Mazda 3

Anonymous
11 May 2007, 20:56
Несколько вопросов по мазде3: 1.Большая ли очередь на мазду 3? 2.Достаточно ли двигателя 1.6 для автомата?В мазде3 почему то больше для автомата не делают. 3.В каком московском салоне лучше ее приобрести? 4.Может лучше ждать год honda civic?
11 May 2007, 21:37
Срок ожидания мазды не менее 8 месяцев. По поводу покупки хонды или мазды в major обратитесь, меня полностью устраивает их отношение к клиентам (я там покупала аккорд). Если есть возможность и желание ждать год, то я бы выбрала хонду. Знаю, что заказы на цивик до апреля т.г. были приостановлены из-за очереди, но сейчас, возможно ситуация изменилась.
11 May 2007, 23:48
Мы заказали недавно мазду 3. 1 Очередь 7 месяцев( в мае заказали будет в ноябре) 2. Для мазды достаточно 1,6 автомата.Проверено.Не знаю как автомат, но делают 2,0) 3.Лучше покупать, где предоплату возвращают.Сами намучились с этим (см топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28800683 )Мы заказали в Автоцентре Кунцево (Горбунова,14)Там договор заключают при приходе машины в салон, поэтому аванс возвращают все 100% в любой момент при отказе от машины, но Сервисный центр там ужасный, поэтому обслуживаться лучше в Независимости.
12 May 2007, 09:37
off В Независимости очередь на покраску (только на покраску, без жестянки ) четыре месяца. Красят хорошо, но сроки дикие.
Anonymous
14 May 2007, 16:42
приезжайте к нам в Эстонию- стоят эти Мазды в салонах- бери и уезжай:)
12 May 2007, 16:46
Не знаю, где такие очереди. Мы мазду заказали неделю назад в Мейджоре и будет она максимум в июле этого года.
AVTOR
13 May 2007, 13:37
Спасибо всем за ответы!
14 May 2007, 18:12
я ждала мазду в феврале этого года всего 3 месяца. покупала в Ю.С. Импекс. на большом подъеме идет не так легко, как предыдущая, но в ней и нет 140 л.с. Немного шумновата, но привыкнуть можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)