Неудачная парковка и КАСКО
Anonymous
07 May 2007, 19:33
Объясните мне, пожалуйста, если во время парковки я поцарапала свою машину (2 элемента), то я должна за свои деньги покрасить или же за счет страховой? Согласно договору, без справки из ГАИ можно отремонтировать 1 элемент, а что делать с другим?
07 May 2007, 22:13
Вызвать аварийного представителя или Гаи.
08 May 2007, 13:16
Добрый день!В каждой компании свои нюансы по поводу мелких повреждений !!!!Советую вам обратиться в диспетчерскую службу компании или к своему персональному менеджеру )))
08 May 2007, 17:29
Позвоните в страховую. Представляться не обязательно:) Вам всё расскажут. За свои деньги точно ничего чинить не нужно.
08 May 2007, 22:51
вызываете к дому гаи и получаете все справки. Оплатив страхову, вы переложили на них все заботы, чего это + к страховке тратиться. Ну если конечно денег не жалко можно и самим починиться
Anonymous
09 May 2007, 19:50
В том-то и дело, что жалко:-( А гаишники ничего не скажут по поводу того, что уже несвежие царапины или это не видно?
09 May 2007, 20:00
скажите на праздники уезжали. Главное по увереннее себя с ними видите. Есть второй вариант, попросите знакомых мужчин, бойких (я сама стесняюсь), подъехать на вашей машине на пост и договориться там с гаишниками (ну за 1-1,5 тыс руб), они сразу все справки тут же дадут.
09 May 2007, 14:53
я буквально недавно въехала в свой гараж , поцарапав машину. Просто поцарапала.Учитывая то , что я с ребенком, взяла себе программу респект в страхвой компании.То есть все включено, кроме выезда агента.Позвонила в страховую там все объяснили. 12.10-вызвала в Гаи, 15.10-гаи приехала (а живу я в небольшом поселке в подмосковье!).На руках ребенок, сбегала домой покормила. оформили все, 16.30-еду в гаи заверять справки и еще выписали штраф 200 рублей ст.61 наезд на препятствие , не соблюла габариты.Препятствие -мой гараж.Споры о том что гараж мой и почему такая статья...вообщем проехали.Назавтра поехали с дитем к эсперту, он все сфоткал .За направлением через 4 дня в сервис.В сервисе очередь на 2 месяца. Договорилась, слезно на более ранний срок.спустя месяц приехала ставить машину. Не берут, гворят согласование не пришло со страховой.Часа 4 я выясняла по всем существущим телефонам, что и к чему, кто виноват, почему меня это волнует, и почему я трачу на это свое время.Нашла крайнего.оставила машину в сервисе, через два дня согласование было готово, машину делали один день. ВОТ такая история с царапиной!Все включено это не для нас.Хорошо хоть телефон у меня безлимитный, потому как дозвонится до нужных людей нереально.Теперь боюсь въезжать в гараж хронически.Потому как если поцарпаю, наверно все опять сначала, это нужно силы и время.Сколько часов я потратила на телефонные переговоры, только стоит задуматься.Нужные мне люди как правило на месте, но не берут трубу минут по 10 минимум...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили