Выбор - ауди А 3 или вольво С30?

Anonymous
11 May 2007, 17:21
Трудно определиться что выбрать. Обе машины стоят в салонах, на обеи удобные для нас условия кредитов. Вольво мне нравится внешне. а Ауди - это все-таки Ауди, немец. Кто-нибудь ездит, особенно с ребенком малнеьким? Как машинки, удобны?
11 May 2007, 20:22
Ну и что что ауди, немец? До сих пор не могут надежные машины делать. А3 это вообще ребедженый VW:)
Ну и что, что немец? Вольво очень надёжная машина. У нас уже вторая.
14 May 2007, 14:41
я бы ни секунды не раздумывала - АУДИ!!!
16 May 2007, 07:45
У меня как раз ауди и вольво, только классом повыше, мое мнение, что немец на порядок качественее и удобнее, их нельзя сравнивать
14 May 2007, 09:27
У меня правда не С30 а S40, а у мужа А6. Могу сказать по надежности и та, и другая качественные, надежные машинки( вольво раньше не было, а вто ауди уже вторая, муж очень доволен). Но по обслуживанию мне кажется что вольво будет дороже. У меня машина классом ниже, а в обслуживании немного дороже А6. На счет ребенка пока не знаю, сама сейчас жду двух. Но так смотрю вроде салон просторный. Так что выбор толко за вами, что больше нравится.
14 May 2007, 13:39
По статистике считается, что на вольво ездят более спокойные и уравновешенные люди (сам авто это предполагает). А то что немец, ну и что? Я понимаю, если б вы МЕРСЕДЕС покупали, это ВЕЩЬ! Тем паче немцы сейчас не шибко котируются, на них в остновном стали ездить гости столицы, а правительственные машины, бизнес-класс, да что там далеко ходить - у нас ВЕСЬ офис на Тойотах (разных марок) ездит, только один чел выбиваеться на Гольфе.
14 May 2007, 21:24
У вольво пассивная безопасность намного выше, ИМХО. Насчет детей - С30 трехдверная, опыта у вольво в этом деле, как выяснилось, маловато. Механизм откидывания сидений для посадки назад ущербный какой-то. Но можно за доп. плату электропривод поиметь. Удобно, но медленно:-)
14 May 2007, 21:37
Лучше А3-Sportback (пятидверку), правда дороговато...
Автор
15 May 2007, 13:44
Выбрали Ауди - показалась поудобнее, цена с автоматом ниже, чем вольво с автоматом, хотя у вольво лошадок 170 против 102 ауди. Багажника у вольво по моему нет совсем - то что есть это полка)))). Лучше уж s40, тем более даже дешевле?!чем с30. Спортбэк к сожалению уже немного в другой цене. И я бы тогда уже бмв выбрала))). Спасибо за ответы.
15 May 2007, 23:15
Если вы еще не заплатили попробуйте скинуть 700 евро за металик, мотивируйте тем что нигде в мире за это не доплачивают и Вы не собираетесь а так бы взяли машину. У меня получилось.
Автор
16 May 2007, 12:18
У меня за металлик дороже на 600 долларов. Не скидывают, уже спрашивала(((( , вообще никаких скидок - город маленький, клиентов мало.
16 May 2007, 07:46
Ой, прочитала, что вы уже выбрали, сорри..... Но 102 л.с. это ж очень мало....
Автор
16 May 2007, 12:15
Спасибо. Мне пока и 102 хватит))))
17 May 2007, 11:56
Обе машины комфортные, и обе дороги в обслуживании :(, но если между нними выбирать я бы выбрал Вольво :)!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)