Нарушители одностороннего движения

15 May 2007, 17:34
Че делать? пока ехала домой встретила 3(!) которые ехали по односторонней улице мне навстречу, естественно раз'ехаться трудно, на то она и односторонняя улица. Что Вы делаете когда попадаете в подобные ситуации и нарушитель, ну никак не хочет уступить дорогу? .
15 May 2007, 18:48
пропущу...я не наглый водитель..и если кто-то лезет напролом,то проще уступить...
15 May 2007, 19:43
+1. ну если уж очень гадкое настроение будет, бибикну на него слегка.
16 May 2007, 07:42
Как уступаете? Назад сдаёте? Паркуетесь? И так весь поток?
15 May 2007, 19:29
Водителя убить, машину сжечь, его хату продать, а родных отдать в рабство... :)
15 May 2007, 19:43
:-D:-D:-D:-D
15 May 2007, 20:14
Сурово. ;-)
15 May 2007, 20:26
Ага))) а улицу с односторонним движением закрыть нафиг,чтоб не повадно было)))
17 May 2007, 12:42
И запретить машины как класс, чтоб и мысли не возникло ехать не то что по односторонней, а вообще по дороге... Да здравствуют пешие прогулки, здоровый образ жизни, экология, природные ресурсы...
16 May 2007, 16:32
+1! достали уже вкрай :))
16 May 2007, 03:36
Остановлюсь, позвоню в 411. Приехавший коп разберется:-)
16 May 2007, 08:07
покурю посижу, подожду, потом запишу номер оппонента. потом выйду из машины, поставлю ее на сигнализацию и уйду
16 May 2007, 08:13
а я максимально прижимаюсь к обочине, чтобы все таки разъехаться, время терять жалко, да и нервов на всех придурков не хватит. Если дороги не хватает сама на бордюр не полезу, пусть лезет тот, кто нарушает. Когда попадается особые хамы, которые показывают, что мне надо заехать на бордюр, чтобы они проехали - демонстративно достаю телефон и звоню... маме, мужу, подруге ))).... всегда кому-то нужно позвонить, а здесь такая возможность, пока стою-то ))) После звонка мы обычно разъезжаемся быстрее )
16 May 2007, 10:39
хороший выход(са звонком), надо будет перенять у Вас опыт
По мне хоть поток навстречу, лишь бы не мешали движению. Сама фиг уступлю, пусть уступают те, кто прется не по правилам.
16 May 2007, 22:45
если есть время, ручки складываю и жду, чаще у мужиков нервы сдают:)
17 May 2007, 12:38
Ничего. Просто разъезжаюсь по обстоятельствам. Что толку уператься то? Проще пропустить, чем баранить... раз уж он поехал, значит все равно проедет. Глядишь и гаец на него найдется :).
16 May 2007, 10:41
да когда можно раз'ехаться или водитель понимает что нарушил, и старается уступить, эт еще ничего, а вот вчера попался урод, стал орать, что мне-то легче сдать назад, так как у меня машинка маленькая:-о я о...балдела. Пришлось нецензурно ему об'яснить что я думаю обо всем этом
Меня тож такие типы радуют :) Но стараюсь не обращать внимания на хамов, нервы дороже. А урод он и в Африке урод, его уже не переделать, ноги то поломать мы ему все равно не сможем :( А так хотелось бы... Я вот мечтаю о покупке электрошока, такого, который на растоянии (там чет вылетает из него). (Мечтательно) таки прям и представляю как я такому вот типтику прям в орущую пасть... ой... прям аж мурашки по коже от удовольствия :)
16 May 2007, 16:07
прочитала про электрошок. заценила. сижу-мечтаю рядом :)))
16 May 2007, 22:54
а у меня мечтаааа, чтоб я могла волшебство такое сделать заглушить мотор придурку(чтоб не уехал) и двери штоб сами блокировались(чтоб не вылез), и я ему бац по фарам бейсбольной битой и по поворотникам, а потом на капоте попрыгать, штоб у него сразу инфаркт микарда
А мне так хочется по тем, кто сейчас на дороге "самый модный" и не утруждает себя включением поворотников :)
16 May 2007, 22:54
Всегда ли Вы уверены, что движитесь в попутном направлении (с односторонним движением)?
16 May 2007, 22:56
канешна, у нас здесь знаков понаставили от души, только сляпой не увидит.Да я и езжу домой одним и тем же маршрутом по которому нужно проезжать точно 3 улицы с односторонним движением.
17 May 2007, 12:07
Однажды ехал с моей родственницей (она была за рулём, а я пил пиво), ныне живущей в Штатах. Всем встречным мужикам, она показывала палец у виска и приговаривала, что-то про /козлов/ и одностороннее движение. Когда я ей указал на знак, то она долго недоумевала и утверждала, что всегда здесь ездила и ничего такого... На знаке, соответственно, красовалась дорога с односторонним движением, но в обратную сторону :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)