Чери Тигго. Что скажете?

14 Apr 2007, 11:37
Машина нужна для перевозки собаки, грузов. Для езды по городу и на дачу.
14 Apr 2007, 15:36
Никто ничего не может сказать?
14 Apr 2007, 18:38
Ну, а что именно вам сказать ? Дойдите до салона и все сами посмотрите/потрогайте. Есть три комплектации, самая дорогая чуть меньше 20к$ (кожа). Автомата нет вообще. Мотор 2,4 (якобы Митсубиси), но странно слабый и с чахоточным моментом. Понижайки/блокировок нет. Самая дешевая комплектация только переднеприводная ( если не путаю). Качество сборки салона мне чем-то напомнило отечественные машины. :) Сверху даже антенна криво стояла, присел на задний бампер - подвеска издала скрип. :) Вообще, все очень просто и незатейливо, даже в сравнении с корейцами. Больше ничего не знаю, даже снизу на машину не смотрел. Просто салон по их продаже находится у меня по дороге с работы домой и двигаясь в вечерней пробке, заехал ради интереса. Обратил внимание, что вся площадка забита Тиггами и Амулетами (т.е. очереди, видимо, нет :) ) Перед сервисными воротами стоял Тигго с вывернутым передним левым колесом, похоже на сломанную шаровую. Вот, собственно и все впечатления. :) Ценник, конечно, просто смешной, но не известно что с надежностью... Гарантию дают 2 года или 60 000 км. Ни у кого из многочисленных знакомых такой машины нет, так что ничего не скажу...
14 Apr 2007, 19:09
Ясно. Спасибо. В инете очень много противоречивых мнений. Все восторги встречала только от бывших владельцев вазов. Муж загорелся Тигго, вот и приходится искать любую инфу о машине. А т.к. она новая на российском рынке, отзывов очень мало.
15 Apr 2007, 14:52
так в основном и покупают ее владельцы Тазов. Т.к. цена у нее дешевая. А мнения и будут противоречивые. Всех смущает китайское качество., а кто пересел после таза на него и ничего не ломаеться - мнения будут довольные. У мужа Амулет, вполне доволен пока.
15 Apr 2007, 17:46
У меня сейчас старенькая авелла. Покупали ее с мужем для того, чтобы научиться водить. Научились... Привыкли к этой погремушке: маленькая, маневренная и очень вместительная. Но начала сыпаться. Фиг бы с этим, но родные детали на нее довольно сложно купить. Сейчас полностью отремонтировали и задумались о покупке новой машины. А т.к. Чери собирают на том же заводе, что и Киа, то теоретически понятно, чего ждать от новой машины, а вот на практике - может быть что угодно. Главное - чтобы не начала сыпаться через год-два. Расчитываем покататься на ней 3-4 года, а потом купить что-то более нормального качества. А ваш муж как давно ездит на амулете? Ломалось что-нибудь?
16 Apr 2007, 07:36
Муж ездиет с декабря 2006г. Была только пока одна поломка. Вырвало датчик лямбда-зонда. По гарантии сделали за 30 мин. А так пока еще рано говорить. Мало наездил. 8000т. примерно
16 Apr 2007, 09:04
Ясно.
15 Apr 2007, 20:17
Сегодня сидела в ней в салоне, честно говоря мы единогласно вышли и сказали НЕТ, просто какая-то она ненастоящая что ли.Личное ощущение, но мой МЧ сильно ее хотел .а как посидел сразу передумал.
16 Apr 2007, 10:17
Та же история у меня была с Хувером от Грейт Вол, посмотрел внешне - хочу, сел в салон, даже не ездив, все "с пляжу"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)