Кошкай или Туксан
Anonymous
28 Apr 2007, 13:56
Из этих авто что интереснее будет на сумму до 35 тыс?
28 Apr 2007, 14:35
"интереснее" (по количеству опций) - Кашкай, но на него запись на декабрь (или уже дальше). Тусан "поскучнее", но на нем вы будете кататься уже через месяц :) Ой, то есть Кашкай уже не на декабрь, а на январь-февраль 2008: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28420437
28 Apr 2007, 21:00
Ни фига себе! Знакомые пару недель назад на ноябрь записывались!
29 Apr 2007, 10:53
однозначно Кашкай - больше опций да и салон поприятнее будет. Смотрела корейца не думала покупать, а так для интереса- не впечатлил совсем, зато на Кашкае езжу почти месяц - довольна как слон:)) единственный минус это безумная очередь:((
Anonymous
29 Apr 2007, 14:12
У корейца и салон побольше и внедорожные способности получше и мотор помощнее. Гарантия пять лет и надежнее он, чем ниссан. Трансформация салона у корейца лучше. Но если важны всякие фентифлюшки типа блютуса, то тогда Кашкай конечно :)
Anonymous
29 Apr 2007, 17:39
То что у Тушкана салон побольше и трансофрмация лучше-спору нет, а вот про движок и полный привод утверждения сомнительны. И там и там два литра примерно по 140 лошадей( Тушкан 2.7 в счет не берем). Система полного привода у Кашкая точно такая же, как у Мурано и Х-Трэйла.
Anonymous
29 Apr 2007, 21:47
Почему 2,7 не принимаем в счет ? Это единственный кроссовер с таким мощным мотором за такие деньги. + полноценный автомат, а не вариатор. Про полный привод разговора не было, речь была о том, что внедорожные способности у корейца получше (если вообще можно говорить о внедорожных способностях кроссоверов :) )
30 Apr 2007, 16:52
Ездила на обычном автомате и сейчас на вариаторе - разницы особой не заметила:)хотя многие пишут, что вариатор лучше, чем автомат.
30 Apr 2007, 17:40
Наверное, мало опыта :) Хоть педалей и две, но разница принципиальная. :) Причем, эта разница в каких-то случаях является "плюсом", а в каких-то "минусом". Однако замечу, что хоть ниссан и продвигает активно свои вариаторы, опыт по Мурано врядли можно считать удачным. :) Посмотрим, что будет с Кашкаем,- он легче, да и моторы слабее...
29 Apr 2007, 17:03
Кашкай.
A
01 May 2007, 16:47
Отзывы о Nissan Qashqai tad, moscow Уважаемые дамы и господа! Намедни, по просьбе и совету друзей прошел тест драйв на Кашкае. За свою недолгую жизнь (мне34) имел удовольствие пользоваться и европейцами, и американцами, и японцами, на которых уважаемый читатель я решил пока остановиться. Я как истинный критик буду писать о плохом, уж простите. 1.Что такое кашкай. Известый вам Инфинити серии Q был упрощен до модели Мурано. Такое ощущение, что упростив Мурано получили Кашкай. Следующей моделью видимо будет, что-то типа Ниссан Логан. 2. Внешне. До боли знакомые линии Лексуса RX и того же Мурано. В Москве эти линии вызывают небольшие приступы тошноты, как праздничный торт, который вам прописали есть в течении месяца. Дизайнеры в тупике? Уходящие вверх нижние линии окон сокращают обзор. Треугольник заднего стекла, а он нужен там вообще? Кто-то скажет, что у кашкая мощная агресивная "морда". Да нет, она просто дутая, как воздушный шарик, это попахивает дутостью американцев. Кстати говоря, вид спереди как раз самый невыгодный. Очень просто. 3. Салон. Стоило ли гордо писать в комплектации "кожа", если ее заменяет дермантиновый брат. Вы кожу, когда нибудь видели. Не спорю, годик она послужит, а потом потрескается и превратится в проблему при продаже. Сиденья не понравились. Боковой подхват имеется, но для кого? 18летней девушке впору, но не нормальному мужику. О заднем сиденье отдельно. 4. Заднее сиденье. Вы там посидите. Или подержите спину на сиденье. Потому что задняя спинка под у=90 град - память о деревянных стульях в советской школе. Ну, о здоровье заботятся. Господа, назад я не хочу! Где регулировка по наклону? Почему узкая подушка и еще хочу места под ноги, а не 5 см как в лансере! 5. Передняя панель. Сразу обман. В прайсе дисплей в 2 комплектациях, в реалии только в самой богатой. Хм. Навигации нет, и установить программу не надейтесь. Дисплей так, просто игрушка с цифрами. Приборная панель тоже далеко не выдающаяся. У старой кароллы, у мерсов её видели? Все электро, приятная подсветка, хочется уставиться и не отрываться, как на красивую девушку с картинки. Тут такого нет. Опять обделили Кашкая! Кстати, а где подрулевой лепесток для вариатора? Ниссановцы, не стыдно, это уже не новинка, сэкономили, а зря. Где круз-контроль? Ясно... 6. Бордачок. Очень низко, можно было бы под полом его сделать, как у бабушки в деревне. Хотя объем панели то позволяет. 7. Радио и климат. Купил Кашкай - купи очки или хотя бы лупу. Я здоровый человек, но разглядеть что-либо проблематично! 8. Воздуховоды. С оригинальность проблемы, скажу сразу, это эта запчасть от Логана. А где же наша распиаренная кнопка обдува задних пассажиров? А, вот она, и как это работает? ага, нажимаем, и с центра передней панели воздух рванул назад "вдоль потолка". Но зачем? обогревать пассажира надо с ног. Или это единственное, что смогли придумать "нового"? Сделайте лучше мощные воздуховоды и напор к ногам задних пассажиров, и так обделенных комфортом, и они в холодные зимние ночи будут вспоминать инженером добрым словом. А этот поток в нос, он для кого позвольте? 9. Багажник. Кто-то скажет он большой. Ага, поднимите днище, и Вы поймете, как Вас обворовали. Место под запаску огромное, использовано нерационально. 10. Шумоизоляция. Для японки удовлетворительно. "В среднем по миру" явно нет. Будете дорабатывать, пожалуйста. 11. Драйв, а здесь точно 2 литра? Может с ручника не снял? Свинцовая плита в багажнике? ну, знаете... 2 литра они должны быть поживее, масса то 1500 всего. И почему только 140 л.с.? Японцы обычно снимают побольше с 2 литров. Тормоза ОЧЕНЬ резкие, там 2 положения: вкл. и выкл. Руль с электроусилителем тяжелый, с гидро не сравнить! Двигатель жужжит, его слышно, вариатор его крутит, ну и звук несексуальный, как будто там все-таки спрятался 1.4. ну и главный жирный минус драйва - 12. Подвеска. Ужас. Если Вам предложили прокатится, по идеальному асфальту, проситесь на неровности. Нет, не туда, где в 41ом немцы отработали мессерами, просто на НЕРОВНЫЙ асфальт. Удары в подвеске такие, как в ТАЗике после 500 000 пробега господа. Что это? Машина новая, а что будет дальше? 13. Это важно - сборка. Англия. Плохо. Качество и надежность Land Rover"ов говорит сама за себя. Сколько ГБ потеряла заводов за последнее время! Ну не умеют джельтельмены крутить гайки! Им бы в паб и на футбол. 14. Наши автосалоны. Менеджер знает о машине МЕНЬШЕ меня! Плохо, ниссановцы, плохо. Незачет! В договоре ВИН не прописывается, дата поставки не указыватся, т.е. отдаешь деньги просто так, за некрасивые глазки менеджера. И (важно) цена не фиксируется. Т.е. пока ждете полгода, завод повышает на 1000-1500$ стоимость, и будьте здрасьте, платите!!! 15. И наверное самое главное ЦЕНА. за 21500 кашкай можно брать. Да, с 1.6, да пустой, но за эту цену он интересен. Но очередь! Дороже - вряд ли. Да хороша макс. комплектация, но 34500? Это многовато за раздутый Логан. Видимо не надо Ниссану ТАК сильно дружить с Рено. ВЫВОД: Мне и моим друзьям я ее не советую, но брать кашкай или нет, их дело, как и, собственно, лично Ваше. Спасибо. http://www.nis-san.ru/?id_razdel=749
01 May 2007, 18:26
Круто! Единстенный вопрос, что этот товарищ имел ввиду: "где подрулевой лепесток для вариатора?" Очень интересно... вариатор - это вариаотор, а робот или изи - совсем другая каша. Либо ниссан новововведение слепил? Насчет Land Rover правильно!!! Офф на полуторогодовалом мурано, который продан был менее 6 месяцев назад был обычный вариатор...странно!!!
02 May 2007, 13:46
Туксан.
29 Apr 2007, 17:20
Купили Тушкана самую навороченную комплектацию за 34. Уже вовсю катаемся. Муж страшно доволен. А Ниссана бы ждали еще больше полгода и не факт, что был бы такой же навороченный.
Anonymous
29 Apr 2007, 17:40
а что там у вас такого-эдакого?)
01 May 2007, 05:06
Рядом постою, послушаю.
01 May 2007, 12:53
Боже упаси в этом разбираться))))) Взяли самую полную комплектацию. Инфа о ней наверняка есть на сайтах.
30 Apr 2007, 13:19
Для меня достаточно то, что Кашкай модель 2007 года, а Туссан выпускается в таком виде лет 5. Должна выйти новая модель, старая автоматически упадет в цене сразу и очень сильно. Вы покупаете модели одежды прошлых сезонов, если есть возможность купить за теже деньги новые, которые ничем не хуже?;)
30 Apr 2007, 17:14
Здесь вы не правы. Новая модель будет дороже и значительно (примеры, я думаю, не нужны? :) ). И дорестайлинговая модель совсем не упадет в цене. Сейчас ситуация вообще забавная, - два года назад я покупал жене Рио (вторую). За это время её перестали выпускать и стали делать Рио-три. Так вот, я могу сейчас продать машину по той цене, по которой брал её в салоне. Я сам поразился, но реальность именно такая. А объяснение простое - третья Рио гораздо дороже. Тож самое сейчас и с новым Лансером, и с новой Короллой (старые просто расхватали, хотя новые уже стояли в салонах), и с кучей других машин. ЗЫ: Кстати, брать новую машину врят ли является хорошей мыслью, - сейчас чем новее модель, тем хуже. К тому же куча младенческих болезней, что особенно свойственно ниссану. Посмотрите на X-Trail. Реально бестселлер и одна из лучших машин, выпускаемая ниссаном. НО! На протяжении всей жизни модели, до самого снятия сейчас с конвейера, ниссан борется с детскими болезнями. То моторы, то катализаторы, то внезапная ржавчина после полугода жизни, то задняя подвеска... И так практически со всеми моделями.
30 Apr 2007, 17:56
Кому нужен Хундай за деньги, за которые можно купить неплохой авто более популярной марки:) Поймите, Хундай- есть хундай..и он хорош только тогда, когда у него хорошая цена, когда будет выбор..взять новый НФ или взять Кэмри, конечно, здравомыслящий человек сделает второе, если, конечно, он не фанат Кореи:). Лично нам был интересен Хундай, когда была куплена Соната 5 со всеми наворотами, которые только можно было найти на тот момент, и стоила она всего 20 с копейками, сейчас Элантра столько стоит...и уже такой расклад неинтересен:) А про детские болезни..я считаю, что эта проблема так надумана:) Любой подержанный авто из европы, а тем более Америки, даже если он надежен, как танк, будет требовать бОльших вложений, чем новый авто на гарантии. И еще..цена старой модели будет падать стремительно тогда, когда этот авто можно будет привезти "оттуда". Такова уж практика:)
30 Apr 2007, 18:55
Да знаю я, что такое Хёндай, что вы меня агитируете за советскую власть ? :) И тем не менее, Тушкан 2,7 сейчас - единственный SUV за чуть больше 33к$ с таким мощным мотором (как выше уже кто-то отметил). И это реально быстрая и динамичная машина с АКПП в этом сегменте. Единственные конкуренты - тот же трейл 2,5 , Форик 2,5 турбо, но посмотрите на цены! :) И я что-то не знаю об особых проблемах с Тушканом у владельцев. :) Единственный минус - не престижность марки, но многим - ездить, а не понтоваться. :) И если завтра выйдет новый Тушкан за 38-40к$, то его как раз брать не будут, а вот старый на вторичном рынке не просядет в цене совершенно, как вы это не поймете... Что, Рио сейчас нельзя завезти из штатов? Да полно их и даже дешевле, чем здешние при худшей комплектации. Но берут ЭТИ, потому как из америки брать стремно,- убитых много и утопленных, а у здешних все легко проверяется и еще три года гарантии. :) Люди ж не идиоты... Детские болезни - не мелочь даже если гарантия. Да, все сделают бесплатно, вот только нервов попортите изрядно и времени. Замена мотора потребует расставания с любимой машиной на чуть больше месяца, покраска - недели две (покраска - фигня, но вот согласование и признание случая гарантийным... :) Да и зачем нужна НОВАЯ машина с перекрашенным элементом ??? ) На сервисе прекрасно знают детские болезни, но каждый случай - скандал, обвинения владельца в не правильной эксплуатации и споры с инженером по гарантии. У меня доходило до досудебок, актов экспертизы и жалоб в представительство на дилера. Нафига такие развлечения ?! Мне машина нужна, кататься, а не ежедневные походы в гарантийку со своим юристом...
30 Apr 2007, 20:13
:)Мы о разном..я о том, что это УСТАРЕВШАЯ модель! За 5 лет, ой..как много чего поменялось. Вы же комп не будете покупать 2002 года?:) Я об этом...А детские болезни...фиг с ними, будем решать проблемы по мере их поступления, да и дилер у меня тьфу 3 раза..отличный:) Пока одна проблема..поскрипывает дворник, записана на 10 число, будут капать масло в механизм или подтягивать что-то:)
30 Apr 2007, 20:47
Мой благоверный вклинился..:) Кто будет покупать Тушкан за 40 тыс, если новый Санта Фе стоит 36?:):)
30 Apr 2007, 21:22
Ну, новую Санту вы за 36 к$ не возьмете, минимум 38 с небольшим (обратите внимание на курс ). И это будет самая бедная комплектация Санты, с механической коробкой и минимум опций. А Туссан мы, если помните, брали в топе, с АКПП и мотором 2,7. Что касается того, что Туссан устаревший, - а что устарело ? Дизайн? Система полного привода ? Интерьер ? Надежность у нового, полагаете, будет выше ? (Ха-ха-ха :) ) Ничего принципиально нового там не будет. Дизайн оближут (и это правильно, у нынешнего Туссана дизайн спорный). Моторов новых, увы, пока нет, АКПП только отстроили и пусть уж лучше не трогают, а то опять прошивки подбирать надо будет :). Интерьер нормальный, роскошь за такие деньги ждать и не стОит. Полный привод все такой же. Трансформация салона суперская, у новейшего Кашкая много хуже. Неровности старый Туссан обрабатывает опять же лучше. Ну да, блютуса нет, камеры :), это минус. :) И вот цена точно старой не будет :)
30 Apr 2007, 21:41
Устарел дизайн, как внешне, так и внутренне. Этого достаточно, чтобы отказаться от мысли покупать его:) Посмотрите...этого достаточно, чтобы сделать выбор в пользу Кашкая:) http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=612&postdays=0&postorder=asc&start=0
30 Apr 2007, 22:29
Да, это видел. И даже вживую видел рядом две машины. Мне не нравится Кашкай, но Туссан рядом с ним ужасен. Но внешность - это только один из критериев, далеко не самый главный. Мне, например, Кашкай просто тесен. И впереди и сзади. Но если бы это было не так важно и у меня стоял выбор, то я бы взял Форестер. И это не смотря на его аскетичный салон и отсутствие всяких мулечек, которыми так наполнен Кашкай :). Форестер тоже старый и внешностью не блещет :), но вот только его ТТХ не могут даже повторить новинки конкурентов. И в рейтингах надежности он в первых рядах (где никогда не будет Кашкая ), и замечательно может совмещать отточенное поведение на трассе с проходимостью вне трассы. Так что видите, каждый выбирает под свои вкусы ... ЗЫ : А вообще, при всем многообразии выбора, в диапазоне "около 35" взять нечего... :(
30 Apr 2007, 22:48
зря на Кашкай наговариваете, впереди места там достаточно(при моих 175):) Тут девочки его под себя берут, а не как семейный авто:) Как семейный, конечно, не покатит, сейчас хотим ехать по магазинам в финку..на нем точно не поедем, поедем на мужевой...а по магазинам,ребенка в сад-школу, на дачку..самое то!:) если бы он был таким аццтоем, то не была бы очередь на март месяц;) А форестер..я согласна. Топорная внешность, но ИМЯ+ходовые качества. Но для себя я бы никогда его не взяла, поскольку мужская это машинка:)
01 May 2007, 05:12
У меня сестра на Форестере ездит.:-)
01 May 2007, 21:14
А у меня подружка на патфандере гоняет:)
01 May 2007, 15:23
Кашкай, хоть и немного меньше Туссана, но практически во всём его превосходит: - лучше и богаче интерьер - быстрее разгонная динамика - стабильнее устойчивость в поворотах
Anonymous
01 May 2007, 16:31
Где ? Где вы это увидели ? Салон из дермантина (ниссан это называет кожей ). Мелкие, не читаемые климат и радио. Убогая приборка (даже у дешевой Короллы она НАМНОГО лучше). Мелкие неудобные сиденья даже спереди (сзади вообще ужас, спинки по наклону не регулируются). ТЕСНО. УЗКО. Для ног сзади места нет ВООБЩЕ. Передние сиденья устроят тщедушную девушку, для мужчины они малы. Короткая подушка. Бардачек падает прямо на колени пассажиру. Почему его опустили так низко?! В салоне шумно. Слышно, как визжит мотор на обгоне. Даже в корейском Туксане тише. Туксан рычит, а Кашкай пронзительно визжит. Динамика: Кашкай до сотни - 11,3 сек, Туксан - 10,5 сек. Так кто быстрее? :) Максимальная скорость у Кашкая тоже меньше, и это ОЧЕНЬ странно - и вариатор вместо АКПП, и вес меньше, и лучшая аэродинамика, а прихода нет. Почему с двухлитрового мотора снимают только 140 лошадей??? И это японец? Да даже Додж снимает намного больше, хотя американцы никогда не славились этим параметром. Про ходовые качества лучше не говорить. ПОЧЕМУ его так трясет на дороге? На Новориге нормально, а на мкаде ужасно. На стыках грохочет, на колее подпрыгивает, только руль успевай держи. На 140 просто опасно ехать, можно не справиться с управлением машиной. ПОЧЕМУ у маленького городского Кашкая диаметр разворота БОЛЬШЕ, чем у большого Туксана ???
Anonymous
01 May 2007, 17:49
Ха Ха Ха. Смотри не пукни от усердия, дурачок)))) А лучше один раз сядь и прокатись в Кашкае. И извинись.
Anonymous
01 May 2007, 19:29
Если в машинах полный ноль и раньше кроме жигулей ни на чем не ездили и сказать что-то умное не можете, то лучше промолчите и не пишите ЧЕПУХУ.
Anonymous
01 May 2007, 22:32
А вы покатайтесь, покатайтесь. А потом поговорим))
Anonymous
01 May 2007, 22:43
3300 км уже. Машина не нра. Через год буду продавать . Одно радует - не сильно потеряю в деньгах. А вы еще на чем-нибудь ездили ? Или это первая иномарка у вас?
Anonymous
01 May 2007, 22:48
у меня нет иномарки, я еще коплю. кстати куплю Кашкая у вас. Кроме шуток. Морду только высуньте))
01 May 2007, 23:03
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/91646.htmll продавайте сейчас:):) а по поводу кто на чем ездил..ездили на Кэмри 2003 года. Думаю, что не с ведра пересела, чтобы радоваться безосновательно:)
Anonymous
01 May 2007, 23:05
Сейчас не могу - кредит.
01 May 2007, 23:11
ну с таким раскладом вы погасите свой кредит досрочно, еще и в плюсе останетесь, зачем садомазо заниматься?:):) И вообще..вы бы сначала почитали еву хотя бы..не говоря о специализированных сайтах. Если не секрет, то когда заказывали, что уже 3300 накатали?;)
Anonymous
01 May 2007, 23:11
Что за чушь, покупаю вашу машину, вы тут же гасите кредит, компенсирую пару сотен баксов набежавших процентов. Ловите удачу за хвост! Пишите свой е-мэйл,договоримся. Вы избавитесь от ненавистной вам машины, а люди не будут до следующего года томиться в очереди!)) Соглашайтесь!
01 May 2007, 23:14
:):) кста..очередь уже на март2008:):)
Anonymous
01 May 2007, 23:07
да нет у нее/него никакого Ниссана, после того, что было написано про убогую приборную панель нечитаемые приборы и все остальное взять и все таки купить его и наездить 3300 км - это полный мазохизм и дебилизм. Надо же так себя самобичевать))
Anonymous
02 May 2007, 09:58
Мадам ностардамус или просто затыкать бочки собой любит?
02 May 2007, 11:02
Сходила по ссылке. Не дорого?
02 May 2007, 12:37
Конечно, дорого:) Но уверена, что найдется лох, который купит, т.к. на каждый товар есть свой покупатель:):) А вообще я ссылку ради прикола послала, конечно, 5 тысяч накрутка..это нереально:)
01 May 2007, 21:16
уймитесь:) А по поводу всего остального- не можете чтоли купить себе, самоуспокоением занимаетесь? С моими длиннющими ногами..от коленок до бардака остается см 10, как минимум:) Ничего не зависает, все отлично работает. Если хотите так думать- ради Бога, от этого машина хуже не станет:)
Anonymous
01 May 2007, 22:14
Ну вот лжете же и сами знаете, что лжете. У меня рост 174см, ноги - не знаю, нормальные. :) Крышка бардачка лежит на коленях. Меня это вообще шокировало - коленки держат крышку. Ничего ужасного, наверное, но когда она елозиет по колготкам, то как-то неприятно. :) И сзади вылезать неудобно. Сидеть еще можно, а вот вылезать плохо. Носок ноги цепляется за стойку между дверями, за кромку задней двери и за колонку. Для чего такой выступ у колонки сделали, непонятно. Дверь пачкается и приходится ногу выворачивать при выходе.
Anonymous
01 May 2007, 22:31
Вы бы не бардачок открывали-закрывали, и не с задних сидений "вылазили")), а покатались и получили бы удовольствие. А огульное обвинение во лжи от анонима конкретному человеку просто подло. Стыдно.
01 May 2007, 22:40
Не надо клеветать! Вы не пробовали сидение отодвинуть назад, там есть такая функция;) Кстати, у меня там дете(117 см) на кресле сидит..тоже ноги в нормальном положении. Вам самой/самому не смешно? Что говорить о людях, которые ездят в малолитражках...неужто приходится ноги раздвигать, чтобы не было "упора сидя" в бардак? И вообще..я-то езжу на нем, а вы?
Anonymous
01 May 2007, 22:47
А они на гавно исходят. Ведь что смешно, их гипотетические машины никто не трогает. Машины разные бывают, как и люди. Каждая имеет свое право на существование. Где-то лучше, где-то хуже. Можно и на Майбахе найти недостаткии если захотеть. А тут налицо абсолютное дилетантство, начитались, млять "петровских" иже с ними про всякую фрустрацию-хуестрацию и мнят себя знатоками. В лучшем случае посидели в салоне за ручки подергали и бардачки пооткрывали.И уже эксперты куда бы деться.
01 May 2007, 23:05
Реально- я от машины ожидала гораздо меньшего, скажем так..удивлена, что за такие деньги купила такую машину.А то, что пукают...наверно, есть на то причины;)
Anonymous
01 May 2007, 23:03
У вас телосложение как у обезьяны ? :) Если сиденье еще назад отодвинуть, то крышка бардачка будет падать ПЕРЕД ногами и с руками обычной длинны до бардачка не дотянуться. :) Проблема в том, что крышка бардачка слишком низко расположена. Сядьте завтра в свою машину и убедитесь. С вами бесполезно спорить. У вас нет критического взгляда и вы не хотите видеть явных ляпов в СВОЕЙ машине. :) Вы понимаете мою правоту и вам нечего возразить и вы начинаете злиться и нервничать. Расслабьтесь ! :) Это всего лишь машина :) Через год она вам надоест и вы купите другую. Не буду вам больше ничего писать, у вас замечательная машина ! :) Не нервничайте! :)
01 May 2007, 23:06
Нет, у меня телосложение отличное, как и внешность в целом, сидела я и справа и слева..:) нервничате вы, а вот причины..я могу только догадываться;) А машина..действительно отличная!
02 May 2007, 13:02
Видимо я чего-то не понимаю. Объясните мне при чем тут бардачок. Он же расположен перед пассажирским сидением. Каким образом эта крышка мешает водителю?
02 May 2007, 13:09
Вы знаете, сегодня специально села..подумала..мож я чего не углядела:) Так вот если сидение стоит на 2/3 отодвинутым от панели..получается грубо 10-15 см до ног от панели.(сзади см 15 до коленок ребенка) И вот думаю..как крышка может падать на колени, поскольку..когда она открывается она оказывается намного ниже, чем уровень коленей..Трындит аноним..либо на полу сидела, хотя тогда бы крышка ей била по лицу:)
04 May 2007, 09:24
У нас Тусан 2,7л автомат, ездим с февраля. Выбирали долго, смотрели и пробовали на тест драйвах все авто этого класса. Остановились именно на Тусане. 2,0л - отмели сразу, слабоват двигатель. а 2.7л - это то что надо. Привод у него не постоянный, задний мост подключается сам, когда нужен. Можно , конечно и самому кнопочку нажать ;) Вообще, все познается в сравнении, попробуйте на тест драйве и сами все почувствуете. Автомобиль нам обошелся в 31 050(2.7л) + музыка+ защита картера+ страховка = почти 37 000
04 May 2007, 11:34
Он же по размеру как РАВ-4? А стоит у нас 35.
04 May 2007, 12:18
Сам автомобиль с 2,7л двигателем, с АКПП стоил 31 050 американских рублей. Музыку муж захотел дорогую, так чтоб если я задерживаюсь, он мог кино посмотреть (33 000р), защита картера - немного стоила, страховка полное Каско 2600 У.е. ,осаго - почти 6000р (т.к. лошадей много)Поэтому и вышло у нас почти 37 тыщ. А, еще салон в подарок дал зимнюю резину. Очень выгодно покупать автомобили зимой. И при постановке на учет никаких проблем не возникло. За час, наверное, номера получили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили