Это всегда так страшно?

14 May 2007, 09:56
Прям передо мной произошла авария. Стояли на Т-образном перекрестке. Хотели повернуть налево. Впереди стояла маленькая машинка, праворульная, девушка за рулем. Девушка докурила сигарету и не посмотрев по сторонам начала движение. Выехала на перекресток. А слева ехали машины. Послышался жуткий звук тормозов и удар. Машины развернуло. Движение остановилось. Водители стали выбегать из машин, смотреть, помогать выбраться пострадавшим из машин. А меня как парализовало. Я минут 5 сидела в шоке, руки тряслись, слезы из глаз. Короче столбняк. Потом стоящие сзади машины начали бибикать. Я немного отошла и потихоньку поехала. Слава богу все живы. Девушку спасло то что машина была праворульная. Вот до сих пор отойти не могу. Неужели всегда так жутко или я слишком впечатлительная? Или это потому что впервый раз прям на глазах произошло?
14 May 2007, 10:09
ну авария это всегда не приятно... ну а девушке повезло что с правым рулем авто. Курить надо меньше за рулем гадость всякую и потом на перекрестки выезжать не оглядываясь по сторонам)).
14 May 2007, 10:26
Я видела идущие машины, думала она решила чуть чуть вперед продвинуться. Все произошло так быстро. . . .
14 May 2007, 10:36
я тут тоже по Алтушке ехала, а там авария была такая, что Прадик свернуло в катушку. Остаток дня я ехала на нервах. Думаю после этого всегда остаток неприятный остается ((((
Anonymous
20 May 2007, 01:32
Вот фотки аварии на Алтуфьевке...Прадо в клочья. Жуть http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=9192
14 May 2007, 13:46
у меня тоже прямо перед носом машину в левый бок протаранили..она ваще неуправляемая поехала,пока в бетонный забор не тормознула :( я отъехала к обочине и стояла минут 15,руки тряслись :( и при этом впечатлительной себя вообще не считаю,но вот так,в пяти метрах перед глазами-конечно страшно :(
18 May 2007, 17:33
страшно, но не всегда, смотря какой исход, на моих глазах однажды разбилитсь жигули, на высокой скорости, машину буквально рассыпАлась при ударе об столб как при замедленной съемке, в машине было двое молодых ребят, многие остановились, чтобы оказать помощь, в том числе и мой муж, я из машины не выходила, так как к этому времени уже рыдала, было ясно, что они не могли выжить((, хоть муж и сказал мне, что вроде еще живы, несколько лет прошло, а я до сих пор вспоминаю с содроганием ту аварию((
14 May 2007, 10:21
Когда я была беременна, перед нами произошла авария. Мы остановились на прекрестке на красный в правом ряду, перед нами стояла газель в левом ряду, а навстречу на красный свет летела волга и она сбила на большой скорости жигуленка, едущего на зеленый. Этого жигуленка подбросило так, что выбросило на обочину, причем он летел по воздуху над встречной полосой, прямо над нашим автомобилем. и я как взамедленном кино видела эту летящую над собой машину с вращающимися колесами а все дно машины и глушитель и все такое....в 20-30 сантиметрах от нащшего лобового стекла...так жутко даже думать об этом сейчас. Нас спасла именно газель, задев ее, автомобиль летящий изменил траекторию полета и если бы не это он снес бы нам крышу вместе с нами... Мы тоже просто уехали на зеленый стгнал светофора, только потом остановились и убрали осколки с капота
14 May 2007, 10:29
мля... я бы точно родила сразу... (((
14 May 2007, 10:37
Да уж оказывается я видела так сказать слабенький вариант. Просто когда проезжаешь мимо уже случившейся аварии разумеется неприятно, но быстро забывается. А когда видишь сам момент. Жутко. . .
От одного звука обычно мурашки по коже.. Бррр... Хотя я совершено не впечатлительна :)
14 May 2007, 12:24
Звук фигня, вот когда рядом в кого-то влетают, то действительно непряитно, но если без пострадавших, то отходишь быстро, а жмуры это очень непряитно, особенно когда пешехода на автомагистрали раскатывают...
:) кому, видимо, как :0 На меня наибольшее впечатление производит именно звук. Не наю почему.. этот душераздирающий скрежет металла об металл.. бррр... А жмурики.. на меня производят впечатление только если совсем уж все страшно. а если просто лежит.. ну приятного в любом случае мало, но проехал и забыл обычно. Именно раскатанного пешехода ни разу не видела, и, надеюсь, не увижу. Собаки и кошки производят на меня неизгладимое впечатление.. никак почему то не могу отделать от мысли, что их кто-то спец. сбил :(
14 May 2007, 15:07
А меня видимо больше скрежет тормозов шокировал. До сих пор в ушах стоит. А аварий с трупами я пока еще не видела.
И не дай Бог увидеть. Ничего интересного и познавательного нет :(
22 May 2007, 13:21
Познавательное обычно есть, а вот интересного действительно ничего, на Новой риге, где у нас дача каждый летний сезон наблюдаю пешеходов, чья попытка перебижать автомагистраль закончилась летальным исходом. Однажды видел там же девятку ушедшую сзади под камаз по заднее стекло, она вылетела из-за фуры на обочину, чтобы обгнать фуру справа, а там неспешно ехал камаз груженный песком. Поэтому во всей этой печальной статистике есть позновательное: не перебегайте автомагистраль, не обгоняйте справа и т.д.
Я сама пешкоходов частенько вижу на Дмитровке на мосту, где Лианозово, там, кажись, рынок. Я вот все время думаю, глядя на пакеты и ботинки, раскиданные по дороге - какого ты перся ваще???!!! Я б с км протопала б до ближайшего перехода, только б не переходить такую дорогу! Причем знаю енто с детсва :) как вот научили родители, наверное.
15 May 2007, 22:43
Точно, тока слышала тормоза и хлопок и видела последствие несерьезного столкновения, до сих пор неприятно и мурашки...
14 May 2007, 11:52
какой ужас... вот бывают же вечноспешащие уроды! :(
15 May 2007, 19:47
ну блин:(... меня сегодня один такой так и подгонял на красный поехать. причем дооолго так бибикал. чёрт подери, он потерял аж целых десять секунд до смены сигнала светофора, блин, наверное западло было на новенькой тойоте ехать за новичком со знаком "70" на заднице :-D
Чесс слово, обращать внимание на каждого бибикающего ублюдка - никаких нервов не хватит. :) Мне на таких плювать, это не мои проблемы :) кто хочет быстрее - пусть на метро чешет.
14 May 2007, 10:56
Когда жмурики - тогда да, страшновато. А просто металл, да еще и без пострадавших особо, это терпимо, можно дальше ехать, но для себя хорошо бы выводы сделать.
14 May 2007, 11:02
Весь прикол еще в том, что въехавшая машина была ментовской. Так минты сами испугались до жути.
14 May 2007, 14:40
ну так под мундирами то они тоже люди :)
14 May 2007, 15:04
КОНЕЧНО ЛЮДИ. Просто у меня от ментов впечатление, что они все умеют и все знают и в такие ситуации не влитают. Понимаю - Бред. Но видимо впечатление о их всемогуществе с детства заложено. Мне Дяду Степу часто читали. :-)))
Влетают :) просто им за енто обычно ничего не бывает.
Anonymous
15 May 2007, 18:27
Мы тоже видели аварию. Шли пешком. Вдруг протяжный визг тормозов. Остановились, пооглядывались, пошли дальше. Визг не прекращается. Дальше помню как в замедленной съемке. Над движущейся массой машин взлетают две, образуют своеобразный треугольник с дорогой, потом их разбрасывает в разные стороны. Позабавила скорая, которая быстро приехала, забрала русского и умчалась. Скорую для лиц кавказской национальности, которые были в другой машине, мы не дождались, ушли раньше. Несколько лет с тех пор вздагивала, когда слышала визг тормозов. В той аварии погибли трое.
15 May 2007, 19:57
Да у каждого, наверное, есть подобные воспоминания...Я вот несколько лет назад видела последствия нашумевшей тогда в СМИ аварии, когда бетономешалка упала на девятку при повороте направо...девятка в лепешку. Теперь даже если далеко впереди вижу эти бетономешалки, сразу где-то внутри паника...
16 May 2007, 00:10
В меня тоже вьезжали в багажник,дядя нумерацию домов смотрел, так я потом почти неделю за автобусами ездила ,вместе с остановками.
18 May 2007, 04:42
У меня вообще ступор сегодня был, девушка сбила женщину на пр. Вернадского....пробка....проезжаю мимо аварии....менты у авто с водителем беседы ведут....а эта женщина в конвульсиях по асфальту пытается ползти и я слышу как она кричит:"Помогите...люди..." У меня окно открыто, я смотрю на нее...полный ступор......и не вижу как впереди все машины остановились..... и на всех порах влетаю в микроавтобусW собрала паровоз из четырех автомобилей :'( Женщину забрала скорая, а меня эвакуатор...
18 May 2007, 15:38
УЖАС. Сочувствую вам. . . Я то хоть стояла и просто наблюдала, впечатление не из лучших. А у вас вообще еще и машина пострадала. Желаю скорейшего восстановления автомобиля!
18 May 2007, 16:25
Страшно как... и вам сочуствую. Но почему к женщине никто не подошел? Я все понимаю, может ее перемещать до приезда врачей и не надо было. Но хотя бы рядом находиться, поддержать - скорая едет, все будет хорошо... может, кровь остановить... как же можно в такой ситуации человека бросить одного.:-(
18 May 2007, 16:44
Неоднократно была свидетелем аварий. И собственно в момент столкновения и сразу после. Помню, как-то проезжала за городом мимо ДТП, пешехода сбили. Машины ехали мимо чуть не в метре от его головы /он ногами на разделительной полосе лежал, а головой на проезжей, под головой лужа крови растекается чуть не под колеса проезжающих... уже, похоже, неживой/. А сбил пешехода Москвич такой старенький 412-й, к тому же в нем ехала семья с детьми. И что я заметила. Водители, чуть не все поголовно превышавшие до этого положенные 90 км/ч, миновав место ДТП, поехали аккуратно, не то, чтобы 90 км/ч, даже медленней - впечатлились. Каждый, наверное, думал, что мог оказаться на месте того самого водителя, который на лихача был уж никак не похож, и о том, каким надо быть внимательным и осторожным, если сел за руль. Но идиллия не долго длилась. Километров 10 проехали степенно и понеслось - кто во что горазд.
18 May 2007, 16:56
Я сама была раз пять в ДТП (как пассажир), правда, каждый раз отделывались легким или средним испугом. Как правило, отходняк с дрожью во всех конечностях начинаетсячуть позже, когда до сознания доходит, чтобы могло быть, если бы... А мой знакомый прошлым летом был свидетелем страшной аварии, в которой горело сразу две машины. И самое ужасное, что практически никто не остановился и не помог доставать людей из горящих машин. Зрелище было кошмарное. А еще удивительно то, что ни у кого не было огнетушителей в машинах.
а я где-то с полгода назад видела вообще мрак... как вспомню, рыдать начинаю. ехала по направлению к дому, по нашей, "домашней" улице (с оч. тихим и спокойным движением). за 2 светофора до своего дома, выезжаю с бульвара, смотрю какое-то столпотворение машин. странно, думаю, в этом месте пробок не бывает. а все машины выезжают, как-то странно притормаживают, потом едут дальше. рядом скорая стоит, дпс. выезжаю и вижу: прямо на проезжей части лежит девочка, лет 8-9, ручки-ножки раскинуты в разные стороны, портфель метра на 2 отлетел в сторону... под ней - темное пятно... девочка - ровесница моему сыну (я за ним в школу ехала, как раз уроки кончились...). насмерть... перебегала дорогу в неположенном месте. до сих пор перед глазами стоит. сейчас пишу, а на глазах слезы... это мог быть мой ребенок... а у нее еще беретик зеленый с розовывм был, с головы так отлетел далеко.. явно удар был на скорости... я проехала совсем рядом, макс. 1 метр до нее был... господи, как страшно!
19 May 2007, 13:42
Какой ужас. Сама с час назад видела как на пешеходном переходе девочку, тоже где-то 7-8 лет сбили. Мама на остановке стояла , а ребенок выскочил. Но слава Богу, водитель уже начал тормозить заранее, видимо заметил ее движение и удар был несильный, но все-равно несколько метров она пролетела. А мама подбежала и ее бить начала.
21 May 2007, 22:16
Да не приятное зрелище :(((
22 May 2007, 07:14
Конечно, страшно всегда. Очень тяжелое впечатление.
22 May 2007, 08:46
аварий повидала много... В одной погиб жених моей сестры и она очень сильно пострадала, чудом осталась жива. Однажды при мне сбили женщину-мы стояли в пробке, женщина переходила дорогу между машин, а один автомобиль решил по встречке проскочить и конечно же на высокой скорости. Она выбралась из нашего потока и прям ему под колеса. Упала рядом со мной, выбежали люди и я хотела,да не смогла с места двинуться... Всю дорогу до дома рыдала...
23 May 2007, 07:43
Вчера видел аварию на сиреневом и 13й парковой ( пересечение) - два тупизма за рулём - одина Бехе а второй на четвёрке - встертились хорошо. а всё иззатого что нас....ли н а светофор решили проехать первыми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)