Что взять? Toyota Matrix или Pontiac Vibe
Anonymous
27 Apr 2007, 13:07
Сама сейчас читаю отзывы в инете. Но их не очень много. Какую брать? Что в обслуживании дешевле и у какой проблем с зап частями не будет? Интересует все :-)
автор
27 Apr 2007, 19:22
Нуу неужели никто не знает ничего :-(
27 Apr 2007, 23:57
Мы думали о них,когда думали вроде как пиршли к выводу что лучше Pontiac Vibe.Но мы в итоге купили другое авто.
автор
28 Apr 2007, 15:18
А что в итоге купили и почему передумали? Я вот тоже вся в сомнениях. Боюсь Понтиак дорог в ремонте будет.
Anonymous
28 Apr 2007, 15:27
Берите лучше новую машину. Почти все эти американские машины или битые, или перевертыши, утопленники со сработавшими подушками безопасонти, везут их из Литвы и путем тонких махинаций подделывают документы так, что машина пришла имено из США неделю назад. Все это фуфло, я ездила смотрела на один Пантиак, он оказался крашенным в вишневый цвет, в том числе и бампер, тамких экзепляров в Америке не делют, мы пробили вин-код по кар.факс, и оказалось, что машина битая 2 раза, вторая авария была очень серьезная, со срабатыванием всех подушек, и она была выкуплена на аукционе в США как лом, потом она по америкским сведениям была переправлена в Литву, а мне предоставили документы что она пришла сразу в Калининград. Я перезвонила продавцу, он помолчал, а потом сказал, что скоро придет ну точно хороший экземпляр, ну клянусь мамой-супер машина и точно не битая, а его тоже обманули будняжку, какая жалость:(
автор
28 Apr 2007, 19:26
Да уж... саму сомнения сильные берут, вот и решила поспрашивать.
Anonymous
29 Apr 2007, 11:48
Лучше в кредит, но новую, я купила,и теперь нисколько не жалею, что не купила подозрительный чер.мет, американскую отрыжку, фу:(.
30 Apr 2007, 05:19
Так это одна и та-же машина:-) Собирают на одном заводе на одной и той-же линии во Фримонте что в Калифорнии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили