Ford Fiesta есть у кого-нибудь?

18 Apr 2007, 22:28
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о машине. Мне она понравилась, но мнения знакомых разделились, кто-то хвалит, кто-то ругает.
Anonymous
21 Apr 2007, 17:56
У меня Фиеста, сборка Германия, достаточно резвая, 1,6, катаюсь с марта месяца, поэтому особо много не скажу, маФынка хорошая...:-)
22 Apr 2007, 18:50
А вы внутри сидели? Я ее хотела сначала очень, но мне там ТА-А-А-АК тесно:(
23 Apr 2007, 09:06
У меня Фиесточка. езжу с июля прошлого года. Никаких нареканий нет. очень ее люблю. если интересует что-то подробнее- спрашивайте.
27 Apr 2007, 22:16
У меня мамуля ездит на ней, довольна очень ;) И мне довелось поколесить на ней какое-то время. Для меня она туповата, но у мамули движок 1,4, и, мне показалось, дерганная она какая-то. В общем, мнения тоже разошлись :) А еще, смотря на чем Вы раньше ездили - если машинка подобного класса или ниже, то, думаю, Вам понравится. Это что касается комфорта, а что касается остального - за 2 года не доставила ни одной проблемы, ттт, чтобы не сглазить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)