nissan cashcai - отзывы

19 Apr 2007, 18:45
Кто знает про машинку, внешне очень нравиться!
19 Apr 2007, 20:14
Да сколько ж можно, все уже обсосали и не раз... Машина и машина, отчего такой ажиотаж, есть более интересные ... Счас опять будет куча постов от тех, кто заказал/отказался/в сомнениях и два-три ответа по делу...
Anonymous
19 Apr 2007, 20:32
чего так взъелись,не хотите отвечать -проходите мимо. это вы тут сидите каждый божий день,а остальные раз в полгода заходят за советом. ХАМЛО
19 Apr 2007, 20:45
Подпись ваша понравилась. :) Кстати, правильно название пишется вот так: Nissan Qashqai Почитать отзывы можно здесь : http://www.club-qashqai.ru/ Гугль и Яндекс ведь отменили... :)
Anonymous
19 Apr 2007, 20:52
адресована она вам
20 Apr 2007, 12:46
Угу, вот именно - ажиотаж. Зашла в салон, народ валит толпами на нее смотреть, запись уже на декабрь, при этом цена не фиксируется, т.е. сколько она будет стоить к декабрю - хз :) Нафиг-нафиг такая радость :)
Anonymous
20 Apr 2007, 21:48
да и было бы за что...просто мода новая:-)
Не мода, а просто новая машина..цена которой ниже, чем ее класс:)
21 Apr 2007, 01:34
Да,что в ней модного? Правильно написали дешевая она для своего класса и это ее единственный плюс по сравнению с одноклассниками.
25 Apr 2007, 22:16
Мне уже сказали на январь-февраль:)
Я тоже заметила, что Вы очень воинственно настроены против нее. Впрочем, как многие хундаеводы:)
21 Apr 2007, 11:22
Ну, почему воинственно и при чем здесь хундаеводы ? :) Здесь зависимость от мировоззрения человека и от его предпочтений. Я совсем недавно ругал здесь новую Короллу, какие выводы вы из этого сделаете ? :) А корейцев ругаю за их последние тенденции непомерно задирать цены. Каренс стал стоить дороже Зафиры ! Что касается Кашкая, то давайте подождем. :) Очень бы хотелось верить в чудо, но до нынешнего времени у Ниссана никогда не получались хорошие машины СРАЗУ. В течении всей жизни какой-либо модели постоянно лечились "детские" болезни. То с моторами проблема, то кузов ржавеет в первый же год, то вода с потолка течет... И так практически по всему модельному ряду. Конкретно мои недовольства по Кашкаю я уже излагал, если они не важны, то можно только порадоваться за новоиспеченного владельца :)
Почему хундаеводы?:) Потому, как вы же вроде сами говорили, что у вас тушкан...:) Просто я по форумам гуляла, в бОльшей степени клеймят позором Кашкай почему-то именно хундаеводы:) По поводу протекающей крышы..вы знаете, у меня муж бу машинами занимается(возит из америки и европы), вроде не новые, но никогда не встречался с таким нонсенсом, чтобы у пятилетки крыша потекла:) А вообще думаю, даже не буду голову забивать, т.к. катаюсь как правило меньше, чем срок гарантии. Потребительское у меня отношение к машинам- денег дадут, сразу спрыгиваю, наверно. поэтому и получается продавать машины дороже, чем покупала..даже купленные новьем:):)
21 Apr 2007, 21:52
Да что ж это такое, то Октавию мне сосватают, то Тушкан ! :) Не, не угадали... :) Что касается крыши, то ваш муж не показателен. Он же только возит и продает, но НЕ ЭКСПЛУАТИРУЕТ. (вообще, странно, Европа и Америка - это два совершенно разных рынка, как ему удается совмещать ? ) Вот похожая беда еще: http://wwwboards.auto.ru/nissan/528782.htmll По поводу моторов, катализаторов и прочего, - достаточно известные факты, попробуйте в Яндексе... А ваш стиль эксплуатации машин мне близок и понятен. :)
Ну даете, Вы же сами написали мне, что у вас, когда я спросила..на чем ездите:)))))) Я почему запомнила, потому, как знакомый купил его как раз в то время:) Ну прошу прощения..может переглючило меня:) Успевает совмещать, т.к. партнеры делают все- только в Котке встречай, а там уж неважно, откуда она, хотя сейчас все больше из америки и канады..с таким курсом просто невыгодно из немки возить:) А даже не буду копаться, я так машину эксплуатирую, что она не успевает состариться..к моменту продажи только крошки стряхнуть надо с заднего сидения, где сын любит сухари грызть:)
21 Apr 2007, 22:47
Не, Тушканом никогда не владел. :) Ездить - ездил и не раз, но не более того... Тушкан у нас есть у близких знакомых, уже чуть более года... 2,7 АКПП. Может, я их упомянул, а вы поняли про меня лично ? :) Я писал тут кому-то отзыв по этой машине...
25 Apr 2007, 22:17
Ой, а можно конкретнее про новую Короллу - мы ее брать вроде собрались...
23 Apr 2007, 07:24
Пять баллов маркетологам :)
19 Apr 2007, 23:09
была такая темка, гляньте ниже. Там хорошо рассказали плюсы и минусы, а лучше и правда на форуме кашкаеводов, там больше инфы. Я себе заказала, но по семейным обстоятельствам пришлось отказаться.
Anonymous
24 Apr 2007, 10:52
qashqai
20 Apr 2007, 22:13
Вот все о ней говорят, а я никак не пойму что в ней такого, может дело в названии авто:))) маленькие детишки ее совсем иначе называют :)))
20 Apr 2007, 22:20
ага, так и представила маленьких детишек, обсуждающих в песочнице Nissan Qashqai :-) :-)
20 Apr 2007, 22:59
в ресочнице не знаю, ноу друзей, который обсуждали эту машину ребенок выговаривал название совсем иначе :)
детям свойственно копировать родителей;)
мой маленький ребенок ее называет Ниссан кашкай:)
20 Apr 2007, 23:00
очень рада за него :)
Спасибо, и я тоже..и рада за нас, что нам достался такой замечательный ребенок)
20 Apr 2007, 23:43
:)))
21 Apr 2007, 01:35
мой тоже :)
Я купила- ОЧЕНЬ довольна. Если учесть, что ездила на неплохой машине до нее:) Один минус сейчас- у нас даже не берут пока заказы..такой спрос. Из плюсов- за такие деньги реально машину лучше не купить.:)
20 Apr 2007, 22:45
ну как у вас дела, уже катаетесь:)))? Как ощущения:))
Ох..проехалась..тут у меня форс-мажор, не могу пока полноценно ездить:) Но если честно, то я ожидала худшего:):)
20 Apr 2007, 23:28
ну я вас поздравляю:)) надеюсь я к осени тоже пересяду на новенькую машинку:))
30 Apr 2007, 12:39
Поздравляю ;););)
Anonymous
21 Apr 2007, 12:47
Хоть бы написала бы правильно.Как написала, такую машину и купишь.
Anonymous
24 Apr 2007, 21:52
+1
22 Apr 2007, 22:23
Я знаю, что в охлаждаемый бардачок кашкая влезает 14 банок пива. Я себе купил. Езжу третий день. Пока нравится:)
23 Apr 2007, 08:06
То есть вы есть реальный обладатель машины? Скажите как она внутри выглядит? Вам нравится? Я просто в салоне ее глянула и там стояла версия "нулевая" видимо. ТАК убого смотрелось все. И дилер стал меня уверять что в хорошей комплектации там "СУПЕР"! И вопрос номер два. Как у нее подвеска? Жесткая как у РАВ4? Или мягче. Опять-таки по словам дилера, что у него мягчайшая подвеска чуть ли не как Лексуса....Развейте мои сомнения пожалуйста.
23 Apr 2007, 08:55
Да, реальный. Все очень субъективно.Мне нравится. Не верьте дилерам, верьте глазам своим. Самая дорогая комплектация от самой простой отличается ( внешне) только кожаным салоном и наличием экрана-монитора на передней панели. Подвеска на мой взгляд мягкая, но в различных ситуациях ведет себя по-разному. На трассе она не замечает мелких неровностей и ямок- плывет, а вот при переезде "лежачих полицейских" ненагруженный задок немного "ухает", поэтому надо переезжать их оч нежно. На РАВ 4 не ездил, поэтому сравнивать не могу.
24 Apr 2007, 10:46
Спасибо. Сегодня звонила в Ниссан они сказали что ту машину из салона продали и посмотреть нельзя еще раз :) Кочмар. Придется ждать след. партию через месяц.
24 Apr 2007, 13:45
Как это вообще можно сравнивать с RAV4
Anonymous
24 Apr 2007, 15:39
RAV4 это святое. Руки прочь!
:):) Рав- морально устарел:) Еще вам ложку дегтя:)
25 Apr 2007, 08:56
Это кому как!!! По мне лучше лучше "устаревший" с Ваших слов, но такой мною любимый Рав, чем несуразный кашкай...
ну вот а мое мнение, что рав несуразен..машинка для блондинок, даже не понимаю, зачем там сделали ручку:)
25 Apr 2007, 07:20
А что такого?
Anonymous
24 Apr 2007, 21:29
Подвеска у Нисан Максима такая же - любая кочка отдается уханьем. Может это ниссановская фишка :)?
25 Apr 2007, 07:25
Да тогда можно сделать вывод что она убъется уже через год наверное. Не хотелось бы.
Вот что мне понравилось на все 100- это салон. С равом просто нельзя сравнивать. Небо и земля. Что опять же подтверждает субъективность:)
24 Apr 2007, 13:47
даб ну что тут сказатьб только то что вкусы у всех разные :) одни предпочитают роскошьб жругие наоборотб любят все поскромнее и считают это красотой неописуемой :)
Вы знаете, я ездила ДО кашкая на Кэмри(предпоследней), впрочем, как и езжу, еще не продали;) Поэтому все-таки я могу сравнивать Ниссан с Тойотой:) Скажу одно, что из минусов- это жесткая подвеска по сравнению с седаном. Реально ощущается минус. А в остальном- все отлично. Панель так вообще в плюсе...
24 Apr 2007, 18:31
Про субъективность это точно :) Мне салон совсем не понравился :( Заказала машинку месяц назад и до сих пор не могу себя убедить, что это мое.
по своей вижу- минус- жесткая, хотя я писала выше, что я ощущаю это после кэмри, где плавала...в остальном- вижу одни плюсы:) С другой стороны..это новая можель. очередь огромна..не понравится- не будет проблем, чтобы избаваться от авто. Реально- средний класс. Как и рав, только стоит подешевле, зато модель намного новее:):)
25 Apr 2007, 07:32
Если честно так и не поняла. Жестче у него подвеска чем у РАВ или нет? Моя шефиня купила себе РАВ. С Эмиратов пригнали новый без подогревов,но зато дешевле на 2000уе. Сзади мелкая. У меня ноги длинные-еле поместилась. Багажник тоже не блещет простором.А внешне-то довольно внушительно смотрится. Проехалась и увидела НАСКОЛЬКО мягким местом все чувствуешь. Даже после "коровы".
А при чем тут рав, когда я написала, что ездила на кэмри? А я вам напишу вот что..буквально позавчера мой муж привез рава из америки моей подруге. Машина 2003 года...по цене обошлась на тысячу дешевле, чем мой кашкай. Ну так вот неба и земля. Не буду больше ничего доказывать, просто очень довольна свой новой машиной..а подвеска- так я ощущаю ее такой после седана, не самого убогого...Если бы пересела с хонды срв, то была бы, наверно, поражена ее мягкости.
25 Apr 2007, 12:05
Правда?? То есть подвеска вас порадовала? Вы уж извините про РАВ:) просто долбят сбоку что РАВ супер машина ежедневно (ну само-собой понятно шефиня свою тачанку хвалит):) Кэмри нравится в 35-й версии больше чем в 40-й. А я так и не успела посидеть в Кашкай нормально.Глянула только внутрь. Вообщем вы довольны? И это самое главное потому, что я вот своей недовольна и поверьте- это оказывается так напрягает. Думаю вот может поменять если, то на что......???? Спасибо вам.
25 Apr 2007, 15:57
Почитайте вот здесь. По-моему абсолютно не предвзято и по теме. Удачи. http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=810&postdays=0&postorder=asc&start=0
Подвеска как раз единственное, что меня не очень порадовало, к ней надо привыкнуть после плавания на кэмри. И дороги у нас после этой зимы жуткие стали. Там, где дорога отличная-нареканий никаких. А так, как выше написал дедушка..на полицейских ухает задница..такое впечатление, что он подпрыгивает. А так все очень даже хорошо, лучше, чем ожидала:) Минус- визжит, когда ремни не пристегнуты, но это я так понимаю..забота Ниссана о нашей безопасности:). Совет...покатайтесь все-таки, тогда реально оцените все плюсы и минусы. Что рав, что кашкай..это машины среднего класса, поэтому ждать от них "волшебства" не стоит:) Но хорошие машины. Рав я не рассматривала, даже когда не было кашкая, потому, как не мой стиль. Я вижу, кто ездит на этих машинах..и не вписываюсь в 90% их владельцев:) Предвзятое отношение у меня к этой машине...:) Пока не жалею, что взяла кашкая(третий день полноценно езжу):) И еще..Каско. Мы заплатили всего 32 тысячи(правда, по великому блату), за рав подруги потребовали под 60.
26 Apr 2007, 09:51
Ой спасибо вам за такой подробный ответ. У меня сейчас Королла. Визжит когда не пристегнуты ремни-отключается это. Я обязательно запишусь на тест-драйв. Еще раз спасибо.
29 Apr 2007, 11:27
Катаюсь на Кашкае уже месяц, по большому счету довольна. из минусов (а где их нет)- ухает подвеска на лежачих полицейских, неудобно закрывать багажник, из-за неудачных отверстий для вентиляции в передних подкрылках, грязь летит под капот, маловато места сзади и неудобные задние сиденья. И лично для меня высоковата педаль тормоза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)