Выставить на рынок продавать машину, если нет врем
Anonymous
08 May 2007, 18:05
Нужно продать машинку, вообщем, знаю что и так продасться, т.к. очень спрашиваемая модели д состояние отличное для такого года, но вот показывать совсем нет времени(.С работы приезжаю поздно,в выходные на даче.Дала объявление огромное количество звонков и желающих, а реально времени показывать нет. Вот и думаю, может, поставить на Мтищинский авторынок, но на сколько безопасно доверять свою машину на продажу менеджерам или как лучше поступить? Да, машина стоит в гараже и даже нет возможности у людей приехать и самим посмотреть на неё даже внешне.
Anonymous
08 May 2007, 18:30
А что продаете?
Anonymous
08 May 2007, 18:54
Тойотушку Рав4 95 года, трёхдверка, но вопрос -то не в этом).
08 May 2007, 22:49
я выставляю в люберцах, но через знакомого, сейчас как раз недавно передача прошла, можно отдать машину и ничего взамен не получить:( будьте осторожнее
08 May 2007, 23:34
А один раз на дачу не поехать? Мы всегда сами продавали, а в последний раз через рынок Люберецкий, но через знакомых. Так бы не рискнули, наверное. Так вот, не знаю совпадение или как, но так долго мы ещё ни одну машину не продавали. Да и по деньгам вымораживали прилично...
09 May 2007, 11:13
То же самое.... Блин.. В конце марта решила продать Жука - дала сама объявления. За несколько дней человек 7 позвонило - хотели подъехать посмотреть. А у меня то одно, то другое, то ребенок заболел, потом срочно уезжать надо было. В общем, решила не париться и поставила на Люберецкий в автосалон. Уже больше месяца - тишина. Причем машина в идеальном состоянии, цена достаточно низкая да и спрос сейчас на эту модель большой. Чертовщина какая-то:( И еще очень напрягает, что салон забрал Все документы на машину - и ПТС, и транзиты... У меня на руках только старый талон ТО и договор с этим самым салоном. Так переедут они - и ищи-свищи...
Anonymous
09 May 2007, 20:02
так может уже искать надо?
10 May 2007, 11:24
Сколько Вы готовы заплатить за услуги? В Блок-авто, например, берут на реализацию авто, комиссия за продажу а/м стоимостью от 10 000 до 15 000 - 600 долл. До 7 000 - вроде 300. Стоянка у них бесплатная. ИМХО, понадежнее чем Люберецкий рынок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили