КАСКО. А мне оно надо? :)

17 May 2007, 17:07
Есть Шкода Октавия, выпуск конец 2003г, покупали ее в 2004. Пока водил муж, он не хотел КАСКО. Сегодня переоформили на меня. У меня права с 2001 года, реальный опыт вождения 2 года на Форде Ка. Сегодня проехала на Шкоде по городу и поняла, что мне СТРАШНО. Я вообще не чувствую ее габариты. Она огромная после моего велосипеда. К тому же я не в Москве, а в Сочи, а тут в основном двухполосные горные дороги. А то и 1,5 полосные :))) Короче, вы на моем месте сделали бы КАСКО? Сколько примерно это будет стоить? И какую компанию посоветуете?
17 May 2007, 21:48
Практически такая же проблема, только машина Хендай Акцент и права с 2002 г., а вожу ее 4 месяца. НЕ СТРАШНО! НО это то и пугает :) да еще по Москве мотаюсь, а тут хоть и 3-х - 4-Х полосные дороги, но придурков хватает! Мое мнение - КАСКО нужно! Сколько стоит - сорри, не подскажу, сама щас компанию подбираю.
17 May 2007, 21:50
Конечно, и КАСКО и еще завещание можно написать на всякий случай, раз горные дороги... :)
17 May 2007, 22:22
Ах, Вы все шутите!
17 May 2007, 22:50
Ну надо же человека поддержать :) Если серьезно, то, полагаю, пройдет пара недель и автор ко всему привыкнет и успокоится. Октавия - она только в сравнении с фордом Ка большая.
18 May 2007, 01:35
Спасибо за поддержку :)))) Т.е. нафиг оно мне не надо, да? В принципе, когда я начинала ездить на Форде, у меня были точно такие же чувства... недели две.... А по дорогам нашим действительно мерзко ездить :(((
18 May 2007, 08:35
Хм.. Вы знаете, я в прошлом году думала, страховать или нет? Права 3 дня :-о Оформили КАСКО! Класс! :-D Вот уже прошел год, выплаты превысили сумму страховки, но сама я машину царапала один раз всего. Но после оформления страховки реально успокоилась. Вот сейчас думаю страховаться ли на сл. год? ;-)
18 May 2007, 09:32
Если б у меня права три дня были я б не задумывалась :)))
У вас там такие гонщики. Я бы застраховала:)
18 May 2007, 22:35
лично для меня это защита от идиотов, которые с гвоздиком мимо машины проходят (был опыт), не умеют парковаться и т.д. и т.п. Плюс снижение затрат времени и сил на выплаты. На месте ДТП дают направление на ремонт и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)