снять с учета

29 Apr 2007, 16:04
Пожалуйста, подскажите процедуру снятия авто с учета. Я буду снимать на Н.Красносельской, 15. Я слышала, что есть возможность записаться на какоето время заранее?
29 Apr 2007, 17:06
Делаете копию с синей бумажки под названием ПТС. Звоните с МРЭО и записываетесь на сдачу документов. В назначенное время со всеми документами приезжаете и отдаёте в указанное окошко.Ждёте около 1,5 часов. Потом вам дают напечатанное заявление и бланки квитанций. Едете оплачивать. Оплатили и с машиной в общую очередб-на осмотр машины. Если иномарка-потом к эксперту. Если наша-сразу отдавать документы в окошко и ждать,ждать и молиться.
29 Apr 2007, 17:34
за 1 день это сейчас (в мае) реально сделать?
29 Apr 2007, 19:12
Реально если не придётся ездить к криминалисту, недалеко находится сберкасса и небольшая очередь на сверку номеров. У криминалиста тоже неслабые очереди.
29 Apr 2007, 19:23
а криминалист это не там же? :( по каким критериям могут отправить к криминалисту (если иномарка значит точно придется ехать?)
29 Apr 2007, 20:33
Хорошо если там же, вероятность 50% что придётся ехать куда то и стоять в отдельной очереди. Иномарка-однозначно к криминалисту. Без вариантов.
29 Apr 2007, 20:34
оптимизма не прибавили, но се равно большое Вам спасибо. я знаю фирму, котрая все сделает сама, а я буду в это время кофе попивать (часа 2), но и берут они 8000. :(
29 Apr 2007, 21:36
Я тоже решила через фирму оформлять (правда ставить на учет), т.к. снимали мою машину продавцы целый день. Нервы и время дороже. Обещали за три часа все сделать.
29 Apr 2007, 21:39
я ставила обе машины на учет через эту фирму, но сейчас просто финансовое состояние у меня ухудшилось и жаба душит 8000 отдавать :( хоть бы 3000-4000 :(
29 Apr 2007, 21:41
Ой, меня тоже начала душить, но что делать. Я как увидела, как наши продавцы снимали, плохо стало-такие толпы!
29 Apr 2007, 21:53
видимо мне надо просто как-нибудь до ГАИ доехать и убедиться, что лучше заплатить ))))
29 Apr 2007, 22:03
Там ведь есть предварительная запись, но в ВАО я так и не дозвонилась, говорят, за 3 недели записываться надо :-(. Поэтому буду платно. Если бы не работа, то постояла бы в ГАИ, а так не весь день отпрашиваться неудобно, работы много.
29 Apr 2007, 22:35
Запись конечно есть,но это только на первую здачу документов,дальше в порядке живой очереди. В принципе если криминалист будет стоять рядом с инспектором,то можно за пол-дня уложиться. Но это большая редкость. Меня из ГАИ на Юности посылали в Косино на экспертизу. А из ГАИ на Красносельской посылали в Елизаветинский. И везде дикие очереди,часа на 3. По цене,нормальной считается около 5000. По крайней мере было год назад.
29 Apr 2007, 22:42
Мне как раз на Юности и надо. Звонила пару дней назад, видимо в этом году расценки подросли :-(. А криминалиста при постановке обязательно надо проходить?
30 Apr 2007, 07:38
В сезон повышается спрос,повышаются и расценки. Если иномарка-обязательно. Сперва смотрит инспектор, а потом едете на Косинскую и стоите в очередь на осмотр криминалистом. Потом обратно на Юности сдавать документы. Год назад у меня это два дня заняло. Криминалист кажется работает не по графику ГАИ.
30 Apr 2007, 09:35
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy с ума сойти :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)