Ремни безопасности

13 Apr 2007, 17:53
Люди!! Помогите с ремнями безопасности.Может у кого есть на POLO Classic S.Нужны задние не инерционные. Необязательно от POLO. Можно и ВАЗовские и т.д.8-916-532-35-81 Татьяна
13 Apr 2007, 18:51
Вот пожалста новые продаются http://www.elcats.ru/vw/subgroup.asp?mdl=415&grp=8
13 Apr 2007, 20:09
а это реально - поставить в машину нормальные ремни безопасности? у нас в машине сзади 3 сидения, но на среднем ремень только горизонтальный. меня это ужасно напрягает, хочется нормальный сделать.
13 Apr 2007, 20:22
Насчет переделать конструкцию я не уверена. А вам зачем, взрослого сажать или кресло цеплять?
14 Apr 2007, 10:20
пока взрослого сажать. но не исключено, что придется когда-нибудь и кресло цеплять. жаль, машина-то удобная, широкая, 3 полноценных сидения сзади. вроде есть "младенческие" кресла, которые крепятся горизонтальным ремнем, но даже их, вроде бы, рекомендуют прикреплять и диагональным тоже. хотя, подробно я этот вопрос еще не изучала :)
14 Apr 2007, 08:03
Что за машина?Вообще-то я сомневаюсь, что поясной можно поменять.Куда ж его крепить-то?Хотя лучше у специалистов спросить.Это кузовные работы.
14 Apr 2007, 10:17
сузуки балено
13 Apr 2007, 20:45
Спасибо за ответ, но 200$ за ремни я не потяну. Может есть варианты установки простых ремней? Есть сзади ремень от ВАЗа, но он плохо держит детское автокресло.Хочу менять.
13 Apr 2007, 21:29
А в чем именно проблема-то? Какое у вас кресло и че там не срастается? И кстати, почему вам нужны именно НЕинерционные?
14 Apr 2007, 08:00
У меня Макси Кози Приори от 9-18 кг.На заводе ремни не ставили.Муж пробовал инерционные от АУДИ, но не подошли.Они должны крепиться под определенным углом, иначе не будут работать.Наверное на развал отечественный надо ехать...В магазине на меня смотрели как на чудо-юдо, когда я про ремни спрашивала.Но попытаюсь еще...
14 Apr 2007, 14:27
Неработающие инерционные - проблема только для пассажира или для кресла следующей группы. Для Приори это не проблема совершенно. Оно же само клипсами лямку фиксирует. Подробно: вы расслабенный реметь пристегиваете, потом затягиваете нижнюю лямку, потом затягиваете верхнюю движением в сторону-вверх, застегиваете клипсу и вперед. Приори и двухточечным по инструкции можно крепить.
14 Apr 2007, 16:28
Я же когда сзади еду пристегиваюсь.Для меня работающий ремень очень актуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)