Стерся номер двигателя
23 Apr 2007, 18:00
Хочу продать машину. Стерся номер двигателя (не читается) Кто подскажет каковы мои действия и сколько я потеряю в цене. Если фирмы-посредники которые помогают решить данные проблемы?
23 Apr 2007, 20:51
А каким образом он стерся, если не секрет?
23 Apr 2007, 21:21
Незнаю. Наверное от коррозии. Говорят что такая проблема бывает на некоторых марках машин. В ГАИ последние годы на каждом ТО искали, терли, отмывали, но так и не нашли. Машина Fiat Punto 1998г. Она чистая. Её муж сам в Италии заказывал.
23 Apr 2007, 21:46
Ну раз ТО делали и выдавали талон, значит как-то находили. Мое мнение - только через ГИБДД решите эту проблему.
24 Apr 2007, 11:40
У нас тоже были проблемы с номером, посылают на экспертизу где человек фоткает и всячески рассматривает поврежденный номер и дает заключение. Без этого насколько знаю никак.
24 Apr 2007, 15:36
Это не POLO Classic S? У нас такая же история. Почти не читается. Вам нужно ехать на экспертизу, Если подмосковье- в Обнинск ( по моему) Слышала может занять до 6 мес.
23 Apr 2007, 21:48
Если у Вас "Победа" 47-го года, то знаю чела, который возьмёт и со стёртым номером...
24 Apr 2007, 21:32
Надо фото делать номера движка, потом в ГАИ скорее всего на экспертизу пошлют, где напишут например "подвержен коррозии", эту бумажку вклеят в ПТС и можно продавать. Проблем не будет. У меня так было на Нексии когда-то.
23 Apr 2007, 23:22
У нас такая проблема была с Ауди 1999 года. Из-за этого не могли пройти техосмотр. Нам на Петровке делали заключение с фотографией, и обозначили стершуюся цифру, как разглядели. Семерка чтоль была, не помню уже.. Вообще, нам сначала сказали, что результатов экспертизы типа ждать 2 месяца, но мы нашли знакомых знакомого, и нам все сделали буквально за день.
28 Apr 2007, 14:23
Можно попасть на экспертизу. Это 2-3 месяца и куча геморроя. Зато потом - все официально и чисто ... Главное - не использовать металлических инструментов при попытке очистить номер
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили