автокредит

28 Apr 2007, 19:23
Привет автолюбителям никто не брал автокредит в рольфе (мицубиши и нюндаи)или другом салоне? с каким банком сотрудничали и насколько удачно выбираем между внешторгбанком и мдм банком и еще не брали ли вы кредит по упрощенной схеме без справки о доходах на что следует обратить внимание и отличается ли каско в кредитной программе или если просто страхуешь (без кредита)
29 Apr 2007, 10:12
По поводу КАСКО: по кредитуемой машине каско на весь период кредитования от первоначальной ст-сти авто - 9-10%. А если машина не в кредит, то каско от остаточной ст-сти.
29 Apr 2007, 14:42
Не совсем так. % по каско может быть и 8 и 6 и даже 3,7% :) http://www.lione.ru/?pageId=391
29 Apr 2007, 16:59
Ну это если акция проходит в конкретном салоне на конкретную марку или модель.
01 May 2007, 16:37
КАСКО 9-10% если в рассрочку. Брали кредит в Международном Московском на тиану, страховка в альфе нам стоила 7% от стоимости машины.
01 May 2007, 18:43
офф... ставка по страховке у Вас маленькая в альфе, странно. у нас с локатором(спутник+радио), в полис вписано 2 человека, у одного стаж более 5 лет, у второго более 13 лет, автомобиль не кредитный. Ставка в альфе 12%. У подруги, авто не кредитный, 23 года, стаж 5 лет, ставка 11%. Посчитали в альфе, т.к. хотели перейти из Ингосса на обеих авто и поняли, что в Ингоссе лучше:)
01 May 2007, 22:03
мне альфа нравится больше ингоса, с ингосом была не выплата по пожару в машине. Значит на Тиану получилось: 2 допущенных, у обоих стаж около 10 лет и оба старше 25 лет. Получилось 7%, сама удивлена была. До этого я страховалась и мама в альфе, довольны были на 100%, но у нас стаж крохотный и стала жаба душить, теперь жалею. С нашим стажем 1-2 года и допущенными 5-тью водителями - мне насчитывали все 12%. Альфа как-то за огромным количеством народа не гонится и у них ак-то тихо все и спокойно. А я сейчас в ВСК - с первого дня истерю, уже даже ген диру их написала.
02 May 2007, 13:43
Понятно. Видимо в альфе, как и в ингоссе, не "любят" товарищей младше 25лет:) Хотя при таком же раскладе ставка у ингосса ниже.
02 May 2007, 16:54
я старше 25 и мама тоже, мы по стажу проходим как дорогая категория:))). А компании, где стоимость не кусается новичкам, доброго слова не стоят:(
02 May 2007, 18:44
К дорогой категории также относятся все желающие застраховаться в солидных СК, которым менее 25 лет, и стажем более 5 лет. Не понимаю их возрастную градацию.
01 May 2007, 18:17
я в свое время подавала документы и в МДМ и в ВТБ, надо сказать от последнего просто в шоке. МДМ просто потеряли документы, а ВТБ их теряли 3 раза(!) причем в почте за вчера найти не могли (а скорее всего и не искали), всегда звонили раные менеджеры в итоге дали решение по кредите только через 10 рабочих дней, когда я уже оформила документы на машину через другой банк :) Неделю назад моя подруга оформляла кредит на Мазду3, тоже от ВТБ ругалась :( а МДМ ей быстро подтвердил и перевел деньги салону, в четверг едем забирать ее Маздочку :)
01 May 2007, 18:25
то есть вы оформляли автокредит на мазду через сам банк а не через автосалон? а подавали ли вы справку о доходах или брали по упрощенной форме и под какой % кредит расскажите пожалуйста обязали ли вас застраховать авто у них
01 May 2007, 18:33
подруга брала на мазду, я шла у нее поручителем. подавали документы в салоне МаздаНезависимость на Ленинградке. Подавала она полный пакет документов с 2НДФЛ + справка в свободной форме. про процент напишу позже (спрошу у нее), сейчас не помню. на выбор предложили несколько страховых, она выбрала росгосстрах.
01 May 2007, 21:20
мдм дал 9.5%
01 May 2007, 22:07
вы про процент кредита или каско?
Anonymous
01 May 2007, 22:28
А самой подумать ? :)
02 May 2007, 09:52
кредит
02 May 2007, 15:03
мы брали в ВТБ24 через автосалон КИА-Восток. Если не считать безнадежно бестолковых девиц, не умеющих заполнить бланк КАСКО - все нормально. Выплачиваем уже год (осталось еще 3, если не получиться погасить досрочно). Претензий нет. Успела за этот год убедиться, что КАСКО вещь нужная (пятый год за рулем, а столько раз в аварии не попадала). Кредит в доллрах, процент пока нам не повышали. Так что я в целом довольна.
02 May 2007, 23:13
понятно спасибо подали сегодня заявку в ммбанк завтра подаем в втб посмотрим что получится т к со справкой проблема доход нормальный а справку мужу не хотят давать (дают но лишь на официал) а толку то от нее подаем по упрощенному пакету
04 May 2007, 00:47
У нас тоже кредит в ВТБ24 и справку я давала 2НДФЛ на официальную з/плату. И мне в одном единственном месте сказали, что важен сам факт взаимоотношений с работодателем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)