Каско. как работают ГИБДД?

Anonymous
02 May 2007, 23:46
Вечер добрый! Ситуация такая.....машина застрахована КАСКО, стояла во дворе неделю безхозная за это время добрые люди на крыле вмятину оставили (видно обвесом кто-то цепанул съезжая с бордюра противоположного). Дело подошло к окончанию срока страховки, решили с паршивой овцы хоть шерсти клок и вмятинку оформить. Вызвали ГИБДД. Приехали хлопцы, стали "работать", для начала усомнились в непреднамеренности появления этой вмятины мол "баба-дура где-то сама врубилась", этот вариант у них не прошел начали оформлять документы. Говорят, что даем справку вы с ней в страховую, потом опять к нам за 31 формой, потом только опять в страховую. Спрашиваем, а нет ли у них часом с собой этих форм. Есть грят все есть, 1000 рубл. и все будет на месте. Собственно вопрос? Так ли это на самом деле и надо туда-сюда мотаться с бумагами-справками, или хлопцы обманули и на месте должны обномоментно выдавать все формы?
Anonymous
03 May 2007, 00:25
"даем справку вы с ней в страховую, потом опять к нам за 31 формой, потом только опять в страховую" я так и делала после дтп
03 May 2007, 22:28
я вот слушаю многие говорят, что ГИБДД, что-то требует, у меня как-то ничего не просили, + чтобы уйти от таких ситуаций у меня комиссар. То есть приезжает ГИБДД я к ним комиссара отправляюи и они ездят за всеми справками. А вообще без комиссара: мне выдавали на месте справку об участии в ДТП, потом надо ехать в ГАИ за 31 и постановлением об отказе в возбуждении административного правонарушения.
03 May 2007, 11:14
я тоже(((( все это оч проблематично...и время надо свободное всем этим заниматься(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)