камера заднего видения ...

26 Apr 2007, 06:31
считаю должна иметь каждая мамзель ... а то когда вы уважаемые задом подаёте - нам одни вмятины !!!
В таком случае, каждый джентельмен должен еще и впереди такую вот фенечку иметь. Не далее как вчера один такой вот ухарь прикарковался в мою корму. Несильно, но мне лично неприятно када к моей попе прислоняются незнакомые мужчины, несимпатичные еще к тому же. :)
26 Apr 2007, 10:36
ППКС. А ещё впричдачу то ли мозк, то ли зрение получше :) Мульон примеров могу привести о мужском тупизме на дорогах и около. Ни одна баба до такого не додумается. А по поводу баб у меня за всю жизнь только к одной претензии были и есть - к соседке нашей. Ставит свой Ниссан Микра всегда чуть ли не поперёк дороги, не доезжая до бордюров чуть ли не по метру. А у нас во дворе каждый см на счету :) Но тут уже, видимо, клиника и ей ни в жизни не научитьтся парковаться. Ну да и хрен с ней, может это и лучше, чем если бы он целовалась с машинами нашими :)
26 Apr 2007, 15:46
У нас во дворе одна так-же парковалась. Так на её hyundai три раза зеркала ломали, пару раз колеса спускали и кажись заднее стекло выбивали. Долго она непонимала наверно. P.S. К хулиганским выходкам (в сторону её машины) я отношения не имею. P.S.2 хотя так хотелось.
26 Apr 2007, 21:40
Та... этой и записки писали, чтобы вроде как по-хорошему, и корябали машину, и дворники отламывали... всё одно бестолку. Думаю, она на самом деле иначе парковаться не может :)
27 Apr 2007, 07:48
:think к сожалению таких много.
блондинка
26 Apr 2007, 13:16
А ещё есть датчики для мамзелей. Когда мамзель даёт взад,они пищат и моргают:)
26 Apr 2007, 14:38
ага, то-то моей маме сдающий назад мужик разнес пол зада. Так, что неизвестно кому камеры нужны. А парктроник в принципе клевая вещь, но у меня без камеры.
Anonymous
27 Apr 2007, 23:56
а мужчинам очки пожалуйста.. один такой в меня сегодня въехал.. супер топ вообще-то.. да.. еще мужчинам за тонировку что-нибудь плохое делать.
28 Apr 2007, 10:46
А тонировка Вам чем мешает? Особенно чужая.
28 Apr 2007, 11:45
только тем, что в меня один такой затонированный вчура въехал... и или не заметил, или нарочно скрылся.. :((
Типа был бы не затонирован не въехал бы? :) Ерунда. Тонировка никак не мешает видимости.
28 Apr 2007, 14:40
Вы жалеете, что не успели ему в глаза посмотреть? :)
28 Apr 2007, 17:44
аха.. машина новая.. была.
29 Apr 2007, 00:18
а то, вдруг Элен Делон фелюровый попался погналась бы за ним ... а так сиди ... годай ...
28 Apr 2007, 19:02
Никогда не было камер и парктроников и вмятин тоже :)))))) Машину чувствую до см. Куда хошь заеду :)))))))
30 Apr 2007, 16:17
Жигиты просто ездить научиться должны и не пытаться пролететь перед машиной увидив что она начинает медленно двигаться назад. Вопли о том, что "дуры бабы" ездить не умеют безпочвенны. В США статистика показывает что женщины водят ЛУЧШЕ мужчин, поэтому у них и страховка ниже намного
26 Apr 2007, 08:40
Согласна! Но не всем, а большинству!
26 Apr 2007, 08:49
Камера заднего вида!!!! Видения на дороге опасны!!!
28 Apr 2007, 02:48
:))) сажусь за руль только под определенным видением :))) ...
26 Apr 2007, 21:32
Топик - тупой наезд от "закомплексованного", чистое разводилово на пустой треп, чтоб посмеяться как тут женский пол начнет из себя выходить.
26 Apr 2007, 22:04
+1:)
27 Apr 2007, 17:37
+2
27 Apr 2007, 17:58
=3)))
28 Apr 2007, 02:46
не совсем - оно ведь всё зависит от развитости отвечающего (вам вот любой слов наездом видеться - видно от тяжёлого детства) :))) а мне было интерестно увидеть насколько камеры заднего видения распространенны сейчас в союзе .... за "закомплексованного" конечно спасибо ...
28 Apr 2007, 10:53
Хде-хде распространены? :) А разве подобным образом сформированный пост даёт возможность подобную статистику получить? :) Если честно, то камера это удобство. По мне, так куда удобнее парктроника. Я, проездив полгода с камерой заднего вида, потом имела некие временные некомфортности при парковке. И ещё меня забавляло, как иногда некоторые типы, глядя как я пытаюсь втиснуться задом в маленькую дырочку (гы) между машинами и при этом делаю это всё неглядя (для них), начинали бешено выпучивать глаза, махать руками, кричать и даже один пытался стучать мне по машине :) Но эта опция совершенно не обязательна. Вот как ездила раньше без неё, так и езжу, лучше и не привыкать, а рассчитывать только на себя. Потому как это куда лучше, чем если она, например, запачкается и вот выходи, протирай её или бабахайся в зади стоящий автомобиль..:-D
30 Apr 2007, 08:23
распространено уже достаточно но камера штука полезная для крупных машин и фургончиков - для обычных за глаза парктроника хватит))
28 Apr 2007, 07:50
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)