Альтернатива Логану

16 Apr 2007, 16:12
На Логане отъездила год. Когда покупали - не собирались держать машину долго (покататься на гарантийной и поменять). И вот потихоньку начинаю думать - на что же ее менять? Попала в легкий ступор - не могу найти альтернативы. Может, посоветуете? Ценовая категория - не больше 14т. Новая машина (б/у выбирать не умею, не берусь и не буду). Основные требования - большой салон (действительно большой, мне еще на девятке надоело, что дите может пнуть водительское кресло), плавный ход, хорошая проходимость, неприхотливость к бензину. Из обязательного в комплектиции - кондиционер, подушки безопасности. Пока посмотрела Символ и Гетц - не понравились (у Символа туговаты педали и не слишком большой салон, в Гетце не смогла удобно сесть - либо еле достаю до педалей, либо руль у самой груди). Калина и Акцент даже снаружи намного меньше и ниже. Накидайте вариантов, а?
16 Apr 2007, 16:21
Скорее всего новую за 14 тонн не найдете. Только малышки.
16 Apr 2007, 16:42
Ну у меня еще есть вариант не менять марку. В принципе, имеющаяся машина вполне устраивает. Только, неужели же ему альтернативы нет? В этой ценовой категории уже не так мало вариантов.
16 Apr 2007, 16:50
Если только китайский автопром.:think
17 Apr 2007, 11:25
Чери Амулет, например. Из перечисленного автором базовая комплектация не имеет только подушек безопасности, но их можно установить. Цена 9100$
16 Apr 2007, 17:05
Лачетти посмотрите, будет наверное чуть дороже, но как вариант.
16 Apr 2007, 17:43
вышел недавно новый фиат альбиа - вполне достойная альтернатива именно логану
16 Apr 2007, 18:03
Фмат - это вообще интересно. Сейчас сестра машину покупать собралась. Так я для нее Фиат Панда присмотрела. Очень нарвится. Только вот репутация у фиата не очень. Непонятно, что с сервисом будет. Мучаюсь.
16 Apr 2007, 20:24
а почему вас сервис смущает? фиат в россии давно тусуется, салоны-сервисы имеет, так что проблем вроде бы быть не должно. у нас этот фиат альбиа родители мужа прикупили 3 недели назад, им нра (правда их мнение непоказательно, до этого они катались на 99 90-го года, которая вся сыпалась), но на покупку фиата этого их натолкнул брат мужа, который как раз сейчас на логане ездет, логаном он очень даволен, но говорит, что если бы брал сейчас, то взял бы этот фиат
16 Apr 2007, 18:14
Шевроле Авео Седан. Как вариант. За 14 тыс с кондиционером и подушками безопасности уложитесь. По поводу всего остального - не знаю пока. Но непрехотливым к бензину вроде по отзывам не является.
16 Apr 2007, 21:41
Зато салон меньше логановского и подвеска более нежная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)