сумма выплат.

23 Apr 2007, 11:11
Попала в аварию, на совей любимой 12, машине 1 год.Попала тупо, на меня в пробке съехал камаз и снёс всю левую сторону, 2 двери на замену, замял бампер, тоже на выброс, заднее крыло в ремонт.И начислили мне по каско 34000, это нормально? А ещё в эту же сумму входит дтп новогодней давности, заднее правое крыло.Короче машину то я уже отремонтировала, обошлось мне это дешевле,у знакомых, но пугает в принципе безобразно небольшие выплпаты. Или я не права?
23 Apr 2007, 11:53
в принципе вы можете подать заявление в страховую, что на данную сумму денег вам машину не отремонтировать и они будут пересматривать, но не знаю как, если вы машину уже отремонтировали, возможно по итогам экспертизы, уже проведенной. мы тоже молучили за машину, признанной невостановимой всего 114 000, просто не было Каско ни у кого...
23 Apr 2007, 18:03
Вроде там же делал независимый эксперт оценку, незнаю как они расчитывают. Самое интересное за бампер поцарапанный ,было дело, они мне начислили 4000. Непонятно.
24 Apr 2007, 13:06
Ну вы же видели экспертизу, согласились с ней, надо было другую назначать. Страховая тут ни при чем, они платят на основании отчета независимого эксперта, сами не снижают ничего. Но, главное, меня поражает - машину отремонтировали дешевле, т.е. в наваре остались, а недовольны низкой выплатой?!!!!
24 Apr 2007, 20:29
Вообще-то эксперт от СК :) Если оценивать будет другой эксперт и за мои деньги, то сумма будет другой. :) Как думаете, в какую сторону ? :) И чтобы спорить на оценке, нужно, вообще говоря, некоторые специфические знания иметь. Которые обычному обывателю за рулем не нужны абсолютно. Ремонты на фирменном дилерском сервисе и на ара-сервисе будут отличаться в разы (и по стоимости, и по качеству). Естественно, стоимость должна считаться для фирменного сервиса. При продаже битая и не битая машины будут иметь разную продажную стоимость, это тоже следует учитывать.
23 Apr 2007, 18:30
Правы, СК всегда занижает выплаты. Страховая, естественно, учитывает свои интересы. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)