Автострахование

11 Apr 2007, 15:09
Еварушницы(ки)!Я на связи! Спрашивайте про ОСАГО,КАСКО по возможности буду отвечать ,могу и посчитать))) Старый топик ушел в архив(
Сузуковод
11 Apr 2007, 15:41
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить КАСКО на новый а/м Сузуки Игнис (17800у.е.), 2 человека стаж 10 и 1 год соответственно, установлена сигналка + мультилок на коробку. И на сколько дешевле, если только на 1 человека (стаж 10лет). Спасибо!
12 Apr 2007, 11:01
День добрый!Конечно посчитаю но мне нужно знать возраст допущенных к управлению)
Сузуковод
12 Apr 2007, 11:30
61 год и 26 лет. Спасибо!
16 Apr 2007, 18:24
Вашу машину можно застраховать в хорошей компании за 1900$. Ночное хранение неограниченно, неагрегатная страховая сумма, выплаты до 5% без справок из ГАИ, бесплатный эвакуатор, выплата по ущербу на выбор - по калькуляции или ремонт на СТОА. Если интересно предложение пишите.
11 Apr 2007, 20:39
в какой страховой лучше оформлять Каско и Осаго на б/у машину?
12 Apr 2007, 11:00
Добрый день!Напишите мне на почту какая у вас машина ,год,что стоит из сигнализаций,самый мал.стаж и возраст допущенных к управлению.ДЛя ОСАГО мне нужно знать прописка собственника(Москва или обл),лошадиные силы) Моя почта yuyu8080@mail.ru
12 Apr 2007, 12:41
у меня пока машины нет, планирую покупку через две недели. а пока хочу просчитать разные варианты, понять что такое каско и осаго вообще), какие права уменя будут с этими страховками, на какое возмещение ущерба можно рассчитывать.. нужно прикинуть варианты стоимости страховок. а машину будет хендай акцент, не старше 2004г. стаж вождения больше 10 лет. л.с. 102
11 Apr 2007, 21:52
Я сменила фамилию (уже давно), поменяда паспорт и права. Но птс и свидетельство о регистрации не меняла (возила с собой копию св-ва о перемене имени). Сейчас возникла такая ситуация: ОСАГО закончилось, надо оформлять новый полис, но для этого нужен паспорт владельца ТС - то есть мой старый недействительный паспорт. Можно ли оформить страховку по моему новому паспорту и свидетельству о перемене имени? Или только после смены документов в ГАИ? Думаю, ведь по закону подлости по пути в ГАИ остановят и штрафанут за отутствие страховки...
11 Apr 2007, 22:01
Можно. Продлеваете договор страхования с Вашими новыми паспортными данными. Потом едете в ГИБДД, меняете свидетельство о регистрации. Затем обращаетесь в страховую компанию, где Вам выпишут новый полис с новым регистрационным номером. Могу Вам помочь со страхованием.
12 Apr 2007, 12:47
Юль, написала Вам на почту. Если будет возможность - напишите. Спасибо
12 Apr 2007, 14:30
Оля,смотрите почту)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)