Suzuki SX-4 . Мнения владеющих.

01 May 2007, 16:06
Привет! Понравился этот автомобиль, хочу купить, выбирала между ним и Кашкай Ниссан, все-таки остановилась на Сузуки. Знаю, что очередь - это не проблема. Как автомобиль: удобный в управлении, как задний обзор и т.д.? Если можно, владельцы, Ваши впечатления. Спасибо.
01 May 2007, 18:52
у меня свекор месяц назад его купил.очень доволен.нареканий у него пока нет.у него коробка автомат.что еще..если что-то интересует пишите,я могу у него поинтересоваться)))
01 May 2007, 20:29
Если Вас не затруднит: какая у него до этого была машина? Что с задним обзором, если пользоваться салонным зеркалом заднего вида? Есть ли шум в салоне при движении? Приемистость, т.е. как быстро трогается с места. Расход бензина. Спасибо.
01 May 2007, 20:40
до этого у него были отечественные машины..8ка,99,и 10ка..одним из решающих факторов покупки этой модели,это маленький расход топлива.а про остальное спрошу завтра,и Вам напишу.
01 May 2007, 20:48
Я купила, езжу всего недельку примерно. :) Нравится. Очень. Характерный автомобиль. Довольно жесткий на ходу, по-мужски твердый. Задний обзор - мне сложновато пока, у меня была Реношка маленькая (Твинго), она просто вся была - сплошной обзор. :) Но ничего, привыкну. Главное - конь по мне. :) У меня полноприводная машина с механикой. Безумно понравился маленький радиус разворота. Городская машина - 100 %. Приемистая. Быстрая. Расзод - примерно 8 л на 100 км у меня высветилось при езде вначале по трассе, а потом по городу (гнали из Москвы, сейчас езжу в городе). Что еще? Спрашивайте! Тоже думала о Кашкае. Но выбрали Сузуки из-за того, что поменьше машина, а у нас гараж маловат для двух больших машин, у мужа большой джип.
02 May 2007, 12:12
Спасибо, Наталья! В Кашкай меня смутил отвратительный обзор - я не пользуюсь правым зеркалом, вот не пользуюсь и все! Поэтому уже на 4-й машине у меня старое панорамное салонное зеркало. Так вот - в Кашкай в салонное зеркало видно только пассажирский подголовник и заднюю правую стойку. Это решило мой выбор в пользу Сузуки. Вот теперь о немаловажном - Вы уже прошли первое ТО? Где Вы решили обслуживаться? Все имеющиеся дилерские центры очень далеко от меня - я живу на Юго-Западе. КАК У СУЗУКИ С СЕРВИСОМ? Спасибо, очень жду ответа.
02 May 2007, 12:38
Порекомендую Вам сервис в Кунцево. ... Мы тоже смотрели эту машинку летом... но после долгих выборов взяли-таки Ноут, в салоне места на порядок больше, кажется....
04 May 2007, 20:58
Спасибо, тоже думала взять Ноту, но разонравилась чисто внешне. А почему Кунцево-сервис -знаете, обслуживались?
07 May 2007, 08:52
Да, обслуживались. Там хороший сервис. По крайней мере пускают в ремзону и можно посмотреть, что там с твоей машиной делают. а то был случай, когда приехали в другой сервис на первое ТО, так там неизвестно, поменяли ли масло, т.к. с масляного фильтра даже пыль не была вытерта....
02 May 2007, 21:55
Я не москвичка, поэтому ничего не посоветую. Едигственное, что я покупала машину в Автомире. У них вроде много центров по Москве? Позвоните по справке, узнайте, может есть центр близко к вам. Я-то покупала как раз на севере - Строгино.
04 May 2007, 20:59
Спасибо, действительно, Сузуки-центр есть в Строгино, но это мне очень неудобно.
01 May 2007, 21:45
А что Сузуки SX4 уже нормально продаются в Москве? Очередь совсем недавно была 6 месяцев. Я очень хотела ее, но теперь ждя новый СИИД
02 May 2007, 12:13
Простите, СИИД - это КТО? Купить можно, очередь на декабрь, но возможны варианты.
02 May 2007, 23:26
КИА, новая машинка, очень ее хочу.
02 May 2007, 12:04
я поговорила со свекром.Вот что он сказал:задний обзор его устраивает,ему нормально,шум в салоне есть,небольшой.я сама в этой машине еще не ездила поэтому могу только его слова передать.а внешне очень симпатичная модель)))
02 May 2007, 12:15
Спасибо, а про сервис не спросите - проходил ли он уже первое техобслуживание (ТО)? И где он обслуживается - долго ли ждать записи на ТО, есть ли в наличии детали и т.д.
02 May 2007, 12:20
сразу скажу ,что ТО он не проходил,он ездит мало только по выходным,а купил ее месяц назад.
04 May 2007, 21:01
Спасибо, а что - шум в салоне действительно ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ?
03 May 2007, 23:48
для такой большой машины 1,6 автомат конечно маловато. будет размеренная, неспешная езда, без возможности экстренного ускорения. как у меня на фью. именно поэтому не стала менять, хотя внешне машина очень нравится. еще напрягло, что заказать машину нельзя. что пришло - из того и выбирайте, если успеете. Сервис под большим вопросом.
04 May 2007, 21:02
Спасибо, а почему сервис под вопросом?
04 May 2007, 22:47
машин мало значит запчасти на заказ. мало приятного иметь машину, но не ездить на ней. а еще мне хватило впечатления от совкового салона, сталкиваться с таким же сервисом я не хочу...
05 May 2007, 21:31
Да, вот уже призадумалась...
07 May 2007, 10:46
я езжу на таком с 14 марта :-) мне ОЧЕНЬ нравится... у меня полноприводный на ручке в максимальной комплектации.. обзор назад не так чтобы очень (если сзади сидят двое взрослых видно немного), но боковые зеркала просто огромны :-) на механике машинка весьма приемистая. я до него ездила на Форде Скорпио с движком 2л ДОНС (весьма агрессивный, хоть и возрастной) и очень боялась, что на 1,6 мне будет "тормозить"... надо сказать я приятно удивилась весьма и весьма шустрой машинке... ну... есть, конечно места, где он набирает помедленнее чем 2-х лировый (типа в приличную горку с места)но их очень и очень немного.... "нулевое" ТО (от 1000 до 2000 км делала на Ярославском шоссе (сразу за МКАД), записывалась за 4-5 дней, все заняло 3 часа и по-моему 4200 рублей... четко без проволочек кстати, после этого ТО машинка побежала шустрее короче говоря, мне ОЧЕНЬ нравится :-) есть еще вопросы - отвечу
08 May 2007, 20:14
Спасибо, вот еще вопрос: а есть все-таки шум в салоне? Да, и где Вы страховались?
Anonymous
08 May 2007, 20:52
А вы нашли кто вам очередь продаст? или в салоне предложили?
09 May 2007, 20:19
В салоне.
Anonymous
09 May 2007, 20:47
И сколько стоит очередь если не секрет? И сколько все же ждать машинку? Месяц?
08 May 2007, 21:15
У меня Сексик с начала марта, автомат. Шумит совсем чуть - в мазде, к примеру, раза в два сильнее. А салон и тех. центр есть в Марьино
09 May 2007, 20:20
Автомат ведь только переднеприводный, да? И как Вам приемистость и скорость - хорошо набирает?
09 May 2007, 20:22
И еще - где Вы страховали машину?
08 May 2007, 20:36
скажите а сколько вы ждали машину??
09 May 2007, 19:16
Только что из салона :( время ожидания 10 месяцев :-o :-o
09 May 2007, 20:21
Когда я приехала в салон 2 недели назад, мне предложили записаться на декабрь - январь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)