так уж и плох? Land Rover Freelander 2

09 May 2007, 14:57
что то очень много плохого тут пишут...про него..кто нибудь уже ездиет на нем???
10 May 2007, 07:41
О-о-о-о!!!!! Расскажу, правда был первый, но думаю мало чем отличаются.... Пип\ец!!! У нас был двигатель 1,8, он совершенно не тянет эту машину, кондиционер не в силах обогреть или охладить салон, ему просто не хватает мощности, машина очень шумная, плохая звукоизоляция салона, оч. не надежная электроника, я просто не вылезала из сервиса, причем все началось через 3 недели после покупки. Тяжелое управление, гидравлика руля не спасает ситуацию, педали оч. тяжко выжимать, коробка( у нас была механика) как на тракторе, но мышцы по крайней мере накачала. Проездили два года, просто не было возможности менять машину(купили новую в салоне с мах. функций и соот достаточно дорогую), в результате продали с тем, что полетели кольца поршня двигателя и нам обозначили ремонт в 3000 уе. Это уже было тяжело перенести... Я бы НЕ КУПИЛА НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕНТОТ АВТОМОБИЛЬ и Вам не советую.
10 May 2007, 13:01
ох..ох..ох.. моя вот вот должна подойти. Я взяла 2.5- может 1.8 сыграли свою роль- для такой машины сто пудово мало 1.8. была Бора 1.6 -это считаю норма-малая машина обьем 1.6 нормаль- большая не менее 2.5. Млин буду думать) спасибо за ответ!
10 May 2007, 13:54
Ну а если Вы уже заказали, то какая разница? Отказаться можно лишь потеряв деньги. Покатайтесь, мож Вам и ничего будет. А вообще то я после Фрилендера взяла за правило, что перед покупкой на машине надо покататься, и не по двору салона, а по городу день-другой, вот только потом придет полное понимание вопроса, нужно или нет. Мы последние две машины так и покупали, я своей ауди довольна на все 100%!
10 May 2007, 21:12
подниму
17 May 2007, 09:47
ну что) кто нить получил уже? машинку?
17 May 2007, 13:01
Дам хорошую ссылку по отзывам владельцев. Сама интересовалась недавно этой машиной. Говорят, предыдущие версии были не очень. А вот новая машинка очень даже ничего:) http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971358&model=1226634
17 May 2007, 15:34
спасибо!
18 May 2007, 04:58
У меня был Фрилендер 1. Не нравился. Я сменила его на Волво недавно и очень довольна. Как уже говорили выше, шумоизоляция у Фрилендера 1 была ужасной, едешь, как с приоткрытыми окнами все время, особенно на хайвее заметно. С самого начала, не работал кондиционер (из него текла вода), и мне сказали в салоне, что это так у всэ Фрилендеров, типа недоработка производителей. Починили, конечно по гарантии, но сам факт меня просто убил - неужели так трудно эту недоработку исправить, вместо того, чтобы продолжать выпускать машины с такими кондиционерами? Далее, постоянно скрипели окна, когда их открываешь-закрываешь (там несколько раз ломались регуляторы). Опять, было сказано, что это недоработка производителя. Что-то есче было по мелочи, но я не помню точно. Плюс ко всему, у Фрилендера 1 не было подушек безопасности по бокам водителького, а также переднего и задних пассажирских мест, что для меня было очень важным пунктом (я эот параметр при покупке Фрилендера 1 упустила, и потом сильно жалела о таком упусчении). Дело закончилось тем, что однажды без всякой на то причины машина заглошла на светофоре, и завелась только в 3-ей попытки. Что я натерпелась - не передать, стоя посреди оживленной улицы, когда мне все бибикали и ругались. Именно тогда я поняла, что мне надо срочно менять эту машину на что-то более надежное. Извините, что так негативно. Я надеюсь, что Фрилендер 2 будет лучше, чем предшественник. Ведь в нем есть и дополнительные подушки безопасности, и климат контроль по-моему, стандартным набором идет, и помосчнее он, и повместительнее. (с транслита)
18 May 2007, 09:03
у нас сейчас первый правда, 2002 года 2.6 американец - именно как он ездит мне нравится - движка хватает, у нас не шумит, проблем особых нет. в салоне смотрели второй - большой разницы я не увидела. но ИМХО соотношение цена-качество неоправдано, слишком много они за имя берут. он очень скупой - мало подушек безопасности, мало электронных штучек всяких, нет удобных отделений - очечника хотя бы, одни подстаканники - мне вот они нафиг не нужны, в первом у нас бардачок такой что в него ничего не положишь. Т.е. если брать полную комплектацию с хорошим двигателем - очень дорого. Мы смотрим сейчас Шевроле Каптива - за меньшие деньги они дают намного больше опций. Правда надо проехаться на нем сначала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)