Новая Авео или годовалая Лачетти?

30 Apr 2007, 09:02
Наконец собрала деньги на первый взнос на машину. Собиралась брать Авео новую. А тут муж предложил мне отдать свою Лачетти (купил в мае 2006), чтобы взять себе новую. Я то понимаю его корысные цели: эта надоела, хочется чего-нибудь новенького, не обо мне думает в этот момент. Лачетти пару раз была ударена (меняли двери), уже ничего не видно и муж говорит, что на саму машину это не повлияло (в смысле ничего не погнуто). Из хорошего - тонировка, диски, хорошая резина, сигнализация, обвес, ксенон, музыка, доп шумоизоляция (я все это не скоро сделаю), ну и в общем очень следит за ней. Я конечно склоняюсь к Лачетти, но вот думаю, не лучше ли новую? Кто что скажет?
30 Apr 2007, 16:17
я вообще эти модели за машину не считаю
Anonymous
30 Apr 2007, 20:28
А ваше мнение по этому по поводу и не спрашивали, со своими амбициями идите торгуйте своими парктрониками в другое место. Автору- Авео новая седан-хороша на вид, если техн характеристики одинаковы с лачетти, то лучше новую.Лачетти в своей ценовой категории очень приличная, очень резвая, шустрая, по трассе 140 нормально идет.Плюс у вашего мужа комплектация солидная. Я бы наверно лачетти взяла.
30 Apr 2007, 22:28
Я имела в виду хетчи, и Авео и Лачетти. А по трассе наша и 180 идет довольно нормально (правда мы не часто практикуем такую скорость - но 150 вобще легко)
30 Apr 2007, 22:26
знаете, не все начинают с НОВОГО Мерса
30 Apr 2007, 19:34
Я бы наверное выбрала Лачетти.
30 Apr 2007, 21:55
+1.
30 Apr 2007, 21:58
Не вижу смысла покупать новую Авео. Я бы выбрала Лачетти мужа.
02 May 2007, 16:45
В Вашем случае, если речь о хетчах, то конечно лучше не мудрить и оставить Лачетти. В данном варианте кузова она смотрится лучше, больше, солиднее и приятней (да+Ваши навороты), а год для машины в нормальных руках - это ничто. А если седан - симпатичнее Авео (1.4, 94л.с.). Советую оставить то что есть !!!
30 Apr 2007, 22:30
Смотрю все за Лачетти:)), наверное соглашусь с мужем. Осталось только ему определиться с новой машиной.
01 May 2007, 16:39
а я за Авео:) Мне просто Лачетти не нра. Но в вашей ситуации взяла бы машину мужа.
02 May 2007, 21:36
Лучше вам взять машину мужа, а ему купить повыше классом. Зачем вам покупать машину хуже, если есть возможность купить лучше?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)