новое авто
леночек
21 May 2007, 07:53
интересно во всех салонах такая фигня или только в рольфе решили мы купить новый ланцер (мужу очено захотелось)приехали в салон нам говорят стоить будет 17190 ну и хорошо а теперь при оплате оказывается что курс то у них 26,8 то есть машинка выходит уже не 17190 а все 18000 играют на курсовой разнице плюс васякие там коврики защиты и подкрылки да еще страховки и машинка выходит аж 21000тыща я то наивная думала что отдадим денежку за машинку по прайсу и усе а нифига ИТОГ куча долгов и ждем машинку да еще проходить то на новом авто разве не идиотизм (может я неправа) короче пока ты сможешь поездить на новом авто пройдет еще сто лет просто пожаловалась вам потому как не ожидала что покупка нового авто это такой длительный процесс сама пока не вожу и демала деньгу отдал сел и поехал а как у вас проходила покупка нового авто много ли времени заняло ВСЕМ УДАЧИ СЧАСТЬЯ И ХОРОШИХ ДОРОГ
21 May 2007, 08:05
Я слышала, что так как Рольф единственный дилер мицубиси, то он и творит, что хочет. А вообще-то обычно курс доллара = цбрф.
21 May 2007, 09:15
Он не дилер, он дистрибьютер весь ввоз в страну по этой марке идет через него, а доп. расходы это нормально, надо сразу было по телефону все выяснять...
21 May 2007, 15:26
автомир туда же:)
21 May 2007, 09:00
Доп расходы, надо сразу выяснять при выборе машины, а также читать договор (там про курс должна быть строка). Сейчас все на всем зарабатывают. Покупали машину ковриков, брызговиков тоже не было, + сигналка, парктроник, все это считали отдельно.
21 May 2007, 13:06
Не забудьте прибавить 3% за услуги банка (если не отменили) при оплате наличными, безналом с карты нельзя.
леночек
21 May 2007, 14:05
0,3 берут еще как
21 May 2007, 11:56
допрасходы это нормально, вам же машину без ковриков показывали? а дальше уже по вашему усмотрению, например можете не страховать))) плюс постановка на учет - можно в салоне поставить на учет (дорого) или самому съездить - будет недорого. у мея вообще было круто, по прайсу одна цена, приезжаешь в салон - а там говорят, что в прайсе ошибочка и таких машин нет, зато рекламу крутят, типо покупай так дешово)))
леночек
21 May 2007, 13:00
да все понятно про доп расходы я не против просто все собирается и сумма увеличивается я то не вожу пока и новое авто брали 1 раз и так в долг и плюс все остальное набежало е мое про курс то написано просто непонятно откуда такие цифры по сути с цб разница 1,1руб уж писали бы сразу в рублях и вопросов бы не было а коврики мы купили в ашане за 600 руб очень симпотные :-)
21 May 2007, 13:37
Ну и правильно, я тоже не стала заказывать коврики с надписью Opel, просто купила потом в ближайшем авто магазине обычные за 800 руб.
21 May 2007, 13:18
в Рольфе ещё те хитрецы. Я на прошлой неделе ходила с подругой туда, она Гетц присматривала. Стоит модель с акпп, цена 15 490, а в результате пересчётов(учитывая их курс), машина стоит 16 300 :-)
леночек
21 May 2007, 14:06
просто интересно у всех дилеров мицубиши такой уродский курс
21 May 2007, 14:30
По некоторым маркам производитель вводит единый курс для всех дилеров, как тут не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили