американка-есть мнения?

жена
11 May 2007, 10:35
Муж хочет машину из Америки, от 2004 года и младше. Какие подводные камни могут быть?
11 May 2007, 10:40
Утопленик :)
жена
11 May 2007, 10:50
обязательно? Как их распознать? Есть явные признаки?
13 May 2007, 21:23
Есть такая штука КАРФАКС, поищите в инете,150руб и вам приходит инфа по машине из их страховых компаний, оченно полезно бывает почитать. Еще машина может быть из прокатных бюро, то есть за ней плохо следили, ездили кое как, может быть сожженая головка блока цилиндров(геморой страшенный), проблемы с автоматом.
11 May 2007, 11:11
Только если машина уже в Москве. С товарищем в прошлом месяце смотрели машины, бу из америки, может такие попадались но все были биты и крашены, как будто из европы... Так что стремно заказывать, все хозяева сами заказывали из Америки..
Anonymous
11 May 2007, 12:51
так они битые были там и уже приходили перекрашенные или тут хозяева их били?
11 May 2007, 13:35
хозяева даже и не подозревали что у них битые машины, в том то и дело. И когда он начинал их тыкать носом они приходили в недоумение...а машины у них были год два, так-то вот. Он сам хотел заказать из америки, но после четвертой такой машины решил не рисковать и продолжить поиски. Смотри сиэрви из финляндии как год, хозяйка еще не успела даже из дома выйти он осмотрел машину и набрал ей на мобил, и сказал что у нее меняный капот, криво поставленный двери по правой стороне и порог дугой правый, а заднюю дверь плохо покрасили, вот.. А по мне так нормальная машина..
11 May 2007, 13:36
Посмпрашивал я у народа, никто не зазывал машину, говорят кот в мешке, все смотрели и покупали уже в москве.
11 May 2007, 20:30
Смотря какую американку покупать. Если корвет или вайпер, то дело хорошее. Если шеви авео то нет:-)
жена
12 May 2007, 01:05
Солару ;-)
12 May 2007, 04:31
Странный выбор. Это-же кэмри :-)
Anonymous
12 May 2007, 09:48
ну, в общем, так оно и есть.
жена
12 May 2007, 14:01
неее, Камри это седан, а Солара купе. Седан это не интересно
12 May 2007, 19:59
А еще есть солара конвертибл:-) Купе хорошо если ездишь один или вдвоем. На заднем сиденье только животных перевозить можно.
жена
13 May 2007, 10:17
он и ездит один или вдвоем :-) со мной. На семейные выезды есть машина у меня :-) Сейчас у него тоже купе- все довольны, все счастливы. Вы мне лучше скажите, у Вас все машины убитые? Или есть сайты, где можно реально заказать? Или по штатам сорентируйте, пожааалуйста [-0< [-0< [-0< офф... как нога?
14 May 2007, 16:20
Цены на машины можно смотреть на www.edmunds.com, www.kbb.com Проверяется история на www.carfax.com Кабриолеты типа солары обычно покупают кому за 40, поэтому они обычно в хорошем состоянии. На перикидном упал правой в лёд. Болит:-(
жена
14 May 2007, 23:40
что ж Вам так на ноги везет! Ужас просто! Поправляйся :-) за сайты отдельный спасиб, изучаем :-)
15 May 2007, 17:35
Будут вопросы пишите, обязательно отвечу.
Anonymous
18 May 2007, 09:59
а мы вчера свою машину по Карфаксу проверили, американец, муж все думал у нее километраж скручен, а оказалась битая(((((((( то то у нее пробег был маленький для ее года выпуска, она в отстое после аварии пару лет простояла, они ее отремонтировали и перегнали в Финляндию, а через 2 месяца она уже была в России продана. Все, продаем теперь((. так что перед тем как брать обязательно по ВИНу проверьте, там вся история с американскими владельцами, пробегом, ТО.
18 May 2007, 10:20
а зачем продаете? не битых машин не бывает. самое главное как машина сделана. даже покупая новую машину в автосалоне, очень большая вероятность того, что можете купить машину уже после кузовного ремонта. вы например знаете сколько новых Логанов продается уже после кузовного ремонта? красится в месяц порядка 700 машин (от мелкого ремонта бампера, до крупного). данные из достоверного источника, который работает как раз там, где все это ремонтириуется и делается...
Anonymous
18 May 2007, 17:49
мдааа, все хуже чем я думала(((( продавать надумали чтобы новую взять и чтоб на гарантии была. у нашей сервис дорогой, за каждую мелочь надоело платить, у мужа бзик такой, чтоб все работало и не к чему придраться - мы в январе купили, третий раз уже в сервис поедем - ничего не ломалось, но он находит что починить, такому человеку надо новую и чтоб не платить самому за все.
18 May 2007, 19:54
все зависит от машины... машину зятя проверяли ( него американка 03 года), в авариях не были и вроде как реальный пробег небольшой.. реально же.. вообщем битая была по самое не балуйся, а при считывании компа оказалось, что реальный пробег в неско раз больше.. ну а американские машины.. слишком много их чинить приходится. я например свою машинку брала бу 6летней на рынке свежепригнанной и вот уже 4 года езжу и буду альше ездить)) тьфу*3раза только радует
18 May 2007, 21:42
да я не против бу, но это как кота в мешке покупать. мы вроде и у знакомого взяли, не знаю в курсе он был или нет. сейчас многие знакомые хотели у нас ее взять, муж всем отказывает. там по описанию ТО серьезная авария была. а починили - и не скажешь никогда, никаких косяков. и в сервисе ничего никто не сказал, мне кажется они должны такие вещи видеть. блин, лучше б я не знала, все равно продавать собирались, сейчас гружусь.
20 May 2007, 04:45
Вы будете удивлены, но миллионы машин в штатах не битых ни разу ездят. Битая сразу цену теряет резко и ее сложно продать, многие дилеры не будут такие покупать вообще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)