Джип-Мереседес

14 Apr 2007, 09:48
У кого есть? Правда, что у него слабая подвеска?
Anonymous
14 Apr 2007, 15:39
смотря какой? В принципе все паркетники, но это не значит , что подвеска слабая, скакать по ступенькам это уазик брать надо, а по городу и паркетник хорош, если сделан качественно
14 Apr 2007, 18:44
ML, G ? :) Но вообще, у любого из них подвеска достойная, крепче только у танка :) Я на МЛ-ке даже прыгал, машина на полметра от дороги отрывалась, все было в норме. Так что не знаю, откуда такие слухи. :)
14 Apr 2007, 19:37
Просто вчера болтали в компании, так сказали, что купили и через месяц продали, якобы не первый раз слышали про подвеску. Может, просто с машиной не повезло...
14 Apr 2007, 19:36
У меня нет к сожалению, но очень хотела бы. Не слушайте никого, отличная машина! МЛ я имею ввиду. Лучшая, из этого класса.
14 Apr 2007, 19:42
14 Apr 2007, 21:28
а какие еще машины вы относите к классу ML?
16 Apr 2007, 18:54
Странный вопрос... Все, которые относятся к классу К2. Внедорожники среднего класса. Вам все модели перечислить?
16 Apr 2007, 19:43
)) да нет, парочку, хотя, и фразы про средний класс достаточно)
16 Apr 2007, 19:45
Видимо, имелся в виду класс проходимости :)
16 Apr 2007, 19:53
ну если имелся в виду класс проходимости, тем более тогда интересно как это ML со своей, прямо скажем, посредственной проходимостью вдруг стала лучшей в своем классе (я имею в виду последнюю модель, по предыдущей не знаю).
16 Apr 2007, 23:25
А где это я интересно, написала, что МЛ, со своей, прямо скажем, посредственной проходимостью, ЛУЧШИЙ В СВОЕМ КЛАССЕ????? Вот уж не выдумывайте:-) Помимо проходимости, у него есть куча других плюсов. Я вообще считаю, что лучше Мерседеса, в этих ценовых категориях, нет ничего! У него столько плюсов, только в комфортной езде и безопасности, что все незначительные минусы, просто гаснут. Или вопрос, про крепость подвески, вы расценили, как желание и намеренье автора ездить по бездорожью? :-) :-) :-) Помоему, проходимость и слабая подвеска немного другое;-) ПыСы: А вообще вы кто? И что собственно за ирония в мой адрес?
17 Apr 2007, 06:46
мадам, вы излишне агрессивны ( читай неадекватны) вам задают обычные вопросы: с чем вы сравниваете МЛ, когда пишете что он лучший, а вы гнете пальцы "А ВЫ ВАЩЕ КТО?" Я, Ёпт, прокурор. Устраивает такой ответ? Можете не утруждаться отвечать далее, базары в вашем стиле мне не интересны.
17 Apr 2007, 21:59
Я иронична. Каждый читает в том тоне, в каком хочет. Какие вопросы, такие и ответы. Вы глубоко ошибаетесь в своих выводах. И хамите, чего я, себе не позволяла, в постах выше.
16 Apr 2007, 23:19
Нда...вы меня протестировать вздумали ;-) Ну ок)))) 1. Класс этих внедорожников называется К2 2. средний класс - это размеры, вес и проходимость. Этот класс, идет сразу после "паркетников", которые принадлежат к классу К1. 3. Модели: Ауди Q7, Бмв Х5, Кадилак SRX, Форд эксплорер, Хаммер H3, Джип чироки, Джип командер, Джип гранд чироки, Джип вранглер, Киа соренто, 4 ланд ровера, Лексус RX, Мицубиси поджеро.....Достаточно? Хотите поспорить или опротестовать? Извольте!
17 Apr 2007, 07:05
Да что вы, тестировать. Просто сейчас столько этих классификаций. Я, конечно, не претендую на объективность, но уж больно разные машины сведены вместе. Как жертва последней деревенской мили, просто не могу сравнивать вместе лендровер и, скажем, Х5. Но по городу, наверное, это что-то рядом, но в тракторной колее :)
17 Apr 2007, 22:00
Ну эту классификацию не я придумала:-) Уж поверьте:-)
17 Apr 2007, 22:46
Верю :) У меня ваще нива :)
17 Apr 2007, 22:53
Классификация случайно не из журнала "Женщина за рулем"? Мне как-то попался на глаза экземпляр с дурацкой фотой Ищеевой с губами "куриная попка" на обложке ... там был как раз ликбез про классы...
17 Apr 2007, 23:51
Угу, от туда. Не из головы же я это выдумала:-)
18 Apr 2007, 18:28
да да да, кажется ЖЗР шел бесплатным довеском к одному из номеров ИВД :)
14 Apr 2007, 22:25
В семье ML. Нормально всё.
17 Apr 2007, 22:51
У нас G. Тож без проблем :)
20 Apr 2007, 22:56
Был ML, проблем никаких не было, с подвеской все нормально было не смотри на то, что поставили на него диски 22 радиуса :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)