DVD проигрыватель в машину
21 May 2007, 10:47
У кого есть? Какие? Необходимо, чтобы цеплялся к переднему креслу, ну, или вообще цеплялся, а не держать в руках. И чтобы экран был достаточно большой (планируем детям в машине фильмы гонять). Буду благодарна за ссылки.
25 May 2007, 10:58
на потолок удобней всего экран будет сверху опускатся, и экран больше получается значительно чем те что на кресла вешаются. Плюс дети не будут прыгать по диванам.
28 May 2007, 04:54
Удобней, не спорю, но ведь несъемный :(. Оставлять страшно. А дети привязанные к креслам.
29 May 2007, 08:58
ну он складывается компактно если окна тонированные то вообще не видно. А удобно как раз когда дети привязанные, если к креслу крепить то одному из них придется голову все время поворачивать, будет пищать что шея затекла :)
26 May 2007, 18:09
с сылки не да - но зайдите в эльдорадо там продоются ЭЛЕНБЕРГИ - у них в компрлекте уже специальная сумка которая крепится к подголовнику- диск втавляется сбоку как в авто магнитолу - корпус прорезиненый - качество нормальное - сам таким пользуюсь - размеры экрана можно подобрать - есть различные варианты - штука очень удобная - унесли давмо и всё а если в дальней дороге - то одно из лучших средств упокоить малышню
28 May 2007, 04:55
спасибо за наводку :)
29 May 2007, 23:42
На прошлой неделе купила Панасоник.. дети довольны.. креплю на подголовник.
24 May 2007, 06:06
Мы хотим поставить дивиди, но монитор у нас родной, уже встроенный. А если бы не было, я бы хотела такой, чтобы откидывался с потолка. И детям удобнее сзади смотреть и городить ничего на панели не надо.
24 May 2007, 20:44
Я считаю-это большая глупость, у меня есть телевизор цифровой, не устанавливаю принципиально, воришек привлекать, да и когда смотреть. За дорогой нужно наблюдать, а детям дома телевизора достоточно. Вредно много!
25 May 2007, 04:09
А я глупостью не считаю. Конечно телевизор на панель я бы не стала устанавливать, да и некуда. Вобще - к любому виду тюнинга отношусь отрицательно.А если монитор уже есть, куда его, не выкручивать же, почему бы не использовать в качестве развлечения для детей. Тем более, если едем далеко и долго. Глупо предполагать, что водитель будет отвлекаться на экран во время езды, если у него есть хоть капля разума.
28 May 2007, 05:03
Хм, почему глупость? DVD съемный (если на брать в расчет те, которые крепятся к потолку), оставлять в машине не планируем. Крепится за водителем, поэтому водителя от дороги никак не отвлекает. Ну предложите чем ещё детей в дороге занять, хотя бы на часик. Буду благодарна за идеи!
25 May 2007, 14:58
У нас есть, самый обычный. Ремешком крепится к подголовнику переднего кресла. Берем только в дальние поездки. Ребенок смотрит с удовольствием :-)
28 May 2007, 05:04
А фото можно как это выглядит?
28 May 2007, 09:31
Попрошу мужа сфотать.
28 May 2007, 14:29
http://alterauto.ru/Avtomobilnye-televizory-Avtomobilnye-monitory-c-32_41.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили