Требуется помощь зала :) Кашкай или Калибер?

11 May 2007, 09:35
Люди, помогите! Не могу определиться. Возникла необходимость пересесть на бОльшую машину. Заказала Кашкай, но не покидает чувство, что это "не моя" машина. Сейчас рассматриваю вариант Додж Калибер. Но Доджи для меня "темная лошадка". Полазила по форумам тех и других, естественно объективность на них практически отсутствует, каждый хвалит свое. Рассматривается вариант передний привод, автомат, 2 литра.
11 May 2007, 16:50
Муж на Калибре ездит именно той комплектации о которой вы говорите:). Год уже. Когда возникла необходимость мою восьмерку на что-то получше менять, думали продать Додж, купить мне что-нибудь поконкретнее, тысяч за 15, а ему Кашкай купить в кредит. В автосалоне мужу внутри Ниссан больше как-то глянулся, он Додж слишком спартанским считает. В итоге оставили Додж, в Кашкае разочарование какое-то у мужа возникло - не хочу говорит. Было желание - как-то поновее машина и т.д.... но быстро пропало. Додж хорошая машинка, мне ОЧЕНЬ нра. Я бы лично от такой не отказалась. Единственное что очень смущает - стойки передние, пару раз чуть людей не сбили при поворотах, просто не видели:( Хотя у многих машин как я поняла проблема такая. И еще муж говорит что для автомата всетаки побольше мощность нужна, 2 литра - маловато. Ну переодически возникают мелкие проблемы, но это же у всех? Кстати, когда Доджика покупали, сначала "забили" машину в московском автосалоне, даже предоплату внесли, а потом позвонив в Питер узнали что за те же деньги там можно купить машину гораздо более укомплектованную. Привезли из Питера:)
13 May 2007, 18:23
Как интересно! (про Питер и Москву) А какой именно салон? или Вы не в салоне покупали?
13 May 2007, 18:06
http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=307&sid=5f2c0b6db3127a012a575ddccd3d1c9f Додж имеет такие же габариты, но по всем тестам, кроме безопасности, имеет на балл ниже, чем Кашкай. Кашкай-4, Додж-3..безопасность -4. Так, что думайте сами. Езжу на кашкае-не пожалела ни разу..маленькой эту машину назвать нельзя.
13 May 2007, 13:06
А выбрала Кашкай, влюбилась, жаль что ждать долго :-(
13 May 2007, 13:10
Калибр внутри не стоит тех денег, что за него просят!
14 May 2007, 09:01
Да, мы тоже пришли к такому выводу. Очень он простоват. Даже, скажем, некрасив.
13 May 2007, 15:37
Сугубо личное имхо - машину с названием кашкай не стала бы покупать просто из-за названия
13 May 2007, 18:07
А что..что-то против Иранцев имеете?:)
14 May 2007, 07:44
Ну для меня название не является главным критерием в выборе машины :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)