"До чего техника дошла...." :)
Автомамка
26 Apr 2007, 15:04
Припарковалась плотно к заборчику (на Хонде СРВ), больше негде, и пришлось выскакивать через пасс дверь. Ушла часа на 3, возвращаюсь-акк сел! Окуительно. Шевелю мозгами-вроде все было выключено, да и сигналит всегда, если свет не открутишь...И тут доперло! Свет не погасила и вылезла через пасс дверь, а машинка подумала, что водитель остался в салоне и про свет ничего не пропищала мне.Она ж пищит когда свет горит и открывается водительская дверь.Не предполагали, что водитель в пассажирскую попрется. Имейте ввиду, кто не сталкивался еще :) Да, кстати рассказала мужу, а он еще в прошлом году так же попал :) а мне не сказал, хад.
26 Apr 2007, 15:32
ну да )))) бывает))))
26 Apr 2007, 15:37
К счастью у большинства нормальных машин при выключении замка зажигания даже если остались включенными ближний (дальний) свет фар, остаются работать только габариты. Поэтому нормальная АКБ такую нагрузку часов на пять даже не заметит.
28 Apr 2007, 13:10
Зимой и пары часов хватит, чтобы села
28 Apr 2007, 13:13
Я же написал про исправный АКБ. Поэтому прогретому (остывающему двигателю) не составит труда пустится. Читайте пжлст внимательнее.
26 Apr 2007, 21:59
Хонда-блондинка?
Автор
27 Apr 2007, 10:49
Тьфу на вас, девченки :) Вроде достаточно самоиронии в моей заметочке, ан нет надо ткнуть носом, показав свое преимущесво...только вот в чем?"Злые вы, уйду я от вас" :)
28 Apr 2007, 10:57
:):):)
28 Apr 2007, 13:15
Да нет, спасибо, что к бдительности призываете. Я вот года три училась проверять, все ли отключила и закрыла, наступая на собственные же грабли(( Два раза аккумулятор сажала. Слава богу, мир не без добрых людей - выручали. И особый респект дальнобойщикам: и работа у них тяжелая, и нас, "лопушков", иногда выручают)))) А уж сколько раз уходила, даже не закрыв дверь! И по какой счастливой случайности рядом за это время не прошел ни один угонщик?;) В общем, конечно, надо быть внимательнее.
27 Apr 2007, 18:00
гы))) респект)
27 Apr 2007, 20:24
Надо на себя рассчитывать, а не на электроннику!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили