Aveo или Picanto

21 Apr 2007, 21:17
Покупаю первый авто. В кредит. Денег мало. Сначала хотела Матиз, потом решила что-нибудь посерьезнее. Могу позволить себе Aveo хэтч, на седан не хватит, только если их к концу года начнут у нас все-таки штамповать. Вот стала думать о пиканте - если верить сайту инком авто - автомат с кондеем, подушками, абс и АКПП - 13700. Это конечно мой полный финансовый предел, а если честно - и беспредел, но автомат охот - сил нет. А вы как думаете? Поговорите со мной об этом :-))) Пожалуйста!
22 Apr 2007, 16:33
Сама такая же. Первая машина, тоже кредит. Также смотрела на Матиз, муж отговорил. Сейчас думаем об Авео хетч. Я уже настроилась на нее, мне нравится. Я кстати тоже очень хотела автомат, но 2-3 тыс дол для меня многовато за переплату АКПП. Отездила с инструктором около 8-ми уроков по 2 часа. Сейчас механика не так страшна:) Почему Авео, потому что на Украине самая дешевая после Матиза (украинские и российские машины не в счет). Вот думаю, летом брать
25 Apr 2007, 21:10
Наверное машины не очень популярные, видимо, мало откликов
25 Apr 2007, 13:49
на данный момент владелец и Матиза и Пиканто. Ничего плохого не могу сказать про Матиз -разве что вместимость багажника небольшая, в остальном - моя первая любовь. На заднем сидении стояло автокресло + 2 пассажира, причем не шибко худые - не тесно. Юркая машина. По причине ДТП сейчас купила Пиканто - в АвтОкей, цена приблизительно такая же - автомат, кондей, аудиоподготовка, 13 диски с колпаками - довольна, сил нет. Конечно с допоборудованием все 14500 получились, но без сигналки, антикора и магнитолы ведь никак. На Авео тоже смотрела - еще лучше наверное чем Пиканто, но дороже на прилично, потому даже не заморачивалась
25 Apr 2007, 21:08
Я очень полумывала о Матисе. Но во-первых меня выхохотали друзья, я поняла что не выдержу этих насмешек, и во-вторых не очень она мне понравилась по безопасности - а я боюсь. А Авео если не автомат, то дешевле чем пиканта. Вот я и думаю. спасибо за комменты
26 Apr 2007, 14:55
я б выбрала Пиканто, че-то Авео слишком много у нас на дорогах - примелькались, да и у меня у многих друзей она - все хотят менять, т.к. первый год нормально , а потом начинаются какие-то проблемы. Месяц назад купили машину: получилось для меня очень смешно: Выбирали между ситроен с3, пежо 307, форд фиеста и пиканто - все должно было быть в кредит, а купили Ланос - без кредита, чтоб поездить, а потом поменять на ситроен с4 - лишь бы в кредит не влазить.
26 Apr 2007, 16:14
когда про Пиканто писала и Авео, последний спутала с РИО - дома об этом вспомнила! Короче мой совет Пиканто, на Шевроле я тоже смотрела, но друзья-знакомые отговорил, неизвестно что в скором времени у нас с Украиной будет, а их вроде там собирабт? Всем моим знакомым очень понра Пиканто - кач-во сборки, салон, мальчишки на работе сидели, осматривали - только положительные отзывы
26 Apr 2007, 15:01
У меня Пиканто, тоже между ней и авео выберала, авео всеж таки побольше... но очередь на них у нас, такую комплектацию как нам была нужна 3 месяца ждать, короче пошли и купили пиканто - пока очень нравиться!(хотя 2 недели всего у нас!)Я на авео училась водить, правда на механнике, мне не очень коробка нравилась, не всегда четко включалась, преходилось сцепление заново выжимать... а машинки обе красавицы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325