 13:20
Мазда Демио в комплектации «Cozy» фотки тут http://mazda-demio.ru/media.php?type=foto
20 Apr 2007, 17:06
Вы хотите и мало заплатить и все получить- так не бывает!
21 Apr 2007, 00:17
Авео
25 Apr 2007, 08:24
тогда уж лучше гетц.
28 Apr 2007, 19:53
Авео!
29 Apr 2007, 18:09
А Лачетти? Сегодня смотрели, по цене с Авео небольшая разница. Думаю себе, как самый оптимальный вариант по цене, оснащению , внешним видом (хэчбэк) и моим небольшими ездовыми способностями..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили