Ваше мнение?
30 Apr 2007, 16:59
Уважаемые еваршники и еварушницы, интересует ваше мнение по следующему поводу: Мы тут переписывались на счет разрешения организации на еве СП услуг, а именно: я очень хочу открыть СП на ремонт автомобиля в ЮАО. Даже тему такую бросила в услуги. Орг. % меня не интересуют, интересует сама скидка на свой ремонт. Уважаемые модераторы пока что обсуждают, давайте проведем опрос есть ли спрос :). Может их это подстегнет!? :)
Anonymous
01 May 2007, 07:59
А чем такой сервис будет отличаться от других? Как можно обслуживать совершенно разные машины, ведь у каждого производителя существует своя аппаратура диагностики. Или ремонт сведётся к мелким неквалифицированным работам?
01 May 2007, 08:13
да не чем он не отличается :) Обычный автоцехцентр, с граммотным рабочим персоналом и с оборудованными местами. Входит в одну из самых крупных сетей обслуживания имеет свои дисконтные программы. Я договорилась на орпоративное обслуживание, вот и все. Теперь нужно набрать народ, чтобы получить скидку и пользоваться ею. Ремонт они осуществляют как на отечественный автомобиль так и зарубежный. Схема примерно такая: приезжаете -задаете им вопросы интересующие вас-делаете оценку ремонта (береженного бог бережет), а при оплате говорите услуг объявляете себя корпоративным=скидка 15%Скитайте экономию :)
02 May 2007, 16:59
2
05 May 2007, 08:08
жду с интересом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили