Это весна? =)
27 Apr 2007, 21:40
недавно стояла в пробке, рядом ехал мужчина, пробка бооольшая была, доооолго рядом ехали, переглядывались , улыбались, потом он исчез, а потом опять меня догнал и подарил букетик цветов, небольшой, но приятно!! вчера, заехала в магазин, купила водичку для стекл, вышла из магазина, подхожу к своей машине , рядом парень припарковался. Стоит рядом со своей машиной. Когда я подошла, предложил помочь мне залить водичку и надавал кучу советов )) Сегодня, приехала в Ашан. Ищу место для парковки, увидела - бегом туда, а с другой стороны выезжает мужик и тоже туда(( А когда увидел меня - уступил место... Что это ? Весна ?)))
27 Apr 2007, 21:57
М-м-м... здорово то как :):):) Все, завтра буду ездить туда-сюда, сюда-туда :):):)
28 Apr 2007, 08:21
маршрут подсказать? ))))
27 Apr 2007, 23:21
Думаю, вы просто очень обаятельны!
28 Apr 2007, 08:19
спасибо:) вот только зимой почему-то это обаяние не работает ))) наверно сильно скрыто под шубами и шапками :))
28 Apr 2007, 19:20
Весна однако))
28 Apr 2007, 18:57
Может мужчины, наконец-то, поняли, что вокруг них на авто полно женщин! А женьщины любят внимание и заботу! Хотя мне тоже порой попадаются воспитанные представители сильного пола. Удачи вам!
28 Apr 2007, 21:03
мне сёдня тоже везде уступали :) прЫятно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили