притягивающие машины.
13 May 2007, 21:45
Мужу въехала с горы пятерка в бочину, заплатили по страховке, сделали..в пятницу забрал. В субботу подъезжает к даче, звонит- открывай ворота! Открыла, ветер закрывает правую створку, держу. Проезжает, вдруг порывом ветра резко закрывает вторую створку(ветер резво поменял направление?) и опять по этому же месту, по бамперу, так, что ворота с петель сорвало, бампер перекосило и пацарапало. Была похожая ситуация 4 года назад, в джип в левое крыло въехал, мчащийся на красный такстит, только сделали(тогда ущерб был под 100 тыс) и у мужика руль отвалился- опять в то же место..и опять ущерб под 100...После этого сразу продали. И сейчас аналогичная история,(за 16 лет водительского стажа без аварий) все-таки есть машины, которые притягивают..
14 May 2007, 09:20
Да, бывают такие бедовые машины. как магнитом притягивают неприятности. но мне кажется у Вас пока не тот случай. у Вас просто стечение обстоятельств.
14 May 2007, 09:10
ИМХО, как только машина попала в аварию, от нее нужно избавиться. Иначе она и дальше будет именно притягивать неприятности. И этому у меня есть несколько примеров.
14 May 2007, 09:12
У моего мужа с девятками не везёт.
Anonymous
14 May 2007, 11:35
пусть другие попадают :-) Поэтому не люблю б,у
14 May 2007, 15:39
а есть притягивающие водители :) у меня сетра такая. У нее было 2 инструктора :) 1-й: Сестра за рулем, едут по центру, небольшой затор, но так...пустяки. Стоят (!!!) на светофоре - вдруг в бочину со стороны водителя влетает какая-то девица - удар не сильный, скользящий, но вся бочина ободрана(типа она замучилась стоять на светофоре и хотела их обьехать и встать первой)...инструктор (который сидел соответственно на пассажирском) открывает пассажирскую дверь, что бы выйти из машины и тут ДВЕРЬ СНОСИТ Газель, которой так же как и девице надоело стоять и она просто поехала на красный :))) 2-й:На машине второго инструктора сестра стоит на светофоре. с её слов: и тут на меня в буквальном смыле кидается какой-то ненормальный на 5-ке :))) Мама ей недавно свой мерс отдала...она его на стоянку поставила и боиться к нему даже подойти :)))
=(
15 May 2007, 09:31
обычная расхлябанность. При чем тут машина?
15 May 2007, 20:28
о чем вы? какая расхлябанность?. 1 авария- таксист мчался на красный свет(по суду выплатил все деньги), 2 авария- у мужика отвалился в прямом смысле, руль. машина датсун черри года 80-го..знаете такую? Выплатил по суду всю сумму.(тогда не было обязательной страховки) 3. Муж был на работе, машина стояла на парковке, с горы съехала машина, дело до суда не дошло, осаго все выплатило, 4-я авария- захлопнулась дверь, которая не должна была закрыться, потому. как ветер дул в сторону ее открытия. Не поняла, при чем тут расхлябанность? Или просто хотелось гадость сказат анонимно?;)
15 May 2007, 11:09
:) у нас рядом с работой притягивающий столб стоит - вот это я понимаю. Сама в него задним ходом въехала прошлым летом, в результате меняли левый стоп-сигнал. А месяц назад мой муж въехал в него же на этой же машине только правым фонарем. А сам столб, вы бы видели, то ли с домом сливается, то ли как телескопическая антена вырастает, но под ним столько разноцветного стекла лежит от всяких фар-фонарей и тому подобного! Уже столько въехало в этот столб, просто не вспомнишь всех. Уже есть мысль выкрасить его в яркий цвет
15 May 2007, 20:30
у нас такой столб стоял около мужа работы..Он был ниже, чем багажник машин, об него бились все..в т.ч. и я:) Помнится, как пытаюсь дать заднего, а машина не едет...а я все жму на педаль. А муж смотрит в окно и думает, когда же я перестану мять заднее крыло:):)
15 May 2007, 20:32
я иолько хотела сказать - раскрасьте его в "билайн", например :)
16 May 2007, 15:37
На моей памяти было 2 невезучие машины. В детстве у папы пятерка - стоило что-то прикрутить с одной стороны, как тут же отваливалось с другой. Даже продать нормально не вышло. Угнали ее из под окон всю напомаженную. И у сестры. 4 разные аварии на стоянках. !ни разу! ее в момоент въезда в машину в салоне не было! + сосулька прямиком в капот, при этом машина стояла далеко от дома... как же ее (сосульку) до машины добросило против всех законов физики - непонятно. От таких машин нужно избавляться как можно быстрее, пока есть от чего... имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили