Кольт или Лансер???

Аля
17 Apr 2007, 12:49
Помогите выбрать,а ситуация такая:Я мама с ребенком,и еще один малыш появится летом:))Права с 2000г.(стаж вождения 2 мес.на папиной семерке) У мужа Фокус,на семейном совете решили ,что теперь и мне необходима машина:ООО Я решила что мне нужна небольшая машинка,возить ребенка в сад,ездить в магазин да и все.Заказали в нач.марта в Рольфе Гетс,обещали в конце апреля поставку.На выходных ездили туда,оказалось что в эту поставку мы не попали ждите мая.А мне так хотелось уже начать ездить,пока пуз не такой большой:((( Тут в глаза бросился Кольт,села,ну чуть больше,но все по мне,лапочка.Менеджер обещает что к концу апреля он будет наш,есть 2 своб.машины.Мы перекидываем деньги из Гетса в Кольт и довольные уезжаем.Сейчас муж звонит с работы и говорит, что Лансер лучше взять,безопаснее и больше и инвистиция лучше.Вообщем последнее слово в любом случае за мной,но я сама теперь не знаю как поступить.Мне нужен маленький автомобиль,смогу ли я с таким стажем ездить на Лансере,мне кажется я даже перестроиться на нем не смогу:(габариты не почувствую:(((Вообщем люди посоветуйте как быть?Буду очень благодарна за любые отзывы!!!!
Anonymous
17 Apr 2007, 13:35
габариты будете чувствовать через месяц.вообще быстро привыкните к машине. по поводу машин: кольт скольки литровый,а лансер?
Aля
17 Apr 2007, 14:58
Кольт- 1,5 автомат,Лансер- 1,6 автомат
17 Apr 2007, 13:53
на сколько я знаю, Лансер скоро выходит новая модель, поэтому не рекомендую брать такой автомобиль, проиграете в деньгах при выходе новой модели сразу же, кольт - ничего авто, выбирать вам по удобству, их меньше чем лансеров - поэтому в дальнейшем реализовать на вторичном рынке будет проще чем лансер. По безопасности не могу сказать, что лансер сильно безопаснее, смотря в какой комплектации- если с 2 -мя подушками то врядли сильно безопасный. в целях безопасности - необходимо большее количество подушек, использование детских кресел и систем безопасности, это ABS, ESP, EBD и т.д.
Anonymous
17 Apr 2007, 16:11
не маловат ли кольт для двоих детей? коляску возить не собираетесь?
17 Apr 2007, 16:25
ой блин, я со своими советами про коляску то забыла... кстати хороший вопрос, нужно посмотреть куда коляску ставить, в таком случае - лансер-уиверсал)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)